• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 오렌지 다이어리 프로 - 가볍고 편리한 일기장
연속출석 :
1일 랭킹 : 478위 중장8
36%
36% (1504 /4155)
  • 댓글 11 |
  • 추천 10 |
  • 조회 9473 |
  • 2011-11-29 (화) 20:38

여러가지 종류의 메모 일기를 지원하고
           한글화 되어있어 사용하기 쉽고 깔끔합니다.

여러 종류의 다이어리를 사용해봤지만 개인적으로 강추하는 어플입니다.
           마켓에 무료버전도 올라와 있으니 사용해보세요...^^
    zuna9 2012-06-10 (일) 12:26:24
    이거 한버 써보고 싶었는데 리뷰감사합니다~
    사랑파이팅 2011-12-13 (화) 14:01:46
    감사합니다~~ 리뷰 잘 보고 갑니다~!!!
    더어플 2011-12-06 (화) 13:30:16
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    마리옴 2011-12-04 (일) 21:56:46
    리뷰 잘보고 갑니다~~ㅎㅎ
    밈미밈 2011-12-03 (토) 10:51:09
    매우 고맙습니다 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ
    na권쓰 2011-12-01 (목) 09:45:42
    리뷰 잘 보고 갑니당~~~
    4langsun 2011-12-01 (목) 06:29:01
    무료 jorte 쓰고 있는데...이것 한번 써봐야겠내요...
    쌍판 2011-11-30 (수) 20:27:19
    좋아보여요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Hurt 2011-11-30 (수) 00:28:43
    다이어리류는 한번도 안써봤는데 이건 한번 써보고 싶네요.
    조선남성 2011-11-29 (화) 22:15:35
    리뷰 잘봤습니다~~~~~
    사다하르 2011-11-29 (화) 21:15:03
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    내 손안의 미니 전광판2 900
    좋아요
    조회 23122
    추천 17
    IU너랑나♡
    테마별 필수앱 [마켓도우미] 700
    좋아요
    조회 10365
    추천 17
    ♣서로해♣
    한글어플제목 (영문어플제목) 1500
    좋아요
    조회 8029
    추천 4
    나이쓰
    Gesture로 검색한다? - Gesture Search 1000
    좋아요
    조회 6222
    추천 2
    농심양파링
    MBC 그룹의 고화질 실시간 TV - POOQ 1000
    좋아요
    조회 9808
    추천 7
    농심양파링
    오렌지 다이어리 프로 - 가볍고 편리한 일기장 1000
    좋아요
    조회 9477
    추천 10
    거미™
    슈퍼원클릭 2.2 (Super Oneclick 2.2) - 손쉬운 루팅 프로그램 1500
    좋아요
    조회 47516
    추천 12
    아커리안
    쉿크릿콜 - 내 전화번호는 내가 지킨다 1000
    좋아요
    조회 12928
    추천 14
    거미™
    부르르 알람 (brrrr) 4000
    좋아요
    조회 8384
    추천 8
    Elite
    락 앤 락 (Secret App Lock) 1500
    좋아요
    조회 9174
    추천 7
    안드로이드
    루팅없이 상단바 색상 바꾸기 - status bar+ - custom status bar 2500
    좋아요
    조회 40994
    추천 35
    카리스마괭
    130여개 채널을 시청할 수 있는 앱 추천해요!
    조회 7682
    추천 6
    구둥
    떡볶이요리짱 3500
    좋아요
    조회 9950
    추천 8
    Elite
    (루팅필수)시스템 청소기 sd maid 1000
    좋아요
    조회 9900
    추천 13
    rlawnsaud1
    손바닥토익 (TOEIC) 3500
    좋아요
    조회 6564
    추천 12
    Elite
    라이브 스코어 (Live Score)
    조회 9545
    추천 3
    구둥
    스마트002 - 집 전화보다 저렴한 어플 추천 해드려요 2500
    좋아요
    조회 7659
    추천 3
    구둥
    내 손안의 미니 전광판 3000
    좋아요
    조회 21418
    추천 15
    IU너랑나♡
    필요한 시간에 어플을 실행 한다? - 앱알람(앱실행예약) 3000
    좋아요
    조회 28154
    추천 11
    농심양파링
    내가 바로 터치킹이다~ - 터치킹 2000
    좋아요
    조회 9066
    추천 7
    농심양파링
    축구스타 하이라이트 2500
    좋아요
    조회 5638
    추천 7
    Elite
    adownloader - 토렌트프로그램 500
    좋아요
    조회 23652
    추천 28
    rlawnsaud1
    REAL talking - 리스타트 시리즈의 첫 회화편 1500
    좋아요
    조회 7157
    추천 6
    나이쓰
    TheApps Today 1500
    좋아요
    조회 6140
    추천 7
    디앱스
    CJ도너스캠프 - 스마트폰만 있으면 CJ도너스캠프 기부어플로 따뜻… 3500
    좋아요
    조회 5760
    추천 2
    구둥
    3D 지하철역 - 어플 추천 합니다. 3000
    좋아요
    조회 12558
    추천 24
    ♣서로해♣
    GarageBand 5000
    좋아요
    조회 7587