• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 빼틀 (bbattle)
연속출석 :
0일 랭킹 : 18,986위 병장2
58%
58% (73 /125)
  • 댓글 24 |
  • 추천 12 |
  • 조회 5620 |
  • 2012-11-15 (목) 17:10

오랜만에 찾은 재미난 다이어트 어플 !! 빼틀
    안드로이드 & 앱스토어에서 다운받으실 수 있습니다.
    사람들하고 서로 경쟁하면서 먼저 원하는 몸매 감량에 성공하면
    내가 도전할 때 지불한 금액의 두배를 제공해주는.. 돈버는 어플이기도 해요
    말그대로 나랑 비슷한 체형의 친구랑 10kg빼기 내기하자! 했다가 가장 많이 빼면 돈을 두배로 받는거죠..^^

스스로 다이어트 실천 서약서를 쓰고 지장을 찍으시면
    다이어트를 방해하는 친구들에게 카톡으로 전송할 수도 있어요ㅋ
    저는 다이어트 계획으로 매일 한시간 운동을 적어봤답니다ㅋㅋ

본인이 하고 싶은 운동을 선택하고 타이머를 누르면
    소모된 칼로리가 얼마나되는지 알 수 있고 다이어트 플래너에 자동으로 입력되요..
    이거 참 편리하더라구요^^ 그리고 내가 뭔가 했다는 성과도 있고..

다이어트 식단 입력하고 내가 먹었나안먹었나 바로 체크할 수 있다는거~ㅎㅎ

다이어트 식단 입력하고 내가 먹었나안먹었나 바로 체크할 수 있다는거~ㅎㅎ
    짱이죠?? 그리고 빼틀샵에서 다이어트 아이템을 구매하면 플래너에 해당식단이 자동완성되는 기능도 있어요 (닭가슴살 샐러드를 15일치 구매하면 15일치 식단이 자동으로 등록되는거죠~_~)

웹사이트에서는 도전!빼틀이라고 아까말씀드린 돈버는 다이어트 배틀을 신청할 수 있어요.

다이어트하시는데 도움되시라고 다이어트어플 추천해드립니다

주소는 여기에요 아래 링크 참조하시고 다운받아서 이용해보세요

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:19 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    라떼더블샷 2013-12-13 (금) 17:05:17
    잘 보고 갑니다~ 완전강추~~~~~.
    빰빠밤~!. 라떼더블샷님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    KIIIBEROS 2013-12-07 (토) 01:03:58
    잘 읽었습니다.   
    Haya 2013-11-08 (금) 09:02:29
    감사합니다
    케빈리 2013-10-25 (금) 01:13:00
    고맙습니다
    크니니크 2013-10-07 (월) 22:21:35
    감사합니다
    Oollalla 2013-10-04 (금) 01:52:08
    리뷰 감사합니다. 
    빰빠밤~!. Oollalla님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    jopebot 2013-10-02 (수) 00:42:42
    고맙습니다^^
    빰빠밤~!. jopebot님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    길태 2013-09-24 (화) 14:27:38
    리뷰감사
    가가멜44 2013-09-15 (일) 21:06:21
    리뷰 감사합니다
    어린왕자님zZ 2013-09-10 (화) 00:50:35
    리뷰 잘봤습니다 ! !
    Soully 2013-08-15 (목) 11:33:26
    리뷰 잘 봤습니다
    레이브 2013-07-31 (수) 12:48:06
    감사합니다 ^.^
    빰빠밤~!. 레이브님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    니나잘해™ 2013-07-26 (금) 09:09:59
    좋은 어플 감사합니다
    지풀스 2013-07-24 (수) 09:31:19
    bbattle~ 리뷰 감사해요
    덕자언니 2013-07-02 (화) 10:11:13
    리뷰 감사드려요~~ ㅎㅎ뱅글이.gif
    댓글 더보기