• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 그동안 내가 했던 게임들의 정보를 한번에..?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 3 |
  • 추천 4 |
  • 조회 7898 |
  • 2016-04-28 (목) 18:11

가끔 통장 계좌를 보며 상상을 하곤 합니다.

내가 얼마큼의 옷을 샀는지, 어떤 음식을 언제 사먹었는지

세세하게 기록해주는 프로그램 같은 게 있으면 재미있을텐데..

실현 불가능 한 것이 아니었습니다.

적어도 모바일게임에서는 말이죠.

나는 게이머다 어플은 사용자가 어떤 게임에 얼만큼의 과금을 했고

어떤 게임을 몇 시간 플레이 했는지 까지 한번에 볼 수 있는 어플입니다.

결제 비용과 플레이 타임에 따라 등급이 메겨지는 재미 요소도 들어있죠.

저는 현재 실버3의 등급이네요!

주간으로 플레이 시간과 결제 내역도 그래프로 한눈에 볼 수 있습니다.

어머니들이 이 어플을 알게 된다면

아이들의 플레이 시간과 과금 내역까지 한눈에 볼 수 있겠군요..흐흐

단순히 플레이 시간과 과금 내역만 보는 어플이 아니었는데요.

공식카페, 페이스북, 아프리카TV방송도 함께하고 있었습니다.

어플 내에서 한번의 터치로 이동할 수 있는 간편함도 마음에 드네요.

공식카페에서는 다양한 게임에 대한 정보를

아프리카TV에서는 여BJ님의 재미있는 방송을

페이스북에서는 나는 게이머다 각종 소식을 빠르게 받아 볼 수 있네요.

이외에도 유튜브와 오픈 카톡방도 운영하고 있었습니다.

마치 비서처럼 나의 게임 기록을 세세히 기억해 주는 나는 게이머다 어플!

사용자와 가장 가까운 사이니만큼 사용자가 원하는 취향의 게임도 저격해줍니다.

할만한 게임을 찾거나 새로운 게임을 찾을 때 참고하면 취...!

현재 나는 게이머다 출시 이벤트를 진행하고 있는데요.

자신의 등급(티어)을 인증하고 15000원 구글기프트권을 받을 수 있는 대박 이벤트입니다!

골드등급 이상 응모할 수 있다고 하니

저도 플레이 시간과 과금을 통해 언능 골드 등급을 만들어서 응모해야겠네요.ㅋㅋ

어플 다운로드와 자세한 이벤트 내용은 아래를 참고하세요!

나는 게이머다 다운로드 링크

https://goo.gl/emKaDp

나는 게이머다 출시 이벤트 링크

http://cafe.naver.com/gameassist/71

hvm 2016-04-30 (토) 04:08:10
    게이머 데이터 분석... 
    괜찮을 듯.
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-04-29 (금) 10:27:25
    어플 정보 감사합니다
    벽하거사 2016-04-29 (금) 08:42:18

이 어플 좋군요.

게임회사에서는 그다지 반기지 않겠는데요

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    241 [기타]광고보기 싫으니 저리 꺼져!! - AD Free +216 청주수암 133 11960 11/02/08
    240 [기타]어플 오거나이저 Circle Launcher를 소개합니다 +200 천년동화 112 13883 11/03/22
    239 [기타]깜박하고 회의중인데 전화가 오네요 그럼 폰을 얼렁 뒤집으세요 +170 재원아빠 105 10122 11/03/16
    238 [기타]명절 / 휴가 차 막혀 짜증날땐 Tmap 3.0 +167 재원아빠 86 11966 11/03/15
    237 [기타]스마트폰으로 PC를 원격제어한다!! [PhoneMyPC] +126 천년동화 64 19046 11/02/03
    236 [기타]아이나비LTE에어 for 카카오 (iNavi LTE Air) +64 더맨 55 16179 13/11/13
    235 [기타]카카오톡 PC버전 사용 후기 (KakaoTalk PC Version) +69 Fedorz 55 15524 13/06/21
    234 [기타]라이브 배경의 배터리를?? - Liquid Battery +171 니아옹 54 19704 11/01/12
    233 [기타]휴대폰 분실 도난 대비 어플(어디에?) +58 컨추리맨 52 14147 13/03/23
    232 [기타]패밀리북 (Familybook) +52 초코칩소세 50 13303 13/03/13
    231 [기타]안드로이드 게임이 궁금하다? - 안드로이드 게임천국 +91 농심양파링 48 10770 11/07/23
    230 [기타]무선마우스&키보드 [체인지 마우스] +101 천년동화 48 17538 11/02/01
    좋아요 [기타]셀바스 북스 (selvas books) +53 500 초코칩소세 48 13652 13/06/03
    228 [기타]상대방이 도착됨을 알려주는 어플~~~ 어디쯤? +54 컨추리맨 47 21226 13/03/23
    227 [기타]성인전용 안드로이드 앱스토어 레드마켓 (adult 19+ appstore redm… +34 앱연구소 46 18078 12/09/24
    226 [기타]편리한 팀플 공간 - 조모임 (zomoim) +43 어도비드12 45 23178 13/02/04
    좋아요 [기타]가족 스마트폰 스미싱 문자로부터 지키기!! +45 300 어도비드12 45 9839 14/02/18
    224 [기타]보이기 싫은 연락처! 통화내역! 주소록 그룹관리 어플 "피플러" +60 스마트한인 44 8626 11/03/11
    223 [기타]초성변환 +44 투츄 44 5531 13/02/21
    좋아요 [기타]찜 (zzim) +55 300 천사다혜 43 16025 13/10/24
    221 [기타]국내최대의 폰꾸미기 어플! - 폰꾸미기어플천국 +72 농심양파링 42 13501 11/07/23
    220 [기타]허밍콜 (humming call) +46 아바만세 42 11306 13/03/06
    219 [기타]텍펍 - txt epub 변환되는 전자책 뷰어 (TxtPub) +46 MIM 41 16085 13/05/25
    218 [기타]우리동네 보물찾기 - 기프티콘 보물을 찾아내자! (Treasures Town) +58 메가둥둥이 40 15955 13/08/23
    217 [기타]포켓 (Pocket) +36 HTCKOREA 39 10777 13/01/01
    216 [기타]브링기스트 (반려동물,강아지,고양이,분양,용품,진료) (bringest) +51 힉스 36 20091 13/06/14
    215 [기타]터치스쿨 +45 송이남 35 8491 13/09/04
    214 [기타]커피주세요 +38 나아가로쉬 35 9839 14/02/19