• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] 손 쉽게 패러디를 해보아요~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 60 |
  • 추천 32 |
  • 조회 6718 |
  • 2010-12-03 (금) 16:05

이 어플의 이름은 이미지 패러디 입니다

마켓에서 검색하시면 나와용~

처음 어플을 받아서 설치후 실행시키면 뜨는 창입니다^^

보통 스마트폰 쓰시는 분들은 인터넷 무제한을 쓰시니까 아무거나 하셔도 상관이 없을듯하네요^^

이제 패러디 메뉴입니다..  꽤 많은 자료가 있어요 ㅎㅎ 이거 이외에도

UCC 장면을 패러디 하는것도 있는데... 그냥 똑같다고 보시면 될것같네요^^

이제 사용법에 대해서 알아보죠

올드보이에 한장면입니다.. 원래는 외상장부에 달아줘요!   이것을

댓글과 추천을 달아줘요! 로 수정후.,,,, 패러디 시작을 누룹니다 그럼 제일 오른쪽 사진처럼 짠하고 나오네요 ㅋㅋ

다른 것들도 한번 해보죠

뉴스와 네이버 검색어도 되네요... 내가 바로 더어플의 멋쟁이다!!!!!!!!!ㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅈㅅ

이번엔 미투데이 씨에프의 한장면을 해보겠습니다.

아...........글자가 하트를 벗어났네요 ㅉㅉ

다른 사람들이 해놓은것을 보여드릴께요

이런식으로........ 정말 재밌겠죠??

자주 업데이트 하는 편이라 새로운 패러디를 접해 보실수있어요

한번 해보세요 무료에요^^

면남 2011-02-08 (화) 15:34:56
    재미있겠는데요 감사합니다.
    큰물에서놀자 2011-02-06 (일) 02:51:30
    GoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGoodGood
    대항눅대 2011-01-08 (토) 00:16:13
    좋은 정보 감사합니다~^^
    뽀드락 2011-01-06 (목) 19:51:32
    좋은 리뷰 감사합니다. 잘 읽었습니다.
    건방진호짱 2011-01-04 (화) 04:25:01
    재미있겠는데요..
    yhshin7 2010-12-29 (수) 11:15:36
    감사합니다
    베론 2010-12-27 (월) 13:10:34
    완전 잼있음!!!!
    가을바다 2010-12-24 (금) 23:46:48
    아 이거 바로 설치했어요... 재밌네요.
    우드스탁 2010-12-15 (수) 14:17:04
    ㅎㅎ 한번 해봐야겠네요 잼있겠다 ㅋㅋ
    hammond 2010-12-13 (월) 17:40:06
    오 이거 재밌겠네요 다운받아야지 ㅋ
    깜빡 2010-12-12 (일) 22:59:20
    이거 완전 잼남 ㅋㅋ
    아기구라 2010-12-12 (일) 21:47:10
    오~ 멋지네요. ㅋㅋ
    옵원싸랑 2010-12-12 (일) 16:13:40
    웃긴대요 ㅋㅋ?
    옵원싸랑 2010-12-12 (일) 16:12:40
    웃긴대요 ㅋㅋ?
    solongo 2010-12-11 (토) 21:20:16
    ㅋㅋㅋ 오호 재밋겠네요 ㅋㅋㅋ
    댓글 더보기