• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 20 |
  • 추천 15 |
  • 조회 7910 |
  • 2011-07-16 (토) 20:35
    이번에 소개할 어플은 안드로이드마켓과 T스토어에서의 어플랭킹을 쉽게 알수있는 어플입니다.
    심플하면서 쉽게 다운로드도 받을수있는 기능이있습니다.

아직까지 안드로이드마켓과 T스토어밖에 없는데 추후
    올레마켓등 다양하게 추가될 예정이라고 합니다.

초기화면에서 안드로이드 마켓을 누르면 이렇게 여러가지 카테고리를 보실수있습니다.

iStart는 나와있는 카테고리에서의 랭킹을 한눈에 보실수있습니다.

초기화면에서 T스토어를 클릭하면 안드로이드마켓과 같은 화면이 나오네요.

T스토어는 이렇게 할인존도 있어, 유료어플은 무료로 다운받을수있는 할인존이 있습니다.

하나 클릭하시면 자세한 설명이 나와있습니다.

코로 2011-08-04 (목) 08:48:05
    이 어플을 통해서 유용한 어플들 찾기도 쉬워질듯. 좋은 정보 감사합니다.
    섬광o 2011-07-24 (일) 03:37:47
    오 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    iu럽 2011-07-23 (토) 18:08:04
    쩌내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sonsole 2011-07-23 (토) 18:03:04
    쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폰맹 2011-07-23 (토) 13:50:32
    감사  감사  ㅎㅎ  ^^
    호동이 2011-07-22 (금) 16:16:15
    잘봤어요~ 좋은 어플이네요!~
    지야 2011-07-22 (금) 07:44:11
    좋네요 잘봤습니다.......
    가나단라 2011-07-21 (목) 20:21:04
    와 정말 좋네요 감사합니다 ~~
    날딩요 2011-07-21 (목) 19:59:34
    좋은 자료 감사합니다~~ 잘쓸게요~~
    의진55 2011-07-21 (목) 11:30:37
    굳정보네요 감사합니다 ㅋㅋ
    귀련 2011-07-21 (목) 09:47:20
    굳 정보 ㅋㅋ 감사합니다
    글쎄 2011-07-21 (목) 00:54:07
    좋은 자료 감사합니당,, ㅋㅋ
    야동순재 2011-07-20 (수) 21:54:29
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    송영수 2011-07-20 (수) 17:38:56
    좋은정보 감사 합니다
    도수링 2011-07-20 (수) 11:38:32
    좋은 자료 감사합니당,,
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    29 [기타]국내최대의 폰꾸미기 어플! - 폰꾸미기어플천국 +72 농심양파링 42 13567 11/07/23
    28 [기타]내가 먹는약은 과연? - 약품정보의 모든것 KIMS Mobile Android +37 농심양파링 18 7370 11/07/23
    27 [엔터테인먼트]안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱 +20 농심양파링 15 7911 11/07/16
    26 [기타]라이트 기능없는 핸드폰! - 컬러라이트 Color Flashlight +9 농심양파링 6 8207 11/07/12
    25 [기타]색상 선택기 - 배경화면 지정 / 저장 +9 농심양파링 4 6670 11/07/06
    24 [엔터테인먼트]마켓보다 똑똑한 - Appsooni +40 농심양파링 24 10331 11/07/01
    23 [시스템]안드로이드 3.0 락 화면 - Ripple Lock +14 농심양파링 5 10292 11/06/29
    22 [엔터테인먼트]스마트한 어플 - ShakeCall (흔들어 받아요!) +19 농심양파링 14 9854 11/06/26
    21 [기타]새로운개념의 멀티테스킹 어플! - Multicon +13 농심양파링 9 12074 11/06/26
    20 [엔터테인먼트]DMB 이제 골라보자! - 지상파 DMB 편성표 +18 농심양파링 7 8232 11/06/24
    19 [기타]새로운 알람 - 제이클락 +20 농심양파링 10 13962 11/06/21
    18 [생활/건강]심플한 시계 위젯 - Digital Clock Widget +15 농심양파링 13 12491 11/06/21
    17 [시스템]상단바에 서클 배터리 - Battery Status Bar (AD Free) +20 농심양파링 12 13609 11/06/21
    16 [시스템]화면을 넓게 써보세요Ⅱ - LCD Density Change +9 농심양파링 4 15902 11/06/09
    15 [시스템]CPU클럭수 조절용 어플입니다. - CPU Master +15 농심양파링 11 21349 11/06/09
    14 [엔터테인먼트]DMB어플입니다 - 스마트DMB +37 농심양파링 27 56937 11/05/19
    13 [시스템]재부팅을 빠르게~ - Quick Boot +14 농심양파링 5 11100 11/05/18
    12 [기타]아이콘을 찾아봅시다. - launcherproicons +7 농심양파링 2 7371 11/05/18
    11 [시스템]시스템 최적화 어플Ⅱ - Super Box +17 농심양파링 14 12459 11/05/16
    10 [기타]간단한 멀티테스크 어플 - Dock4Droid +21 농심양파링 13 9193 11/05/15
    9 [기타]화면을 넓게 써보세요. - LCDDensity for Root +39 농심양파링 14 11898 11/05/09
    8 [기타]어플을 쉽게 다운받자! - 4shared +30 농심양파링 17 16069 11/05/09
    7 [시스템]SystemApp Remover - 루팅후 기본어플을 쉽게 삭제해봅시다!! +23 농심양파링 15 12607 11/05/04
    6 [시스템]시스템최적화 대박어플 ! - Android Assistant +44 농심양파링 33 28159 11/05/02
    5 [음악/포토]배경화면 종결자! - HD wallpaper +47 농심양파링 26 11164 11/04/17
    4 [시스템]쿼드란트 저리가라! 또 다른 벤치마크 - ANTUTU System bechmark +12 농심양파링 8 8794 11/04/15
    3 [기타]안드로이드용 (스톱워치 + 타이머 어플) - StomWatch +9 농심양파링 7 29892 11/04/15
    2 [시스템]루팅후 폰트 쉽게 바꿔보세요.!! - FontChanger +28 농심양파링 16 26846 11/04/15