• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] 미디어 재생어플 중 하나인 Flip입니다 배경꾸밀때 많이들 쓰시는 음악플레이어어플이네요 ㅎ
커피한잔먹자
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,895위 하사5
90%
90% (319 /355)
  • 댓글 42 |
  • 추천 17 |
  • 조회 11038 |
  • 2011-01-28 (금) 10:40

괜찮은 미디어 재생어플입니다.

기본 음악재생어플은 전체가 자동으로 설정되어 원하는 순번의 노래를 들을 수 없고,
    랜덤재생 또한 지원하지 않습니다. ㅠㅠ 멍청한 삼성!!!

하지만 Flip은 랜덤재생과 원하는 순서로 재생을 모두 지원합니다. 

▶ 메뉴의 모습

위젯

배경꾸미실때 많이들 쓰시드라구요
    마켓에서 Flip이라고치면나옵니다.
    유사파일 많으니 아이콘 잘보시고 다운받으시길 바래요...^^

베스트댓글 방랑히어로 2011-01-28 (금) 11:25:18
    플립이 괜찮은 음악 재생기는 아니죠......
    eq도 없을뿐더러 그저 화면꾸미기에 예뻐보이니까 쓰는거지.....
    Leogogo 2011-05-02 (월) 10:20:01
    정보 감사합니다. 한 번 설치해봐야겠네요. 좋은 하루 되세요~
    사자89 2011-04-24 (일) 10:59:59
    이걸 찾았습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다
    권포스사모님 2011-03-17 (목) 14:33:25
    저도 이거 쓰는데 재생목록에선 곡을 선택할수가 없는가 아무리 터치해도 반응이없네요.ㅠ.ㅠㅠㅠ
    권포스사모님 2011-03-17 (목) 14:29:45
    중요한건 재생목록에서 곡을 아무리 터치해도 재생이 안되네요. 그래서 전 이전곡/다음곡으로만 곡을
    들어요....ㅜㅜㅜㅜ
    하츠네미쿠 2011-02-14 (월) 22:02:30
    쩡갑사핡니다
    연비 2011-02-14 (월) 01:26:52
    와 다운받아야겠네요!!
    카리엔 2011-02-13 (일) 05:11:22
    좋은정보 감사합니다...^.^
    dc3000k 2011-02-11 (금) 23:49:14
    깔끔하네요. 간지도 나고..
    가슴반달곰 2011-02-11 (금) 19:43:27
    이쁘네용
    라곤 2011-02-10 (목) 09:21:54
    리뷰잘보고갑니다
    블랙자켓 2011-02-02 (수) 15:38:53
    화면꾸미기용이라는.....
    bossa 2011-02-02 (수) 13:06:07
    좋은 자료 감사합니다. ^^
    DAMON 2011-02-01 (화) 10:06:51
    좋은 리뷰 감사합니다..........
    까만태양 2011-01-31 (월) 16:08:34
    전 가사 지원되는 플레이어가 좋더군요..ㅎㅎ
    ABCDE 2011-01-29 (토) 23:39:00
    좋은 자료~ 감사용~!!!!!!!^^
    댓글 더보기