• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[시스템] 폰꾸미기 어플천국 (Phone Decoration)
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 10 |
  • 추천 9 |
  • 조회 6376 |
  • 2012-07-22 (일) 23:16

스마트폰을 새로 샀는데 꾸미려고 하니까 정말 어려우시죠?
    이럴 때 바로! 폰국이 어플 하나면 완전 해결!!!
    내 스마트폰을 완전 러블리하게 꾸미실 수 있어요.

카테고리에는 다양한 테마들이 있어요.
    고런쳐 테마, 고락커 테마, 카카오톡 테마, 마이피플 테마, 기타 테마 등등 다양한 테마들이 있어요.
    총 35가지의 다양한 테마들을 꾸미실 수가 있어요.
    각 테마들은 연예인테마, 캐릭터테마, 심플테마로 세분화 되어 있어요.

상단에는 벨소리꾸미기, 이모티콘 보내기, 풀셋패키지, 아이콘 + 독바 꾸미기가 있어요.

벨소리 꾸미기는 벨소리로 만들고 싶은 노래의 원하는 부분을 편집해서 직접 벨소리를 만드실 수 있어요.
    이모티콘 보내기는 카톡 대화 중에 다양하고 이쁜 이모티콘을 보내실 수 있어서 재미있는 카톡을 즐기실 수 있어요.
    풀셋패키지는 다양한 테마들을 풀셋 패키지로 꾸미실 수 있어요.
    아이콘 + 독바 꾸미기는 어플 아이콘들과 독바를 이쁘게 꾸미실 수 있어요.

배경화면에는 배경화면과 라이브배경화면으로 나누어져 있어요.
    원하는 배경화면 사진을 골라서 배경을 이쁘게 꾸미세요.^^

놀이터에는 연예계관련 동영상이나 엽기 동영상, 뮤직&댄스, 웹툰, 그리고 네이트판까지 즐기실 수 있어요.
    폰국이 어플 하고 있으면 정말 시간 가는 줄 모르겠네요. ㅎㅎ

포샵방은 폰국이 셀카인데요. 사진찍기로 바로바로 사진을 찍고, 편집작업을 통해서 손글씨도 넣고, 필터작업도 할 수 있어요.
    편집한 사진은 다른 어플(카카오톡, 메일 등)이나 커뮤니티에 바로 전송하실 수도 있어요.

커뮤니티에는
    마이폰자랑에서 내 폰을 자랑할 수 있고요.
    카톡친구만들기에서는 카톡친구를 만들어서 인맥을 넓힐 수 있어요!!
    왁자지껄은 자유게시판이라고 생각하시면 되요~
    얼평배틀은 내 사진도 올려보고, 얼짱친구에게 점수도 줄 수 있어요.^^
    <폰국이 어플 사용 Before & After>

※ 폰국이 어플 자랑거리!!
    1. 메뉴가 깔끔하게 정리가 잘 되어있어서 보기가 편해요.
    2. 다양한 테마들로 되어있어서 폰 꾸미기는게 정말로! 완전히! 쉬워요.
    3. 놀이터 메뉴에서 재미있는 동영상이랑 웹툰 그리고 네이트판을 볼 수 있어서 심심할 시간이 전혀 없어요.
    4. 폰국이셀카로 사진 찍고 바로바로 꾸미고, 이미지 전송도 언제 어디서나 가능해요.
    5. 커뮤니티에서 카톡친구도 만들고, 내 폰도 자랑할 수 있어요.
    6. 다양한 폰트도 쉽게 다운받을 수 있어요.
    7. 테마에 미리보기 기능이 있어서 설치 하기전에 받고 싶은 테마를 미리미리 확인하실 수 있어요.
    폰꾸미기 어플천국 폰국이 링크

지풀스 2013-07-24 (수) 06:45:13
    Phone~ 리뷰 감사해요
    다찌마와 2013-07-01 (월) 05:46:09
    잘보고갑니다
    덕자언니 2013-06-27 (목) 09:39:03
    리뷰 감사합니다~ 
    클로비츠 2013-06-25 (화) 09:30:11
    감사합니다..
    익명 2013-06-24 (월) 10:55:03
    리뷰 잘 읽었습니다 
    가가멜44 2013-06-23 (일) 21:12:13
    자료 감사합니다.
    익명 2013-06-07 (금) 19:34:12
    감사합니다    
    obgreen 2012-12-19 (수) 22:25:21
    감사합니다~~
    루나래나 2012-07-27 (금) 08:47:43
    유명한 어플이군요
    GUYdf 2012-07-25 (수) 15:26:00
    마트폰을 새로 샀는데 꾸미려고 하니까 정말 어려우시죠?
    이럴 때 바로! 폰국이 어플 하나면 완전 해결!!!
    내 스마트폰을 완전 러블리하게 꾸미실 수 있어요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    TV스토커
    TV스토커 (9)
    11년전
    h.5449
    v.5
    GNCkorea
    배달맛집 (LUXE LIFE)
    배달맛집 (LUXE LIFE) (7)
    11년전
    h.7413
    v.5
    GNCkorea
    센디 (SENDI)
    센디 (SENDI) (7)
    11년전
    h.8604
    v.3
    GNCkorea
    아이벅스 (IBUGS)
    아이벅스 (IBUGS) (12)
    11년전
    h.5791
    v.7
    GNCkorea
    앱 박스프로 (Appbox pro )
    앱 박스프로 (Appbox pro ) (7)
    11년전
    h.4701
    v.5
    GNCkorea
    runtastic PRO GPS Running, Jogging and Fitnesscoach
    runtastic PRO GPS Running, Jogging and Fitnesscoach (8)
    11년전
    h.3620
    v.6
    GNCkorea
    빨래터 (Palletter)
    빨래터 (Palletter) (8)
    11년전
    h.5913
    v.5
    GNCkorea
    폰꾸미기 어플천국 (Phone Decoration)
    폰꾸미기 어플천국 (Phone Decoration) (10)
    11년전
    h.6380
    v.9
    GNCkorea
    씨네21 (CINE21)
    씨네21 (CINE21) (11)
    11년전
    h.4200
    v.10
    송이남
    링클 (linkle)
    링클 (linkle) (16)
    11년전
    h.6552
    v.13
    피카츄se
    나만의포토그라피
    나만의포토그라피 (11)
    11년전
    h.4196
    v.14
    멋찐산적
    바로북 (barobook)
    바로북 (barobook) (11)
    11년전
    h.5642
    v.11
    화랑1984
    고양이짝꿍 (고양이짝꿍)
    고양이짝꿍 (고양이짝꿍) (10)
    11년전
    h.8122
    v.8
    폭탄고양이
    기억나니? (REMEMBER?)
    기억나니? (REMEMBER?) (9)
    11년전
    h.3844
    v.8
    라즈니쉬
    폰테마샵 (phonethemeshop)
    폰테마샵 (phonethemeshop) (11)
    11년전
    h.10350
    v.7
    송이남
    아이매너 (iManner)
    아이매너 (iManner) (16)
    11년전
    h.6374
    v.16
    IKSCITING
    멘토미 (mentome)
    멘토미 (mentome) (10)
    11년전
    h.4262
    v.16
    스머프12
    코글 (COGUL)
    코글 (COGUL) (13)
    11년전
    h.9811
    v.11
    쿠글러
    폰테마샵 (phone theme shop)
    폰테마샵 (phone theme shop) (9)
    11년전
    h.8483
    v.12
    구둥
    페이스콜 영상통화 (face live call)
    페이스콜 영상통화 (face live call) (9)
    11년전
    h.5182
    v.9
    송이남
    맛있는 다이어트
    맛있는 다이어트 (13)
    11년전
    h.5668
    v.8
    토이앱
    조이파일 (joyfile)
    조이파일 (joyfile) (13)
    11년전
    h.13896
    v.8
    뿌잉더블
    씨네21 (CINE21)
    씨네21 (CINE21) (10)
    11년전
    h.12547
    v.14
    구둥
    펀톡 (FunTalk)
    펀톡 (FunTalk) (13)
    11년전
    h.21606
    v.17
    roupsna
    런타스틱 (Runtastic)
    런타스틱 (Runtastic) (8)
    11년전
    h.9444
    v.8
    뿌잉더블
    쿠키 (kooki)
    쿠키 (kooki) (8)
    11년전
    h.3646
    v.8
    구둥
    이웃나눔마켓 - N마켓 (Nmarket)
    이웃나눔마켓 - N마켓 (Nmarket) (11)
    11년전
    h.5403
    v.10
    코코알
    만나다(미팅,만남,소개팅,미팅) (manada)
    만나다(미팅,만남,소개팅,미팅) (manada) (7)
    11년전
    h.4725
    v.5
    만나다