• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 20 |
  • 추천 15 |
  • 조회 7500 |
  • 2011-07-16 (토) 20:35
    이번에 소개할 어플은 안드로이드마켓과 T스토어에서의 어플랭킹을 쉽게 알수있는 어플입니다.
    심플하면서 쉽게 다운로드도 받을수있는 기능이있습니다.

아직까지 안드로이드마켓과 T스토어밖에 없는데 추후
    올레마켓등 다양하게 추가될 예정이라고 합니다.

초기화면에서 안드로이드 마켓을 누르면 이렇게 여러가지 카테고리를 보실수있습니다.

iStart는 나와있는 카테고리에서의 랭킹을 한눈에 보실수있습니다.

초기화면에서 T스토어를 클릭하면 안드로이드마켓과 같은 화면이 나오네요.

T스토어는 이렇게 할인존도 있어, 유료어플은 무료로 다운받을수있는 할인존이 있습니다.

하나 클릭하시면 자세한 설명이 나와있습니다.

코로 2011-08-04 (목) 08:48:05
    이 어플을 통해서 유용한 어플들 찾기도 쉬워질듯. 좋은 정보 감사합니다.
    섬광o 2011-07-24 (일) 03:37:47
    오 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    iu럽 2011-07-23 (토) 18:08:04
    쩌내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sonsole 2011-07-23 (토) 18:03:04
    쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폰맹 2011-07-23 (토) 13:50:32
    감사  감사  ㅎㅎ  ^^
    호동이 2011-07-22 (금) 16:16:15
    잘봤어요~ 좋은 어플이네요!~
    지야 2011-07-22 (금) 07:44:11
    좋네요 잘봤습니다.......
    가나단라 2011-07-21 (목) 20:21:04
    와 정말 좋네요 감사합니다 ~~
    날딩요 2011-07-21 (목) 19:59:34
    좋은 자료 감사합니다~~ 잘쓸게요~~
    의진55 2011-07-21 (목) 11:30:37
    굳정보네요 감사합니다 ㅋㅋ
    귀련 2011-07-21 (목) 09:47:20
    굳 정보 ㅋㅋ 감사합니다
    글쎄 2011-07-21 (목) 00:54:07
    좋은 자료 감사합니당,, ㅋㅋ
    야동순재 2011-07-20 (수) 21:54:29
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    송영수 2011-07-20 (수) 17:38:56
    좋은정보 감사 합니다
    도수링 2011-07-20 (수) 11:38:32
    좋은 자료 감사합니당,,
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    57 [기타]안드로이드 게임이 궁금하다? - 안드로이드 게임천국 +91 농심양파링 48 10426 11/07/23
    56 [음악/포토]포토샾? 이젠 폰으로한다! - Retouch +50 농심양파링 46 8106 11/09/07
    55 [기타]국내최대의 폰꾸미기 어플! - 폰꾸미기어플천국 +72 농심양파링 42 13137 11/07/23
    54 [엔터테인먼트]올레콕콕 ! - 안드로이드버전 올레와이파이존 찾기! +73 농심양파링 40 17475 11/04/06
    53 [시스템]시스템최적화 대박어플 ! - Android Assistant +44 농심양파링 33 27816 11/05/02
    52 [기타]소녀시대팬 모여라~ - 소녀시대 시계 +39 농심양파링 31 7480 11/08/22
    51 [엔터테인먼트]DMB어플입니다 - 스마트DMB +37 농심양파링 27 56579 11/05/19
    50 [기타]음악순위가 궁금하다면? - 실시간 음악 순위 +57 농심양파링 26 7529 11/07/23
    49 [음악/포토]배경화면 종결자! - HD wallpaper +47 농심양파링 26 10913 11/04/17
    48 [기타]연예인, 캐릭터 배경화면! - 배경화면천국HD +36 농심양파링 26 17318 11/08/09
    47 [기타]핸드폰최적화 어플! - ZD박스 +38 농심양파링 25 13499 11/09/24
    46 [기타]내가 원하는 필수 어플의 시작!! - 필수어플가이드 +30 농심양파링 24 9710 11/08/23
    45 [엔터테인먼트]마켓보다 똑똑한 - Appsooni +40 농심양파링 24 9932 11/07/01
    44 [음악/포토]ESTsoft 의 음악어플 - 알송 +35 농심양파링 24 9542 11/08/24
    43 [시스템]핸드폰시스템 정보를 쉽게 보자! - Quick System info PRO +29 농심양파링 21 7905 11/08/24
    42 [기타]DSLR 어려우세요? - DSLR Helper +42 농심양파링 19 8059 11/08/06
    41 [기타]지겨운 ASTRO 저리가라~ - File Expert 파일 엑스퍼트 +20 농심양파링 19 10491 11/09/22
    40 [기타]내가 먹는약은 과연? - 약품정보의 모든것 KIMS Mobile Android +37 농심양파링 18 6949 11/07/23
    39 [기타]수많은 음식의 레시피는? - 요리백과 1만개의 레시피 +25 농심양파링 17 6698 11/07/31
    38 [기타]어플을 쉽게 다운받자! - 4shared +30 농심양파링 17 15739 11/05/09
    37 [시스템]루팅후 폰트 쉽게 바꿔보세요.!! - FontChanger +28 농심양파링 16 26611 11/04/15
    좋아요 [기타]핸드폰메모? - 메모위젯 +28 500 농심양파링 16 10568 11/10/08
    35 [생활/건강]심장박동측정이 핸드폰으로.... - Instant Heart Rate +31 농심양파링 15 17169 11/09/24
    34 [시스템]SystemApp Remover - 루팅후 기본어플을 쉽게 삭제해봅시다!! +23 농심양파링 15 12274 11/05/04
    33 [엔터테인먼트]안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱 +20 농심양파링 15 7504 11/07/16
    32 [엔터테인먼트]스마트한 어플 - ShakeCall (흔들어 받아요!) +19 농심양파링 14 9453 11/06/26
    31 [기타]화면을 넓게 써보세요. - LCDDensity for Root +39 농심양파링 14 11572 11/05/09
    좋아요 [기타]화면 종료 / 잠금 (Screen Off and Lock) +18 800 농심양파링 14 17626 12/01/04