• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] 배경화면 종결자! - HD wallpaper
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 47 |
  • 추천 26 |
  • 조회 10396 |
  • 2011-04-17 (일) 00:41

이번에 소개해드릴 어플은 배경화면 종결자입니다.

이렇게 처음시작할때는 와이파이나 3g가 연결되어있어야합니다.

카테고리에서 New 라는걸 클릭해봤습니다.
    정말 많은 사진들이 새로 업로드 됬군요.
    이렇게 사진을 바로 저장도 가능하고 바로배경화면으로 지정도 가능합니다.
    또한 오른쪽 위와같이 즐겨찾기(?)에 추가도 할수있습니다.

배경화면 찾으러 이리저리 돌아다니시는분에게 추천합니다.

이번 배경화면 종결자! - HD wallpaper 어플리뷰를 마치며
    저는 리뷰전문자 농심양파링이였습니다.!

이은정 2011-09-19 (월) 23:58:58
    감사합니다 잘써볼게용 ㅋㅋ
    여우언니 2011-06-30 (목) 04:42:30
    요거 좋지요 ㅎㅎ 저도 아주 잘 쓰고있는^^
    하지만 식물(꽃)쪽은 좀 빈약하더라구여 ㅎㅎ
    hwangteja 2011-06-23 (목) 17:36:14
    우와 배경화면이 되게 많이 있네요 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    Metal 2011-05-03 (화) 12:06:40
    아주 잘 쓰고 있는 어플입니다
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
    차태식 2011-05-03 (화) 00:57:48
    탭같이 이쁜배경두하기힘든거에 좋네요ㅠㅠ
    sail4u 2011-04-27 (수) 13:22:41
    ㅎㅎ
    아이디가 멋지시네요 ~~~
    익산미륵불 2011-04-27 (수) 12:12:18
    저는 리뷰전문자 농심양파링이였습니다.! (전문자?)ㅎㅎ

잘 읽었어요~~10점 만점^^

농심양파링 2011-04-27 (수) 12:17:09
    하하호호호 오타 ㅇ-ㅇ
    운조 2011-04-26 (화) 18:59:17
    완전 멋잇메요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에다운ㄱㄱ
    티규 2011-04-23 (토) 14:46:47
    와우 좋아보이네요 ㅋㅋ
    fankflds 2011-04-23 (토) 11:43:38
    이거 은근 ㄱ갠찬턴데ㅋㅋ
    노가다패인 2011-04-23 (토) 11:38:16
    항상 배경화면 바꿔도 되네요 감사합니다.
    척추 2011-04-22 (금) 11:34:51
    우와 진짜 멋있네요 배경화면 종결자 ㅋㅋ
    cheng 2011-04-22 (금) 11:27:55
    배경화면은 걱정없겠습니다ㅋㅋ
    현대골프존 2011-04-22 (금) 09:22:50
    한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    댓글 더보기