• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[시스템] 알람몬 (alarmmon)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 3 |
  • 추천 4 |
  • 조회 10023 |
  • 2012-06-15 (금) 20:35

아직은 한국계정에서만 받을 수 있지만, 곧 미국계정에서도 만나볼 수 있다고 합니다.

캐릭터를 정해서 알람을 설정할 수 있습니다.

아침잠이 많아 일어나기 힘들었다면, 귀여운 알람 앱, 알람몬 한 번 사용해보세요~

주중과, 주말이 디폴트로 세팅되어 있습니다.

개인적으론 주말에 늦게 일어나는 편이라... 아예 삭제를 ㅎㅎ

기상시간을 선택합니다.

캐릭터를 선택해볼까요?

꼬꼬댁, 다크냥, 빵야 3개 캐릭터가 보이네요.

새로운 알람몬도 준비중이라고 하네요!

알람 설정 화면입니다. 

알람시간, 반복설정, 알람몬 캐릭터 선택, 볼륨, 미루기시간 설정이 있습니다.

저는 좀 늦게 일어나는 편이죠? ㅎㅎ

다음 버전업도 기대되네요.

알람시간이 되면 어떻게 될까요?

알이 마구 떨어지면서 깨집니다.

알들이 깨지지 않도록 어서 일어나는 것이 관건!

한개만에 깨어나면 이렇게~

알람도장도 받을 수 있어요 ㅎㅎ

늦게 일어날수록 깨지는 알이 늘어난다는 사실!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:07 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    덕자언니 2013-07-02 (화) 10:21:06
    리뷰 감사드려요~~ ㅎㅎ뱅글이.gif
    익명 2013-06-07 (금) 03:24:46
    감사합니다 
    조소필 2012-07-16 (월) 20:35:41
    그냥일반알람쓰면될것은 굳이 어플깔아서 할필요까지잇을지가
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [시스템]안텍 탐색기 (AntTek Explorer) +15 500 MPZero 10 12288 12/04/12
    87 [시스템]무료통화조회 나의 통화잔여랑을 쉽게 보자! +21 이치타카 11 12229 10/10/21
    86 [시스템]편하고 빠른 런처! 버즈런처 +21 습작 14 12125 14/09/24
    85 [시스템]빠른초성다이얼 +61 해찬나라 44 11669 13/05/09
    좋아요 [시스템]와이파이 파일탐색기 (wifi file explorer) +25 500 카리스마괭 19 11654 12/02/22
    83 [시스템]SwiFTP +25 의진55 17 11649 11/07/21
    좋아요 [시스템]Audio Manager PRO +41 200 신비로맨 21 11599 11/08/03
    81 [시스템]WidgetLocker - 기능과 미 를 겸비한 락커계의 팔방미인.... +38 아이유수다 25 11495 11/04/22
    80 [시스템]폰테마샵 단축번호 +43 구둥 51 11373 13/01/22
    79 [시스템][APNdroid] 3G망 꺼놓기 - 데이터무제한요금제 "안" 쓰시는분 +87 숑숑숑숑숑 31 11373 10/12/23
    78 [시스템]재부팅을 빠르게~ - Quick Boot +14 농심양파링 5 11297 11/05/18
    77 [시스템]카피트랜스4, 아이폰 아이팟의 파일들을 컴퓨터에 백업하기 +1 피그래빗 1 11258 10/09/13
    76 [시스템]Nova Launcher +20 습작 14 11189 14/09/24
    75 [시스템]스카이프 (Skype) - 이젠 무료통화하세요~ +51 푸타코타 9 11180 10/11/16
    74 [시스템]터치웹 (TouchWeb) +54 SSU53rd 33 11105 13/05/24
    73 [시스템]Memory Booster 최신 2.7 버전 +96 안드로이드 19 11084 11/01/03
    72 [시스템]연장된 배터리 수명, 뛰어난 안정성과 개선된 성능을 위해 스마트… +16 넘착한놈 26 11075 14/11/08
    71 [시스템]폰테마샵 (phone theme shop) +16 송이남 8 11047 12/09/25
    70 [시스템]Tips for 아이폰 +43 박근혜 30 10937 13/06/12
    좋아요 [시스템]마이싱크 (mySYNC) +11 1000 닻별 9 10841 12/03/29
    68 [시스템]네이버 앱스토어 (Naver AppStore) +22 vishal 12 10746 12/11/14
    67 [시스템]이것저것 숨겨보자 - Hide N Seek +113 변질된곰돌 60 10623 11/02/04
    66 [시스템]Super Oneclick - 루팅을 간단히... +95 아커리안 51 10559 11/04/03
    65 [시스템]안드로이드 3.0 락 화면 - Ripple Lock +14 농심양파링 5 10460 11/06/29
    64 [시스템]컴퓨터를 아이폰에서 제어하자. iTeleport +38 Elite 10 10428 11/01/15
    63 [시스템]G-Alarm - 아직도 순정 알람을 사용 하시나요 ? +16 신비로맨 9 10123 11/06/27
    62 [시스템]알람몬 (alarmmon) +3 탱구♡ 4 10024 12/06/15
    좋아요 [시스템](루팅필수)시스템 청소기 sd maid +17 1000 rlawnsaud1 13 9933 11/11/15