• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 20 |
  • 추천 15 |
  • 조회 7799 |
  • 2011-07-16 (토) 20:35
    이번에 소개할 어플은 안드로이드마켓과 T스토어에서의 어플랭킹을 쉽게 알수있는 어플입니다.
    심플하면서 쉽게 다운로드도 받을수있는 기능이있습니다.

아직까지 안드로이드마켓과 T스토어밖에 없는데 추후
    올레마켓등 다양하게 추가될 예정이라고 합니다.

초기화면에서 안드로이드 마켓을 누르면 이렇게 여러가지 카테고리를 보실수있습니다.

iStart는 나와있는 카테고리에서의 랭킹을 한눈에 보실수있습니다.

초기화면에서 T스토어를 클릭하면 안드로이드마켓과 같은 화면이 나오네요.

T스토어는 이렇게 할인존도 있어, 유료어플은 무료로 다운받을수있는 할인존이 있습니다.

하나 클릭하시면 자세한 설명이 나와있습니다.

코로 2011-08-04 (목) 08:48:05
    이 어플을 통해서 유용한 어플들 찾기도 쉬워질듯. 좋은 정보 감사합니다.
    섬광o 2011-07-24 (일) 03:37:47
    오 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    iu럽 2011-07-23 (토) 18:08:04
    쩌내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sonsole 2011-07-23 (토) 18:03:04
    쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폰맹 2011-07-23 (토) 13:50:32
    감사  감사  ㅎㅎ  ^^
    호동이 2011-07-22 (금) 16:16:15
    잘봤어요~ 좋은 어플이네요!~
    지야 2011-07-22 (금) 07:44:11
    좋네요 잘봤습니다.......
    가나단라 2011-07-21 (목) 20:21:04
    와 정말 좋네요 감사합니다 ~~
    날딩요 2011-07-21 (목) 19:59:34
    좋은 자료 감사합니다~~ 잘쓸게요~~
    의진55 2011-07-21 (목) 11:30:37
    굳정보네요 감사합니다 ㅋㅋ
    귀련 2011-07-21 (목) 09:47:20
    굳 정보 ㅋㅋ 감사합니다
    글쎄 2011-07-21 (목) 00:54:07
    좋은 자료 감사합니당,, ㅋㅋ
    야동순재 2011-07-20 (수) 21:54:29
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    송영수 2011-07-20 (수) 17:38:56
    좋은정보 감사 합니다
    도수링 2011-07-20 (수) 11:38:32
    좋은 자료 감사합니당,,
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    497 [어학/교육]위대한 개츠비 +29 하얀드록바 19 8060 12/12/04
    496 [시스템]수능강심장 +19 올레꾸릉 5 8046 12/11/05
    495 [생활/건강]사진편집에 유용한 어플들 소개합니다~ +50 치킨과맥주 31 8034 11/01/30
    494 [시스템]스피드업 (speed up) +10 구둥 15 8027 12/05/07
    493 [시스템]스마트다이얼 +70 요망 24 8025 11/01/27
    492 [기타]N16 간단 리뷰! +4 지나간다 5 8024 15/06/27
    491 [어학/교육]테드에어 (Ted air) +16 안녕입니다 16 8018 12/08/20
    490 [기타]기억나니? +28 치요 22 8010 14/04/30
    489 [엔터테인먼트]월정액제 500원으로 즐기는 영화 할인 서비스 +38 뽀통령 19 8009 11/08/01
    488 [시스템]히스토리를 지우자 History Eraser +90 DAMON 55 8002 11/02/04
    487 [기타]드로잉톡 +23 올레꾸릉 13 7999 12/09/18
    486 [엔터테인먼트]ShareON Video로 신세계를 체험해 보자!!! 2000개 이상의 사진과 … +40 다미아노 20 7989 14/04/29
    좋아요 [생활/건강]시간이 지날수록 가격이 오르락 내리락~ 인터파크 다이나믹 프라이스 +22 100 골드핑거 20 7978 14/06/04
    좋아요 [어학/교육]한글어플제목 (영문어플제목) +14 1500 나이쓰 4 7974 11/12/02
    483 [기타]국제전화 무료로 통화 할수 있는... +72 웅이아버지 22 7954 10/12/15
    482 [금융/비즈니스]스마트네오 (Smart NEO ) +5 탱구♡ 5 7948 12/06/16
    481 [기타]스미싱 방지까지 가능해진 V3 모바일 시큐리티 +4 더멀록 8 7948 16/06/14
    480 [생활/건강]런타스틱 (runtastic) +11 구둥 12 7939 12/06/20
    479 [어학/교육][12월6일 호환문제 수정]어린이용 무료앱"퐁퐁물고기" +30 구름팡팡 28 7884 13/12/06
    478 [시스템]V3 모바일시큐리티 업데이트 후 리뷰 +4 흑2 4 7884 16/10/07
    477 [기타]그동안 내가 했던 게임들의 정보를 한번에..?! +3 Olllloa 4 7882 16/04/28
    476 [어학/교육]모질게 듣기만 해도 느는 패키지 +15 로얄젤리 17 7880 12/08/13
    475 [기타]펀톡 (FunTalk) +16 bparse 11 7871 12/09/05
    474 [기타]Optical Trackpad Store +20 totolovely 7 7864 12/11/12
    473 [기타]음악순위가 궁금하다면? - 실시간 음악 순위 +57 농심양파링 26 7854 11/07/23
    472 [생활/건강]우유에 관한 모든것 밀크홀릭 어플 +6 시플레어 1 7853 10/10/30
    471 [어학/교육][유아교육 앱]- 병원놀이 (한시무료) +29 lijingyun 17 7850 14/05/16
    좋아요 [엔터테인먼트]센클라우드 - 내 손안의 멀티플랙스! +9 3000 화랑1984 6 7819 11/11/04