• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] 만화천국 - 편리하고 간편한 만화카툰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 32위 별훈5
64%
64% (128859 /200000)
  • 댓글 76 |
  • 추천 26 |
  • 조회 8288 |
  • 2010-12-08 (수) 17:37

스마트폰의 또하나의 즐거움은 온라인 카툰보는거란거
    모두 공감하시리라 믿습니다.

카툰 관련해서 여러사이트에서 지원하는데 워낙에나
    많고 다양하다 보니 이리저리 다니시기 힘드셨죠 그럴때 유용합니다!

설명할것도 없네요! " 만화천국 " 이라는 무료 어플입니다.

접속하면 위에 화면처럼 관련 만화카툰이 리스트가 나열됩니다.

여기서 우린 보시고 싶은 만화방에 들어가시면 됩니다!

맛보기로 다음과 네이트를 보여드리겠습니다.

가장 많이 찾는 카툰중에 하나죠 ㅎ

전 다음에서 " 퍼펙트2 " 를 즐겨보고 있습니다.

가로모드도 지원한답니다.

' 이 집에서 느껴지는 위화감이 무엇인지 '
    응?

즐거운 만화감상하세요~!
    하하 오늘 리뷰는 매우 짧고 간결하네요!

요즘들어 리뷰쓸만한게 없네요. 실용적인 어플들을 탐구하고 있는 중입니다.
    왠만한 어플들은 다 올라온듯 싶어서.. ㅎ

앞으로는 실용적이고 재미난 어플들 위주로 올리도록 하겠습니다.
    감사합니다.

요망 2011-02-18 (금) 18:27:12
    오 웹툰모아 보다 좋은거같군요!!
    깨알상큼이 2011-02-12 (토) 15:18:03
    오짱이다ㅋㅋㅋ
    이제응가할때웹툰보면되겠네요^^
    김끼리 2011-02-12 (토) 00:43:03
    굳이 다운받지 않아도 되고 좋아요~ㅋㅋ
    깨알상큼이 2011-02-09 (수) 21:24:52
    좋네요ㅋㅋㅋ
    방금바로다운받았어요~~
    화장실에서응아할때보면좋겟네요ㅋㅋㅋㅋ
    rescue 2011-01-20 (목) 16:46:22
    감사합니다ㅎㅎ
    살인마 2011-01-16 (일) 11:16:54
    자료감사합니다. ^^
    리짱 2011-01-13 (목) 11:58:15
    좋은 자료 감사해요
    히엡부티 2011-01-09 (일) 21:24:03
    오우 재밌겠네용 ㅋㅋ 짱이네용 오 감사합니당 ㅋㅔ
    뽀드락 2011-01-06 (목) 19:47:05
    좋은 리뷰 감사합니다. 잘 읽었습니다.
    lcdm2002 2011-01-02 (일) 15:41:23
    좋은것 같네요 ㅎ
    필랴준 2011-01-01 (토) 16:06:39
    괜찮네요 ㅎ
    yhshin7 2010-12-29 (수) 11:14:22
    감사합니다
    겔럭시Tab 2010-12-28 (화) 13:34:57
    좋네요 ㅋㅋㅋ
    준상이 2010-12-17 (금) 23:35:03
    감사합니다 ㅎ
    신의질투 2010-12-17 (금) 22:42:09
    좋은것 같네요 ㅋㅋㅋ
    댓글 더보기