• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] adownloader - 토렌트프로그램
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,260위 중위6
11%
11% (131 /1195)
  • 댓글 45 |
  • 추천 28 |
  • 조회 23586 |
  • 2011-11-07 (월) 19:09

이 어플은 토렌트 파일은 핸드폰 안에서 다운받게 해주는 프로그램입니다 ㅎ

설정을 보시면 다운로드 경로지정, 다운로드 제한, 업로드제한, 시드유지 시간등 여러가지기능이있습니다 .

이 스샷은 다운받고 있는 것입니다 시드가 많고 와이파이가 풀로 터진다면 빠르면 3mb까지 나오는것 같고 느리면 1mb정도 나오는것 같습니다 3g도 가능한데 그것은 비추천입니다 100-300kb 밖에 나오지 않았습니다 저같은경우에는 그리고 풀로 터지지않으면 500kb-1mb 정도 나왔습니다

체크모양을 클릭하시면 현재 시드유지하고있는 파일을 볼수있습니다

장점은 다른 타 토렌트 어플보다 빠를경우가 많은것이고 단점은 램을 많이 차지해 다른어플을 킬경우 버벅 거린다는점입니다.
    그것만 양해해주시고 이리뷰보고 많이 이용해주세여 ㅎㅎ

잉여잉강간수… 2013-06-10 (월) 20:09:10
    감사합니다
    세계를품다 2013-05-11 (토) 00:24:48
    좋은 정보네요
    종합반 2012-05-09 (수) 02:50:47
    헐 이런게 진짜 대박정보네요  이제 토랜트도 스마트폰에서 가능하다니 ㅋㅋㅋ
    생존의기술 2012-03-26 (월) 16:40:32
    좋은정보 감사합니다!!
    율락 2012-02-14 (화) 18:31:19
    고마워요 잘쓸께요~~~~~~~~~~
    MWDaD 2012-02-07 (화) 00:15:09
    ㅋ ㅑ ~ 배포 싸이트만 알아둬두 유용할듯 합니다. ㅋㅋ
    푸른하늘95 2012-01-14 (토) 00:09:25
    이런 앱두 있네요. 좋은 정보 감사드려요
    힣헿홓 2011-12-05 (월) 14:50:05
    조ㅇㅎ은정보감사해요!!
    플라이볼 2011-11-30 (수) 12:48:03
    전, 스웜을 씁니다만,,,리뷰 감사^^
    뿌잉뿌잉s 2011-11-29 (화) 22:30:03
    3g망에서도 1m정도 나오던데요  저같은 경우엔 토렌트계열은 시드가 얼마나 있냐에 따라 속도가 천차만별이니깐 뭐...
    베르노트 2011-11-28 (월) 17:38:54
    와이브로 물리면 속도가 얼마나 나오는지 테스트 해봐야 겠네요
    대신싸워줘 2011-11-28 (월) 13:47:32
    컴퓨터에서도 토렌트를 키면 리소스를 많이 잡아먹죠. 싱글코어인 제 컴에서 토렌트+오픈마켓(크롬) 열어두면 버버버버벅
    웅앙웅웅웅 2011-11-26 (토) 17:54:36
    좋은정보 감사요 ㅋ 잘다운받앗습니다 ㅋ
    힉주 2011-11-23 (수) 10:10:49
    속도가 느리기때문에 시간적 여유가있으신분들에게 추천~!
    짜리빵 2011-11-15 (화) 14:38:13
    너무너무 감사합니다.잘 쓸게요.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    짱벨소리 (zzang bell)
    조회 5657
    추천 5
    화랑1984
    노른자 뉴스 (sns noreunja nyuseu)
    조회 4069
    추천 3
    구둥
    SNS 어플모음
    조회 13834
    추천 1
    클레스
    TV 볼래? 1000
    좋아요
    조회 30923
    추천 7
    아커리안
    스마트폰 리스트 (SmartPhone List) 700
    좋아요
    조회 6622
    추천 9
    선다르크
    기똥찬문자음 1000
    좋아요
    조회 5730
    추천 2
    지연♡
    히라가라 (영문어플제목) 1000
    좋아요
    조회 4320
    추천 2
    애플이용스
    마술학교 (Magic School) 1000
    좋아요
    조회 7005
    추천 18
    아커리안
    짱라이브 (Jjang Live) 1000
    좋아요
    조회 8686
    추천 5
    수다왕아이
    아유톡 (Rutalk) 500
    좋아요
    조회 7260
    추천 6
    쿄쿄수니
    AV플레이어 (AVPlayer) 1500
    좋아요
    조회 11488
    추천 11
    레드커피
    딱걸렸어 600
    좋아요
    조회 4449
    추천 9
    데스시프
    아이콘메이커 1500
    좋아요
    조회 5684
    추천 2
    애플이용스
    밀어서 잠금해제 (영문어플제목) 1400
    좋아요
    조회 4998
    추천 2
    레드커피
    틱톡 (tic toc) 1800
    좋아요
    조회 6571
    추천 6
    애플이용스
    아이스타트 (iStart)
    조회 3462
    추천 5
    구둥
    인투더폰 (in to the phone)
    조회 16415
    추천 8
    철권
    어플모아 (appmoa)
    조회 7214
    추천 5
    구둥
    내 손안의 미니 전광판2 900
    좋아요
    조회 23060
    추천 17
    IU너랑나♡
    테마별 필수앱 [마켓도우미] 700
    좋아요
    조회 10321
    추천 17
    ♣서로해♣
    130여개 채널을 시청할 수 있는 앱 추천해요!
    조회 7626
    추천 6
    구둥
    라이브 스코어 (Live Score)
    조회 9533
    추천 3
    구둥
    스마트002 - 집 전화보다 저렴한 어플 추천 해드려요 2500
    좋아요
    조회 7623
    추천 3
    구둥
    축구스타 하이라이트 2500
    좋아요
    조회 5632
    추천 7
    Elite
    adownloader - 토렌트프로그램 500
    좋아요
    조회 23587
    추천 28
    rlawnsaud1
    센클라우드 - 내 손안의 멀티플랙스! 3000
    좋아요
    조회 7819
    추천 6
    화랑1984
    버글버글 (Bugle Bugle)
    조회 8238
    추천 3
    화랑1984
    올레만화 - 추억도 느끼고 만화도 볼 수 있는 어플 추천해드립니다. 3000
    좋아요
    조회 7066
    추천 7
    화랑1984