• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 심플한 시계 위젯 - Digital Clock Widget
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 15 |
  • 추천 13 |
  • 조회 12887 |
  • 2011-06-21 (화) 10:39
    런쳐 프로나 기본홈이 아닌 홈을 사용하실때
    위에 상태바를 지우시는분을 위해
    정말 심플한 시계 어플 준비해 봤습니다.

- RGB 색상 선택 도구로 시간과 날짜에 대한 색상의 수백만을 선택할수있습니다.
    - 서로 다른 배경을 선택합니다.
    - 표시 / AM - PM 숨기기 기능이 있습니다.

기타 여러가지 기능은 사용자의 입맛데로 설정 가능합니다.

먼저 맨위 설명은 설정화면이 배경화면으로 바뀌는 것입니다.
    직접 사용해보세요.

런쳐 프로나 기본홈이 아닌 홈을 사용하실때
    위에 상태바를 지우시는분을 위해
    정말 심플한 시계 어플 준비해 봤습니다.

asdkasdk 2012-01-27 (금) 18:33:09
    이거 찾고잇엇는데감사합니다
    운루 2011-11-24 (목) 03:59:59
    저 이거 쓰고 있는데 엄청 좋아요
    야루오하 2011-06-27 (월) 11:48:12
    좋은 어플 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
    leopard338 2011-06-26 (일) 03:04:28
    좋은 어플 감사합니다
    키키루루 2011-06-26 (일) 00:07:09
    심플 22 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요.
    na권쓰 2011-06-25 (토) 07:34:29
    ~~심플~~ 하네용 ㅎㅎㅎ^^; ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    안졸리나졸리지 2011-06-24 (금) 10:37:05
    아주 좋아요. 어플 글씨가 전부 한글로 된 어플은 없나요.
    휘령 2011-06-24 (금) 00:18:54
    덜덜 깔금 심플  ㄲㅋ
    뉴뉴 2011-06-23 (목) 19:18:58
    깔끔하네요 맘에들어요^^
    빙염 2011-06-23 (목) 16:56:06
    와우 정말 심플 굿굿굿
    시퍼입니다 2011-06-22 (수) 13:35:14
    함 받아봐야겠네요~ㄳ용^^
    직이강 2011-06-22 (수) 11:55:23
    오 괜찮네요 심플 그자체
    알까뽀네 2011-06-22 (수) 08:47:34
    괜찮네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    크르르킁 2011-06-21 (화) 12:08:23
    이쁘고 괜찮네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

eodnjs123 2011-06-22 (수) 00:51:25
    저 이거 쓰고 있는데 엄청 좋아요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [기타]Gesture로 검색한다? - Gesture Search +8 1000 농심양파링 2 6339 11/12/01
    56 [기타]아이콘을 찾아봅시다. - launcherproicons +7 농심양파링 2 7760 11/05/18
    55 [시스템]화면을 넓게 써보세요Ⅱ - LCD Density Change +9 농심양파링 4 16258 11/06/09
    좋아요 [기타]트위터 가이드북 (twitter GUIDE BOOK) +9 1000 농심양파링 4 6593 11/12/19
    53 [기타]색상 선택기 - 배경화면 지정 / 저장 +9 농심양파링 4 7038 11/07/06
    52 [시스템]안드로이드 3.0 락 화면 - Ripple Lock +14 농심양파링 5 10662 11/06/29
    51 [시스템]재부팅을 빠르게~ - Quick Boot +14 농심양파링 5 11494 11/05/18
    50 [기타]할인 확인? - Sale calculator +13 농심양파링 6 6089 11/07/31
    49 [기타]라이트 기능없는 핸드폰! - 컬러라이트 Color Flashlight +9 농심양파링 6 8576 11/07/12
    48 [기타]안드로이드용 (스톱워치 + 타이머 어플) - StomWatch +9 농심양파링 7 30312 11/04/15
    47 [엔터테인먼트]DMB 이제 골라보자! - 지상파 DMB 편성표 +18 농심양파링 7 8617 11/06/24
    좋아요 [기타]내가 바로 터치킹이다~ - 터치킹 +13 2000 농심양파링 7 9160 11/11/12
    좋아요 [기타]MBC 그룹의 고화질 실시간 TV - POOQ +14 1000 농심양파링 7 9916 11/12/01
    44 [시스템]쿼드란트 저리가라! 또 다른 벤치마크 - ANTUTU System bechmark +12 농심양파링 8 9222 11/04/15
    43 [기타]핸드폰점검 어플 - 14일 이내 +20 농심양파링 9 25339 11/09/30
    42 [기타]새로운개념의 멀티테스킹 어플! - Multicon +13 농심양파링 9 12406 11/06/26
    41 [음악/포토]사진촬영&편집어플 - Magic Hour - Camera +17 농심양파링 9 9005 11/09/24
    40 [기타]새로운 알람 - 제이클락 +20 농심양파링 10 14342 11/06/21
    39 [시스템]CPU클럭수 조절용 어플입니다. - CPU Master +15 농심양파링 11 21740 11/06/09
    38 [기타]국내최대 폰꾸미기 어플 - 폰꾸미기 어플천국2 +15 농심양파링 11 12171 11/09/30
    좋아요 [음악/포토]사진의 색을 느낌있게 수정해보자! - Color Splash Effect Pro +21 2000 농심양파링 11 8965 11/10/20
    좋아요 [기타]필요한 시간에 어플을 실행 한다? - 앱알람(앱실행예약) +18 3000 농심양파링 11 28258 11/11/12
    35 [시스템]상단바에 서클 배터리 - Battery Status Bar (AD Free) +20 농심양파링 12 13959 11/06/21
    34 [생활/건강]심플한 시계 위젯 - Digital Clock Widget +15 농심양파링 13 12891 11/06/21
    33 [기타]심리테스트 다모여라~ - 심리테스트 모음집 +21 농심양파링 13 6911 11/08/06
    32 [기타]TV시청률? 이젠 폰으로 확인하자! - TV 시청률 +25 농심양파링 13 9000 11/08/09
    31 [기타]간단한 멀티테스크 어플 - Dock4Droid +21 농심양파링 13 9552 11/05/15
    30 [엔터테인먼트]스마트한 어플 - ShakeCall (흔들어 받아요!) +19 농심양파링 14 10230 11/06/26