• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] 배경화면 종결자! - HD wallpaper
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 47 |
  • 추천 26 |
  • 조회 11488 |
  • 2011-04-17 (일) 00:41

이번에 소개해드릴 어플은 배경화면 종결자입니다.

이렇게 처음시작할때는 와이파이나 3g가 연결되어있어야합니다.

카테고리에서 New 라는걸 클릭해봤습니다.
    정말 많은 사진들이 새로 업로드 됬군요.
    이렇게 사진을 바로 저장도 가능하고 바로배경화면으로 지정도 가능합니다.
    또한 오른쪽 위와같이 즐겨찾기(?)에 추가도 할수있습니다.

배경화면 찾으러 이리저리 돌아다니시는분에게 추천합니다.

이번 배경화면 종결자! - HD wallpaper 어플리뷰를 마치며
    저는 리뷰전문자 농심양파링이였습니다.!

이은정 2011-09-19 (월) 23:58:58
    감사합니다 잘써볼게용 ㅋㅋ
    여우언니 2011-06-30 (목) 04:42:30
    요거 좋지요 ㅎㅎ 저도 아주 잘 쓰고있는^^
    하지만 식물(꽃)쪽은 좀 빈약하더라구여 ㅎㅎ
    hwangteja 2011-06-23 (목) 17:36:14
    우와 배경화면이 되게 많이 있네요 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    Metal 2011-05-03 (화) 12:06:40
    아주 잘 쓰고 있는 어플입니다
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
    차태식 2011-05-03 (화) 00:57:48
    탭같이 이쁜배경두하기힘든거에 좋네요ㅠㅠ
    sail4u 2011-04-27 (수) 13:22:41
    ㅎㅎ
    아이디가 멋지시네요 ~~~
    익산미륵불 2011-04-27 (수) 12:12:18
    저는 리뷰전문자 농심양파링이였습니다.! (전문자?)ㅎㅎ

잘 읽었어요~~10점 만점^^

농심양파링 2011-04-27 (수) 12:17:09
    하하호호호 오타 ㅇ-ㅇ
    운조 2011-04-26 (화) 18:59:17
    완전 멋잇메요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에다운ㄱㄱ
    티규 2011-04-23 (토) 14:46:47
    와우 좋아보이네요 ㅋㅋ
    fankflds 2011-04-23 (토) 11:43:38
    이거 은근 ㄱ갠찬턴데ㅋㅋ
    노가다패인 2011-04-23 (토) 11:38:16
    항상 배경화면 바꿔도 되네요 감사합니다.
    척추 2011-04-22 (금) 11:34:51
    우와 진짜 멋있네요 배경화면 종결자 ㅋㅋ
    cheng 2011-04-22 (금) 11:27:55
    배경화면은 걱정없겠습니다ㅋㅋ
    현대골프존 2011-04-22 (금) 09:22:50
    한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [음악/포토]만화천국 - 편리하고 간편한 만화카툰! +76 철권 26 8926 10/12/08
    99 [음악/포토]KPOP dance +24 gsrf 26 10813 13/12/21
    98 [음악/포토]Music Player Pro - 뮤직플레이어 프로 +54 야옹이떡 26 19082 10/10/13
    97 [음악/포토]하이 다운로드 프로 (Hi Download Pro) +36 repro 26 9471 13/01/15
    96 [음악/포토]폰의 사진과 동영상을 TV로!! PC의 내 영화를 TV로!! 대용량 동영… +36 다미아노 24 14350 14/06/03
    95 [음악/포토]ESTsoft 의 음악어플 - 알송 +35 농심양파링 24 10075 11/08/24
    94 [음악/포토]걸스 카메라 (Girls Camera) +29 탱구♡ 24 21363 12/12/12
    93 [음악/포토]SJW Mp3 Player - 뮤직플레이어, 게임 도중에 음악 바로 바꾸는 플… +24 혼자라서 23 9805 13/12/10
    92 [음악/포토]제키톡 (Zekitok) +29 건이w 23 8721 12/12/07
    91 [음악/포토]리쿠드 소셜 비디오 스토리 프로 (RECOOD PRO) +23 gsrf 22 6250 13/12/12
    90 [음악/포토]무료 벨소리 1조개나 설정이 가능한 바로 그 앱!! 드디어 출시 +19 수지야놀자 22 13452 13/12/30
    89 [음악/포토]SJW Mp3 Player Ver 1.4 - 뮤직플레이어, 게임 도중에 음악 바로 … +22 혼자라서 21 8973 13/12/17
    88 [음악/포토]컴퓨터의 동영상,사진,음악을 스마트폰과 TV로 보는 꿀어플 +24 lalihoma 21 14367 14/07/01
    87 [음악/포토]무음, 연사, 움짤까지!? 조용한w +20 습작 21 11009 14/09/25
    86 [음악/포토]데코픽 (Decopic) +21 gsrf 18 9606 13/12/18
    85 [음악/포토]게을러질 수 밖에 없는 Mp3 Player... ! +19 혼자라서 18 11126 14/09/13
    84 [음악/포토]미디어 재생어플 중 하나인 Flip입니다 배경꾸밀때 많이들 쓰시는 … +42 커피한잔먹 17 11907 11/01/28
    83 [음악/포토]음악플레이어~!가사도보기-카라얀- +52 멋쟁이★ 16 14757 10/11/16
    좋아요 [음악/포토]미시시피 플레이어 (Misisipi Player) +16 300 닻별 16 10182 12/04/09
    81 [음악/포토]스마트폰 자체 게임녹화, 게임캐스트 베타 +19 트롯먼 15 11850 14/08/20
    좋아요 [음악/포토]네이버 카메라 (Naver Camera) +21 450 닻별 15 7713 12/03/10
    79 [음악/포토]얼굴 그리는 어플 유페이스 (Uface) +16 kis5590 13 14742 13/12/15
    78 [음악/포토]Xewton 음악 스튜디오 (Xewton Music Studio ) +21 탱구♡ 13 7509 12/10/11
    77 [음악/포토][무료어플] 감성충전 100%, 나만의 유니크 사진정리 갤러리!! 락사… +6 blackgatz 13 12999 16/01/30
    76 [음악/포토]알송 (ALSong mobile) +24 애플이용스 12 5977 11/08/03
    75 [음악/포토]Vignette - 다양한 효과의 사진 어플 !! +19 파란폰 12 9220 11/05/05
    74 [음악/포토]컬러매니저 (COLOR Manager) +18 애플이용스 12 5131 11/08/09
    73 [음악/포토]NoreaBook - 노래방 노래 검색하고 신곡확인하자! +23 푸타코타 12 11813 10/10/14