• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] [제주옵서예] 제주도 여행가실분들~필독!
커피한잔먹자
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,895위 하사5
90%
90% (319 /355)
  • 댓글 56 |
  • 추천 14 |
  • 조회 6619 |
  • 2011-01-05 (수) 14:15

제주옵서예

환상의섬 제주도로 혼저옵서예~
    “제주옵서예”는 “제주도로 오세요”라는 제주도의 방언
    입니다.

제주옵서예?
    “제주옵서예”는 제주도내 주요관광지별 현지 중소상인들과 협력하여 만들어 “티켓팅”이 가능한 유일한 제주도 관광 전문 App. 입니다.

숙박/렌터카 예약도 5~35퍼센트 할인된 가격으로.
    숙박/렌터카 예약도 이제 할인된 가격으로 “제주옵서예”를 통해 간편하게 해결하세요.
    제주 현지 숙박/렌터카 정보를 조회하여, App.을 통해 바로 예약하실 수 있습니다.
    (날짜(성수기)에 따라 예약가격은 변동될 수 있습니다.)

숙박/렌터카 예약은?

① 예약하실 상품을 검색/조회합니다.
    ② 선택한 상품의 상세페이지에서, “예약요청”을 선택하여 상담원을 통해 상품을 예약합니다

관광지 입장권을 8~45퍼센트 할인된 가격으로.
    미니미니랜드, 우도잠수함 등 제주도 인기 주요관광지 입장권을, 8~45퍼센트 할인된 가격으로 휴대폰 결제로 구매하세요.
    (신용카드 및 가상계좌 결제는 추후 제공 예정입니다.)

▶ 관광지 입장권 구매?
    ① 입장권을 구매 할 관광지를 검색/조회합니다.
    ② 선택한 관광지 상세페이지에서, “티켓구매”를 선택하여 입장권을 구매합니다.
    ③ 구매한 티켓은 My티켓/쿠폰에 저장되며,해당 티켓을 매표소에 제출후 입장합니다.

내 위치가 어디쯤 인지? 내가 가고 싶은 곳은 어디에 있는지?
    현재 내 위치에서 가고 싶은 곳(관광지, 맛집, 숙박 등)의 위치/거리를 Map을 통해 제공하고, 증강현실로 좀 더
    정확한 위치를 확인하여, 초행길도 헤매지 않도록 해드립니다.

제주의 명물 “올레코스”를 가볼까?
    제주올레의 트래킹 코스별 구성 정보와 현재 나의 위치를 표시하고, 다음 트래킹 포인트의 방향/거리를 증강현실로
    표시하여 안내해 드립니다.

무료할인쿠폰으로 맛 집, 쇼핑도 저렴하게.
    제주 주요 맛 집과 면세점/쇼핑 등 다양한 종류의 무료할인쿠폰을 제공합니다. 저렴한 제주 여행의 필수 아이템,
     “제주옵서예”에서 만나보세요.

leahcim 2011-04-14 (목) 14:14:59
    유용한정보 감사합니다~
    차칸앙마 2011-03-27 (일) 00:26:36
    좋은 정보 감사합니다~
    jaeech 2011-03-03 (목) 17:29:49
    좋은정보 감사요ㅋㅋ
    카리엔 2011-02-13 (일) 09:16:12
    좋은정보 감사합니다..
    에호이잉 2011-01-30 (일) 14:28:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퓨전 2011-01-26 (수) 14:03:51
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    ABCDE 2011-01-16 (일) 22:40:29
    좋은자료 감사용~^^
    나츠츠키 2011-01-15 (토) 17:29:41
    감사요~ ㅎㅎ
    세발달린까마귀 2011-01-15 (토) 09:49:11
    감솨요~
    턱시도 2011-01-13 (목) 21:57:18
    난 언제 비행기 구경해보나..
    티어니 2011-01-13 (목) 12:28:56
    다음 제주 여행때 사용하면 좋겠네요
    spsp55 2011-01-12 (수) 23:57:48
    잘쓸게요
    spsp55 2011-01-12 (수) 23:57:40
    감사합니다
    리짱 2011-01-12 (수) 16:21:58
    다음주에 제주 갈건데 잘 쓸게요
    ParkMessi 2011-01-10 (월) 18:10:58
    오 제주도 놀러갈때 엄청 좋겟네요
    댓글 더보기