• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 폰테마샵
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,499위 중사1
33%
33% (94 /285)
  • 댓글 46 |
  • 추천 29 |
  • 조회 8000 |
  • 2013-05-27 (월) 17:18
    안녕하세요 *^^*

메신저 테마관련 어플 찾다가
    귀엽고 다양한 테마가 가득한 '폰테마샵'을 발견해서 소개해드리려고 해요:)

일단 처음 폰테마샵 어플을 다운받아 들어가시게 되면,

제목 없음.png

이런 화면이 나와요 !!
    요기 왼쪽을 보시면 다양한 테마가 있죠! 
    지금 보이는 테마 외에도 아랫부분에 다양한 테마가 더 있어요^^

전 메신저테마를 찾으러 들어갔기때문에 
    메신저 테마에 들어가 봤는데요..^^

제목 없음1.png

이렇게 귀엽고 이쁜 테마가 가득하더라구요*.*♡
    그리고 저기 오른쪽 아래 테마를 보면 귀여운 캐릭터가 하나있죠~?!
    처음에 저게 뭐지?했는데 알고보니 콩알이라고 유료 테마를 나타내는 아이더라구요 ^^
    참 귀엽죠?ㅋㅋ

이것저것 테마를 살펴보다가 맘에 드는 테마하나를 다운받아 적용해 봤는데요!

제목 없음4.png제목 없음5.png

바로 이 테마에요!! 어떤가요?이쁘지 않나요?? :)

마지막으로 콩알샵, 아이톡, 벨소리 등의 다양한 기능이 눈에 띄어서 클릭해 봤는데요!

제목 없음2.png제목 없음3.png

그중에 아이톡과 벨소리 화면이에요~!!
    아이톡이라는 건 폰테마샵 어플을 사용하는 분들이 대화는 하는 곳 같더라구요
    저렇게 모든글을 볼 수 있는 곳과 연령대 별로 볼 수 있는 곳으로 나뉘어져 있었어요 !
    여러 사람과 대화 나누는 걸 좋아하시는 분들은  한번 들어가 보셔도 좋을 것 같애요!

아! 그리고 공지사항을 보니까 가끔씩 이벤트도 하는 것 같더라구요!!
    이벤트에 관심이 있으신 분들! 핸드폰 꾸미기 좋아하시는 분들!
    궁금하신 분들께서는 한번씩 들어가셔서 둘러보셔도 좋을 것 같아요 :)
    kis5590 2013-12-14 (토) 22:56:09
    리뷰 감사합니다...
    NoSmoking 2013-12-13 (금) 16:36:23
    리뷰 감사합니다.     
    잘 봤습니다~ 
    라떼더블샷 2013-12-12 (목) 14:59:26
    잘 보고 갑니다~ 완전강추~~~~
    익명 2013-12-12 (목) 01:38:53
    감사합니다
    가가멜44 2013-12-08 (일) 02:11:51
    리뷰 감사합니다.
    홀맨릠 2013-12-06 (금) 12:00:26
    리뷰 감사합니다 ^^
    KIIIBEROS 2013-12-04 (수) 23:42:37
    잘 읽었습니다.  
    미니혀니 2013-11-25 (월) 09:17:07
    감사합니다.
    케빈리 2013-10-28 (월) 01:42:35
    thank you~!
    책가방 2013-10-25 (금) 09:13:19
    리뷰 감사합니다.
    뽀대 2013-10-19 (토) 10:12:06
    리뷰 감사합니다~! ㅍ
    빰빠밤~!. 뽀대님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    Haya 2013-10-09 (수) 11:44:45
    감사합니다
    Oollalla 2013-10-03 (목) 01:17:51
    리뷰 감사합니다.
    크니니크 2013-09-19 (목) 03:13:33
    잘보고 갑니다
    어린왕자님zZ 2013-09-09 (월) 00:39:25
    쓰고있는 어플중 하나죠..ㅎㅎ
    댓글 더보기