• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 울 아이가 좋아하는 어플소개_터치! 키즈 사파리
연속출석 :
1일 랭킹 : 41,471위 상병3
37%
37% (35 /95)
  • 댓글 45 |
  • 추천 22 |
  • 조회 4903 |
  • 2011-03-03 (목) 15:50

[어플소개 두번째 이야기]

워낙에 동물을 좋아하는 울 딸래미를 위해서 동물이 나오는 어플을 찾다가 해외에서 인기가 많다기에
    구매하게 된 터치 사파리 어플입니다~ㅎㅎ

그럼 리뷰 시작할게용^^*

↑시작 화면입니다.
    세명의 아이들이 사파리 차를 타고 여행을 떠나는 느낌으로 있네요 ㅎㅎ
    저기에 go버튼을 누르면 아이들의 웃음소리가 들리는데 얼마나 귀엽던지요 ㅎㅎ
    첫 페이지에서 국어와 영어 버전 선택이 가능하구요, 카드 보기 기능들이 있습니다~

↑사파리 여행을 하면서 만나게 되는 다양한 동물들입니다ㅎㅎ
    여기에 나오는 동물들은 기존 동물들과는 다르게 동글동글해서 아이가 더 재미있어 하네요^^
    움직이는 곳을 터치하면 재밌는 애니메이션이 보여지고, 동물들을 터치하면 울음소리와 함께 낱말카드가 나와서
    아이들 한글, 영어 공부에도 도움이 될 것 같아요^^
    .
    울 딸래미는 펭귄이랑 물개가 그렇게 좋은지 몇번을 터치해서 애니메이션도 보고 따라하고 그러면서 잘 노네요ㅎㅎ

↑동물들을 터치하면 나오는 낱말카드입니다.
    각 동물들의 울음소리와 원어민 발음이 사운드로 나와요
    나중에 홈화면에서 카드만 따로 볼 수도 있으니까 아이 공부시키기에 좋을것 같아요 ㅎㅎ

-신문기사에 나온 걸 보니 아빠들이 모여서 만들었다고 해요 ㅎㅎ
    그래서 그런지 아이들의 눈높이를 잘 이해해서 만들었다는 느낌이 들었어요^^
    -칼라가 화려하고 동물들이 너무 귀여워서 아이들이 정말 좋아해요
    -동물들을 동글동글하게 표현해서 아이에게 상상력을 줄 수 있어요!
    -국 영문 낱말카드와 사운드가 있어서 교육적이에요^^

별점 ★★★★★
    또래 아이들이 마찬가지겠지만 저희 아이가 워낙에 변덕이 심하고 장난꾸러기라서 ㅠㅠ
    비싼 장난감,인형도 몇 일이면 시들해하고 다른 어플도 몇 번 해보다가 관심이 없었는데
    이 사파리 어플은 한참 가지고 노네요 ^^
    교육적이라 아이 아빠도 좋아하네요 ㅎㅎ
    같이 발음 따라하면서 노는데 울 아이 발음 꽤 좋아지더라구요 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:35 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    강한3 2011-08-16 (화) 17:59:08
    아이들용;
    국민 2011-05-17 (화) 14:38:36
    괜챃아보이네요.
    오리온5 2011-05-13 (금) 07:21:43
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    다둥이아빠 2011-04-06 (수) 17:38:32
    좋은데요..
    슈비슈바 2011-03-22 (화) 11:55:47
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    김종섭 2011-03-20 (일) 20:34:18
    오웅 ㅋ 괜찮은데요
    Esseker 2011-03-20 (일) 19:04:33
    잘보고갑니다
    웅댕이 2011-03-18 (금) 11:11:47
    좋은 리뷰 감사요 ~~~
    appDEV 2011-03-16 (수) 15:22:02
    ^^ 좋아하겠네요
    Andy 2011-03-15 (화) 23:05:50
    ㄱㅋㅋㅋ웃기는게임일세
    초이니스 2011-03-15 (화) 15:51:31
    좋네요...감사합니다.^^
    초이니스 2011-03-15 (화) 10:18:25
    감사합니다.~
    쇼미챈스 2011-03-15 (화) 09:00:33
    좋은자료감사합니다
    카리스마괭이 2011-03-14 (월) 22:33:20
    좋은글 감사합니다
    망차망차 2011-03-14 (월) 09:09:36
    리뷰는 잘 보았습니다 그런데 어디서 받아야 하나요 파일받는데가 없어요
    댓글 더보기