• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 클럽 믹스 - 서울 클럽 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 415위 소장1
21%
21% (510 /2470)
  • 댓글 8 |
  • 추천 4 |
  • 조회 4299 |
  • 2010-11-25 (목) 17:13

전국적인 클럽들의 정보와 위치와 입장료 등등을 한눈에 볼수있는
    남&여들에 유용한 어플입니다 이 어플만 있다면 모두가 밤의 킹퀸
    이 될수 있지 않을까 생각해보네요 ^^ 회원간의 정보 공유도 활발
    한 라이프스타일의 앱이라고 보시면 됩니다 호호

차 실행시켜 보도록 해요 첫 화면입니다!

이야기 공간 회원들간의 활발한 대화가 오가고 있네요

강남 nb가 눈에 띄는군요 저기 정말 가보고 싶다는...

홍대 유명하죠! 클럽데이와개성있는 사람들 그리고 외쿡인들
    정말 자유로운 곳이라고 할수 있어요~ 그만큼 신나요~ 외쿡
    여자들과 춤도 추고 하하하하 새벽이 되면 주위곳곳에..골뱅
    이들이 픽픽 쓰러져 있고 외국인들 고주방가....암튼 ㅋ

호 이태원! 이태원은 게이클럽 이런대가 유명하다던대 제친구
    가 가봤는대 잼있었다고 물론 여자였지만 하하하드라구요
    저도 가보고는 싶은대 좀 깨름직해서;;; 암튼 관광명소라 하더군효~ 

클럽 헤븐의 상세 정보네요 보시면 아시겠지만 입장료
    영업시간 지도와 팁등 상세하게 알려주네요 야호~

구글 맵이군요 위치까지 정확하게 알려주니 이것만 있으면
    난 밤의 황제!!!!! 클럽돌이 클럽빠순이가 되는겁니다 ㅋㅋ

여러 사람들이 다녀왔던곳을 팁과 리뷰까지 !! 이러다가
    전국 클럽 원정 다니는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

클럽 하면 이벤트,파티등등 많이 하자나요 한눈에 볼수 있어
    아주 유용한 정보 인거 같습니다

헐...이건 회원들 사진 이네요 싸이월드 미니홈피가 연동이
    된다고 하니 이건뭐.....오랜만에 눈구경...신세계 ㅋㅋㅋ

클럽을 자주 다니시는분이라면 정말 이거만한 어플이 없는거
    같습니다 복잡하게 검색 할필요 없이 한방에 깔끔하게 정리 되
    어 있네요 정보뿐만이 아니라 커뮤니티까지 할수 있으니 여러
    정보를 공유 할수도 있으니 1석 2조! 업데이트 또한 활발하게
    이루어 지니 유용한 어플이라고도 할수 있습니다 여러분~
    오늘 스트레스풀러 클럽 어떠신가요? 집에만 있지말고 밤문화
    를 즐겨보아요~

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:19 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    DAMON 2011-02-02 (수) 15:25:07
    좋은 리뷰 감사합니다..............
    여똘 2010-12-29 (수) 02:20:22
    자료 감사드려요..^^
    안드로이도 2010-12-09 (목) 20:05:44
    이런어플 맣이 많이!!!
    잔월 2010-12-06 (월) 02:06:56
    안드로이드는 없나요
    4790 2010-11-28 (일) 16:53:08
    감사해요 ^^감사해요 ^^감사해요 ^^감사해요 ^^감사해요 ^^감사해요 ^^
    서치 2010-11-25 (목) 21:28:58
    핫.. 신기하네요 ^-^ 미국에 있지만, 한국에 가면 꼭 필요할듯한 어플!! ㅎㅎ 추천도 드립니닷!
    철권 2010-11-25 (목) 17:48:45
    오 완소어플이네요~
    ㅋㅋ 안드로이드도 나왔으면 좋겠네여 ㅜ_ㅜ
    안드안드안드로이드~에도 나와달라 맨날 모텔정보나 올라오고 젝일!
    더어플 2010-11-30 (화) 15:42:42
    축하합니다. 추천글로 선정되었습니다.적립금 400원이 적립되었습니다.
    선정된 추천글은 메인페이지및 페이지 우측에 우선노출권이 확보되어지며 적립금이 지급됩니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.