• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] ★ 임사빈 ★ 아이슛을 대신할 어플!! - 짱라이브!! -
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,271위 준장4
72%
72% (1707 /2375)
  • 댓글 325 |
  • 추천 199 |
  • 조회 13561 |
  • 2011-03-04 (금) 17:14

짱라이브

저는 오늘 아이슛을 대신할 어플 짱라이브 를 소개하려 합니다 ㅎㅎㅎ
    아이슛처럼 동영상 실시간으로 보는 어플입니다

일단 중요한거!!!!!!
    무료입니다^^

밑으로 내려주세요 사용법 알려드릴게요

자 그럼 지금부터 사용법 들어가겠습니다 ㅎㅎㅎ

자 그럼 사용법이 궁굼하시겠죠?ㅎㅎㅎ
    사용법은 생각보다 간단합니다!!ㅎㅎㅎ
    아이슛보다도 간단할수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ

자 일단은!!!!!
    구글마켓 혹은 t스토어를 들어가서
    짱라이브
    검색하시면 나옵니다 설치하십시오~

보시면 방송하기가 잇는대요 이건 말그대로 본인이 업로드 해주는곳이구요!
    하단에 보시면 검색!!! 이 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    검색을 누르시면

이렇게 뜨는대요 ~
    위에 텍스트 검색 을 클릭하고 검색을 눌러주시면되겟습니다
    그럼 다음은

짠~ 이렇게 자료들이 쭉 나오네요?ㅎㅎㅎㅎ
    아이슛처럼 친구추가는 필요없습니다 보고싶은거 검색해서 재생하면바로 재생됩니다
    검색은

위에 검색창에 저는 드림하이를 쳐보겟습니다 ㅎㅎㅎ
    자 검색~~

우오우오 쫘르륵뜨는대요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이런식으로 찾아서 재생 해주시면 되겠사옵니다~
    간단하죠?ㅎㅎㅎ

이제 화질이 궁굼하시겠죠?
    화질 보여드리겟습니다 ㅎㅎ

화질은?! 역시 중요한건 자료수와 화질이겠죠?ㅎㅎㅎ

화질은 보시다 시피 역시나 굿!!!ㅋㅋㅋㅋ
    컴퓨터로 꺼냇더니 좀 구려지는대 폰에서는 좋습니다..ㅎㅎㅎㅎ

특징이라고 하자면~
    아직까지는 아이슛에 미치지는 못하지만
    그래도 볼만큼은 자료들 다 있구요 ㅎㅎㅎ
    오히려 아이슛보다 빠른거같다는 느낌이 드네요 ㅎㅎㅎ

아이슛이 막혀 우울해하셨던 분들!!!
    어서 설치하시고 못본 동영상 마저 보세요^^

바라는 점이라고는 아이슛처럼만 되지 않으면 좋겠다!!
    여러분들도 같은생각이시죠ㅠㅠㅎㅎ
    그리고 앞으로 짱라이브가 좀더 발전해서 자료가 더더 많아졌으면 좋겠다는점?ㅎㅎ
    그리고 네이버같은대 보니 짱라이브에 대해 않좋은 말들이 많던대
    짱라이브 자체에서는 동영상을 우리가 한번씩 재생할때마다 자료 업로드하신분들께
    1원씩 들어가는 운영체제 인데요
    뭐 저희돈이 나가는건 아니구요^^
    그걸 악용해서 도배하다 싶히 올리시는분들때문에
    시선이 좋지 않더군요
    근대 이런게 무슨상관입니까
    일단 저분들은 본인이 업로드한 자료로 인해 정당한 수익을 얻어가는거 뿐이구요
    뭐 너무 악용하는분들은 나쁘긴 하죠!ㅎㅎ
    일단 어플이란건 자신에게 맞는 어플을 사용하면 된다 같습니다..ㅎㅎ

길진않앗지만 소개를 마치며!!
    모두들 같이 공유하고 살아가는 인생입니다!
    다같이 보면서 자료수도 늘어가고 그러면 좋잖아요~
    그럼 !! 재밌게 동영상 감상들 하시구요 ㅎㅎ
    도움이 되셨다면 댓글과 추천!!!!!
    저에게는 댓글과 추천이 큰힘이 됩니다ㅠㅠ
    제글 읽으시느라 다들 수고하셨습니다^^

베스트댓글 더어플 2011-03-05 (토) 23:28:55
    축하합니다. 추천글로 선정되었습니다.포인트 300P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 메인페이지및 페이지 우측에 우선노출권이 확보되어지며 포인트가 추가적립됩니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    『유나아빠』 2013-09-25 (수) 08:37:08
    고맙습니다~ 잘봤어요
    말말말 2011-04-12 (화) 21:31:11
    감사합니다 써볼게요!!!!!
    Zimly 2011-04-06 (수) 17:25:44
    리뷰글 잘봤습니다 감사합니다
    빙구마 2011-04-03 (일) 01:31:08
    영상이볼때마다 한두번꼭끊겨서ㅠㅜ
    더좋은건뭐지 2011-04-01 (금) 07:04:31
    써보긴 했는데 그다지 훌륭하지는 않는거 같은데 - -;
    애라빠다 2011-03-29 (화) 14:04:15
    이런어플 있어야 되는데..감사합니다~
    잘쓸께요^^
    비밀리에 2011-03-28 (월) 23:53:15
    좋은어플 소개해주셔서 감사합니다.
    낟멍 2011-03-28 (월) 20:24:50
    우와~~~!
    완전 짱이요^^&
    하라야 2011-03-28 (월) 18:06:10
    와 아이슛 막히고 답답햇는데 감사합니다용!
    하양앙마 2011-03-28 (월) 13:50:40
    아이슛 없는데로 유용하게 써야겠네요
    뿌리꿍 2011-03-28 (월) 10:58:10
    좋은 정보 감사합니다 ~ !!
    우횡군 2011-03-27 (일) 23:51:40
    음.. 판도라티비...... 어플이 좀더 좋지 않을까 하는데..
    v우기v 2011-03-27 (일) 22:37:02
    좋네요.. 아이슛처럼 되면 안될터인데..
    KorBK 2011-03-27 (일) 17:18:56
    이거 완전 강추ㅋㅋㅋ
    아무개123 2011-03-27 (일) 12:32:45
    아이슛 없어서 우울햇느데
    완전 감사드림
    댓글 더보기