• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 밀어서 잠금해제 (영문어플제목)
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,263위 소위5
8%
8% (56 /740)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 4993 |
  • 2012-01-09 (월) 10:35

밀어서 잠금해제

이번에 소개할 유틸어플은 '밀어서 잠금해제' 입니다.

유틸쪽은 처음 소개하여 보는지라 조금 떨리네요(?)

잠금해제는 간단하게 이미지와 텍스트로 나만의 잠금화면을 만들 수 있습니다.

그럼 유틸쪽은 간단하게 리뷰를 해 보도록 하겠습니다.

스타트를 눌러서 만들기 시작

스타트를 누르면 처음엔 예시 이미지가 있을겁니다.

밑 부분의 사진 버튼을 눌러서 삭제하여 주시고 원하는 이미지를 불러 옵니다.

원하는 이미지를 설정

저는 인터넷에 떠돌아다니던 토끼가 귀여워서 만들어 보았습니다 ㅋㅋㅋ

앨범에서 이미지를 불러와서 원하는 사이즈로 조정이 가능 합니다.

텍스트를 입력

이미지를 완료하였다면 텍스트 버튼을 눌러 원하는 글을 써 주시면 됩니다.

마지막으로 저장

마지막으로 배경화면용과 자랑하기용으로 원하는걸 결정하여 저장하여 주면 끝입니다 ~ 

마치며..

현재 저의 잠금화면 ^^ ;

친구들의 사진으로 잠금화면을 만들면 재치만점 입니다.

어렵게 컴퓨터로 만들지 마시고 잠금해제 어플로 손쉽게 잠금화면을 만들어보세요.

이 어플은 무료이며 앱스토어에서 검색하시면 바로 나온답니다 ~

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:35 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    케빈리 2013-10-28 (월) 00:23:36
    굿, ㄳ합니다
    Liberatus 2012-04-08 (일) 21:40:47
    재미있어보이는 어플이군요^^
    바킹키마 2012-01-10 (화) 22:07:00
    좋은 어플이네요 ....
    헐랭e 2012-01-10 (화) 21:53:28
    아이폰 쓸때 잘썼었는데 ㅎㅎㅎ
    빌보드 2012-01-10 (화) 21:21:57
    오 기발한 어플이네요
    더어플 2012-01-09 (월) 22:07:46
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1400P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    160 [엔터테인먼트]짱벨소리 (zzang bell) +4 화랑1984 5 5648 12/05/09
    159 [엔터테인먼트]노른자 뉴스 (sns noreunja nyuseu) +4 구둥 3 4065 12/05/04
    158 [엔터테인먼트]SNS 어플모음 +1 클레스 1 13834 12/04/24
    좋아요 [엔터테인먼트]TV 볼래? +11 1000 아커리안 7 30902 12/03/30
    좋아요 [엔터테인먼트]스마트폰 리스트 (SmartPhone List) +12 700 선다르크 9 6607 12/03/29
    좋아요 [엔터테인먼트]기똥찬문자음 +4 1000 지연♡ 2 5730 12/03/13
    좋아요 [엔터테인먼트]히라가라 (영문어플제목) +6 1000 애플이용스 2 4313 12/03/04
    좋아요 [엔터테인먼트]마술학교 (Magic School) +16 1000 아커리안 18 6984 12/03/03
    좋아요 [엔터테인먼트]짱라이브 (Jjang Live) +7 1000 수다왕아이 5 8654 12/01/28
    좋아요 [엔터테인먼트]아유톡 (Rutalk) +8 500 쿄쿄수니 6 7257 12/01/25
    좋아요 [엔터테인먼트]AV플레이어 (AVPlayer) +12 1500 레드커피 11 11487 12/01/22
    좋아요 [엔터테인먼트]딱걸렸어 +16 600 데스시프 9 4445 12/01/11
    좋아요 [엔터테인먼트]아이콘메이커 +4 1500 애플이용스 2 5680 12/01/09
    좋아요 [엔터테인먼트]밀어서 잠금해제 (영문어플제목) +6 1400 레드커피 2 4994 12/01/09
    좋아요 [엔터테인먼트]틱톡 (tic toc) +8 1800 애플이용스 6 6563 12/01/08
    145 [엔터테인먼트]아이스타트 (iStart) +7 구둥 5 3462 11/12/26
    144 [엔터테인먼트]인투더폰 (in to the phone) +3 철권 8 16410 11/12/22
    143 [엔터테인먼트]어플모아 (appmoa) +6 구둥 5 7197 11/12/13
    좋아요 [엔터테인먼트]내 손안의 미니 전광판2 +21 900 IU너랑나♡ 17 23027 11/12/04
    좋아요 [엔터테인먼트]테마별 필수앱 [마켓도우미] +26 700 ♣서로해♣ 17 10299 11/12/03
    140 [엔터테인먼트]130여개 채널을 시청할 수 있는 앱 추천해요! +10 구둥 6 7600 11/11/17
    139 [엔터테인먼트]라이브 스코어 (Live Score) +7 구둥 3 9528 11/11/14
    좋아요 [엔터테인먼트]스마트002 - 집 전화보다 저렴한 어플 추천 해드려요 +8 2500 구둥 3 7598 11/11/14
    좋아요 [엔터테인먼트]축구스타 하이라이트 +10 2500 Elite 7 5632 11/11/10
    좋아요 [엔터테인먼트]adownloader - 토렌트프로그램 +45 500 rlawnsaud1 28 23562 11/11/07
    좋아요 [엔터테인먼트]센클라우드 - 내 손안의 멀티플랙스! +9 3000 화랑1984 6 7811 11/11/04
    134 [엔터테인먼트]버글버글 (Bugle Bugle) +6 화랑1984 3 8231 11/11/03
    좋아요 [엔터테인먼트]올레만화 - 추억도 느끼고 만화도 볼 수 있는 어플 추천해드립니다. +15 3000 화랑1984 7 7051 11/11/03