• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] 만화천국 - 편리하고 간편한 만화카툰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 32위 별훈5
64%
64% (128859 /200000)
  • 댓글 76 |
  • 추천 26 |
  • 조회 8800 |
  • 2010-12-08 (수) 17:37

스마트폰의 또하나의 즐거움은 온라인 카툰보는거란거
    모두 공감하시리라 믿습니다.

카툰 관련해서 여러사이트에서 지원하는데 워낙에나
    많고 다양하다 보니 이리저리 다니시기 힘드셨죠 그럴때 유용합니다!

설명할것도 없네요! " 만화천국 " 이라는 무료 어플입니다.

접속하면 위에 화면처럼 관련 만화카툰이 리스트가 나열됩니다.

여기서 우린 보시고 싶은 만화방에 들어가시면 됩니다!

맛보기로 다음과 네이트를 보여드리겠습니다.

가장 많이 찾는 카툰중에 하나죠 ㅎ

전 다음에서 " 퍼펙트2 " 를 즐겨보고 있습니다.

가로모드도 지원한답니다.

' 이 집에서 느껴지는 위화감이 무엇인지 '
    응?

즐거운 만화감상하세요~!
    하하 오늘 리뷰는 매우 짧고 간결하네요!

요즘들어 리뷰쓸만한게 없네요. 실용적인 어플들을 탐구하고 있는 중입니다.
    왠만한 어플들은 다 올라온듯 싶어서.. ㅎ

앞으로는 실용적이고 재미난 어플들 위주로 올리도록 하겠습니다.
    감사합니다.

요망 2011-02-18 (금) 18:27:12
    오 웹툰모아 보다 좋은거같군요!!
    깨알상큼이 2011-02-12 (토) 15:18:03
    오짱이다ㅋㅋㅋ
    이제응가할때웹툰보면되겠네요^^
    김끼리 2011-02-12 (토) 00:43:03
    굳이 다운받지 않아도 되고 좋아요~ㅋㅋ
    깨알상큼이 2011-02-09 (수) 21:24:52
    좋네요ㅋㅋㅋ
    방금바로다운받았어요~~
    화장실에서응아할때보면좋겟네요ㅋㅋㅋㅋ
    rescue 2011-01-20 (목) 16:46:22
    감사합니다ㅎㅎ
    살인마 2011-01-16 (일) 11:16:54
    자료감사합니다. ^^
    리짱 2011-01-13 (목) 11:58:15
    좋은 자료 감사해요
    히엡부티 2011-01-09 (일) 21:24:03
    오우 재밌겠네용 ㅋㅋ 짱이네용 오 감사합니당 ㅋㅔ
    뽀드락 2011-01-06 (목) 19:47:05
    좋은 리뷰 감사합니다. 잘 읽었습니다.
    lcdm2002 2011-01-02 (일) 15:41:23
    좋은것 같네요 ㅎ
    필랴준 2011-01-01 (토) 16:06:39
    괜찮네요 ㅎ
    yhshin7 2010-12-29 (수) 11:14:22
    감사합니다
    겔럭시Tab 2010-12-28 (화) 13:34:57
    좋네요 ㅋㅋㅋ
    준상이 2010-12-17 (금) 23:35:03
    감사합니다 ㅎ
    신의질투 2010-12-17 (금) 22:42:09
    좋은것 같네요 ㅋㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    609 [음악/포토]벨소리의 최강자 멜로디벨 +42 로널드 11 8893 10/12/15
    608 [기타]TabTrace - 아이폰, 아이팟 위치추적 어플 피그래빗 0 8893 10/09/13
    607 [금융/비즈니스]리드온 (ReadOn) - 새로운 독서 습관 전자책 뷰어 +7 아커리안 5 8886 11/05/20
    606 [생활/건강]포인트알리미 (point alimy) +51 hyo4239 37 8874 13/05/06
    605 [엔터테인먼트]쇼핑지도 +25 단호한단호 23 8871 13/12/12
    604 [음악/포토]8mm Vintage Camera [빈티지 카메라기법의 최강동영상어플] +24 피그래빗 7 8870 11/01/17
    좋아요 [기타][어플]비행기표 싸게 예약하세요!! +41 300 redglow 33 8863 14/03/22
    좋아요 [시스템]SwipePad +18 1000 주의 12 8859 11/09/30
    601 [기타]볼매노트 - 볼수록 매력적인 메모장 노트 +26 치요 28 8851 14/04/29
    600 [생활/건강]Day2Life planner +30 앱어드바이 21 8851 13/01/03
    599 [엔터테인먼트]아이들이 더 좋아해요 - 아이티비 +8 ㅎ진군 5 8850 15/06/24
    598 [음악/포토]Vignette - 다양한 효과의 사진 어플 !! +19 파란폰 12 8838 11/05/05
    좋아요 [금융/비즈니스]무료책 1,000권+ 북팔 +1 2500 애플이용스 1 8835 11/10/04
    596 [음악/포토]사진촬영&편집어플 - Magic Hour - Camera +17 농심양파링 9 8824 11/09/24
    595 [생활/건강]외국어 학습 도구 (Worldictionary) +25 HTCKOREA 22 8823 12/11/20
    594 [생활/건강]에스원 지니콜S +5 스즈카 2 8808 11/05/17
    593 [음악/포토]만화천국 - 편리하고 간편한 만화카툰! +76 철권 26 8802 10/12/08
    좋아요 [음악/포토]사진의 색을 느낌있게 수정해보자! - Color Splash Effect Pro +21 2000 농심양파링 11 8798 11/10/20
    좋아요 [생활/건강]당신만의 뉴스 추천 서비스! 바인더(binder)입니다 +34 300 날아라태껸 24 8796 14/04/02
    590 [엔터테인먼트]가제트 (gaz) +21 친구칭구 18 8794 12/10/25
    589 [어학/교육]영어이미지트레이닝 (English image trainning) +8 판토여친 4 8777 12/05/30
    588 [엔터테인먼트]산타가 말을 따라하네, Talking Santa for iPhone. +16 Elite 11 8775 10/12/07
    587 [생활/건강] - 전화통화 편리한 기능 + 통화만해도 복권 ! +34 아바만세 23 8775 12/11/29
    586 [기타]V3 시리즈 보안 어플에대한 리뷰 +4 그렌라간로 4 8758 16/09/27
    좋아요 [음악/포토]포토어태처 (photo Attacher) +11 700 카리스마괭 11 8748 12/01/13
    584 [시스템]상황에 따라 폰에 설정을 만들어넣고 그때 그때 변경하는 MyProfil… +73 까막슈라 44 8733 11/03/28
    좋아요 [시스템]WiFi Finder(Wi-Fi Finder) - 주변의 Wifi를 손쉽게 검색해 보자 +16 3000 아커리안 7 8733 11/11/01
    582 [엔터테인먼트][마켓/무료] "레알 감정 인식" 사진속 인물의 감정을 읽어보아요!! +140 블루핑거 35 8720 11/01/17