• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] NoreaBook - 노래방 노래 검색하고 신곡확인하자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5위 명예8
35%
35% (173245 /500000)
  • 댓글 23 |
  • 추천 12 |
  • 조회 11551 |
  • 2010-10-14 (목) 14:27
    view_image($view, '0', '')

노래방 가기전에 어떤노래가 나왔나 볼 수 있고
    노래부르다가 친구들이 책을 모두 가져갔을때 여유롭게 핸드폰을 켜서 번호를 찾아보자!

좋은 어플이라 생각됩니다 ㅎ

view_image($view, '1', '')
    view_image($view, '2', '')

일단 마켓에서 노래방으로 검색하면 두번째에 나오네요
    해당 어플을 다운로드 받으시면

view_image($view, '3', '')
    view_image($view, '4', '')

위와 같이 실행됩니다.
    보시기만 해도 금세 아시겠지요 ㅎ

먼저 셋팅에 들어가셔서

view_image($view, '8', '')

중간 글자 검색을 선택해주세요

view_image($view, '5', '')
    view_image($view, '6', '')

검색에 들어가시면 여러가지 검색이 가능합니다.
    첫소절 가사 검색을 통해서 노래제목이나 가수는 생각안나는데 가사만 어렴풋이 기억나면 검색을 후리세요!!

view_image($view, '7', '')

노래방 인기차트도 나오네요 ㅎ

뽀대 2013-10-19 (토) 09:36:05
     감사합니다.,,..,
    애라빠다 2011-03-29 (화) 11:16:15
    ㅎㅎㅎ노래방 가기전에 외워서 가면 마이크 안놔도 되겠네요..ㅎㅎㅎ
    도마 2011-03-23 (수) 15:08:16
    노래찾다 세월 다가는데 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎ
    용OI 2011-03-12 (토) 12:42:59
    노래방 좋아하는분들에겐 딱이네용ㅋㅋ
    아드로2드 2011-03-06 (일) 12:50:08
    ㅋㅋㅋㅋ 나도잇는건데 받고나서 한번도 않써봄 -_-;;;
    로리마교 2011-02-20 (일) 00:53:24
    정말 별루 쓸일이 없네요
    하늘별땅 2011-02-19 (토) 19:37:32
    막상 받아보면 쓸일이 없어요 ㅋㅋ
    코바스 2011-02-18 (금) 00:08:59
    감사합니다
    카리엔 2011-02-11 (금) 06:33:26
    좋은정보 감사합니다..
    방랑히어로 2011-02-10 (목) 23:32:20
    사진만 나왔더라면 좋았을텐데....
    깨알상큼이 2011-02-09 (수) 23:20:05
    오완전좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가리산귀공자 2011-01-19 (수) 18:15:33
    감사합니다...
    이글s 2011-01-17 (월) 10:52:10
    노래방 좋아하는 1인으로 감사! ㅎㅎ
    지랄발광중 2011-01-14 (금) 12:24:32
    편한데요 ㅋ
    흑천 2011-01-14 (금) 04:56:11
    감사합니다.
    댓글 더보기