• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 심리테스트 다모여라~ - 심리테스트 모음집
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 21 |
  • 추천 13 |
  • 조회 6864 |
  • 2011-08-06 (토) 10:39
    이번에 소개할 어플은 세상의 모든 심리테스트 업로드 예정인 어플입니다. ^^
    업데이트가 느린게 가장큰 단점입니다.
    은근히 재미있는 심리테스트가 많습니다.
    버스 지하철에서 심심할때 유용한 어플인거 같습니다.

처음화면은 일단 인터넷접속확인을 나타내 주고있습니다.
    역시 3g 보다는 WIFI가 좀더안정적이라고 하더군요.

정말 많은 심리테스트들이 나와있습니다.
    댓글도 달수있어 다른사람들의 이야기도 들을수 있습니다.

하나를클릭해 보왔습니다.
    간단하게 할수있게 깔끔하게 나와있군요.

오유양 2011-08-17 (수) 13:09:47
    재미있어보이네요~ㅋㅋㅋ
    블럭 2011-08-16 (화) 19:36:09
    리뷰 깔끔하고 좋네요 ㅎ 고맙습니다ㅋㄷ
    dksdhrts 2011-08-14 (일) 18:41:21
    좋은자료.          .
    오마이갤2 2011-08-12 (금) 13:32:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀때좋겟네
    우횡군 2011-08-11 (목) 13:44:15
    전 이런거 좋아하진 않지만 추천드려요
    Kosyuka 2011-08-09 (화) 22:27:42
    쓸만하겠네요
    감사합니다
    살아야지 2011-08-09 (화) 21:03:02
    재미있겠네요 ㅎㅎ 감사용
    오늘은맑음 2011-08-09 (화) 03:42:33
    유용하네용 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영제쨔응 2011-08-09 (화) 01:21:05
    ㅋㅋㅋㅋ 심심할때 쓰면 되겟네요
    imjade95 2011-08-08 (월) 10:45:14
    이거있는데 ㅋㅋ 심심할때 가끔함 ㅋㅋ
    지야 2011-08-08 (월) 07:45:21
    와우 좋네요 감사합니다.
    사과마싯게먹어 2011-08-07 (일) 15:26:36
    재밋겟네요 감사합니다
    요가파이어 2011-08-07 (일) 14:35:33
    재미있을것 같아요 ㅋ 한번 해보고싶네요ㅋㅋ
    차슈 2011-08-07 (일) 05:49:19
    오오오호ㅗㅎ홍~~~~~~~
    ardour 2011-08-06 (토) 23:35:31
    재밌을것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1477 [기타]OK캐쉬백) 로드투리치 포인트 무료 적립 인프라 0 32083 23/06/12
    1476 [기타]KT에서 구글 10% 할인 열렸어요 빙그레우유 2 65887 21/10/15
    1475 [기타]갤럭시스토어 첫결제 100원 쿠폰 루나섭 0 67829 21/10/05
    1474 [기타]여행 어플 야놀자 이하이랑 콜라보 음원 공개! +2 콧수염미남 2 67546 21/09/07
    1473 [음악/포토][Gallery Place] 아이폰 사진 지도 기능이 안드로이드폰으로 은찬은서아 1 74347 21/01/21
    1472 [기타]쇼핑 유형 테스트 꿀잼 +2 콧수염미남 4 73920 20/10/06
    1471 [음악/포토]전세계 여행 사진 작가들이 만든 카메라 - LAUV 앱 리뷰 [현재 ₩2… +1 젝키라웃 1 71963 20/06/28
    1470 [기타]어플 하나로 이정도의 결과물? 비교 불가 (구글 카메라) /LG 카메… +3 cloud00 6 76007 20/02/22
    1469 [시스템]PPSSPP 모바일버전 리뷰 +4 yuiop2525 8 71797 20/02/20
    1468 [시스템]틱톡 PC버전 설치&사용법 +3 NX KNR 0 73779 19/06/10
    1467 [음악/포토]Google Keep - Notes and Lists (사진 기록?) +5 cloud00 1 53874 19/02/06
    1466 [시스템]상태바 볼륨조절 (착한 램소비) Volume In Notification Area_v1.0 +6 cloud00 2 33224 19/02/06
    1465 [시스템]가장 기본앱 구글 메시지 (움직이는 이모티콘) +4 cloud00 1 27169 19/02/05
    1464 [시스템]가장 기본앱 구글 다이얼 (깔끔한 구성) +4 cloud00 1 27222 19/02/05
    1463 [시스템]The Cleaner +4 cloud00 0 22804 19/01/31
    1462 [시스템]Xiaomi의 파일 관리자 (심플한 파일 관리자) +2 cloud00 1 22914 19/01/31
    1461 [음악/포토]깔끔하고 심플한 stellio 음악플레이어 +5 cloud00 3 23100 19/01/30
    1460 [음악/포토]웹 PC 스위트 - 파일 전송 3.2.3 +4 cloud00 0 22759 19/01/30
    1459 [시스템]하루 한번 앱을 실행해야 할 때 도와주는 관리 프로그램 ( 출석 체… +4 화려한아이 1 23617 19/01/10
    1458 [기타]카카오톡 채팅 분석기-너, 나 우리의 카카오톡 대화를 분석해 드립… +2 한글한글2 0 23539 18/08/22
    1457 [엔터테인먼트]2D 모바일 캐릭터 육성 전투 게임 하이 로드(Hi Lord) +3 Dahae 0 18532 18/08/21
    1456 [엔터테인먼트]재미있는 게임도 즐기며 보상도 받는 신개념 어플 겜과장 해본 후기 +2 팔콘펀치 1 16559 18/06/26
    1455 [기타]요즘 "핫" 한 모바일 퀴즈쇼 페이큐 +3 쎈본자크 1 16028 18/06/14
    1454 [엔터테인먼트]게임과 보상을 빠르게! 월급형 매체 겜과장 +3 seraphimk 0 15682 18/06/05
    1453 [어학/교육][무료] 필수 영어회화 자동암기 생활영어! +2 kandra kim 1 17128 18/03/06
    1452 [어학/교육][무료] 나도 모르게 외워지는 한국사 앱 ! +3 kandra kim 2 18006 18/01/23
    1451 [엔터테인먼트]판타지 동물 게임 추천 +1 Dahae 0 19484 18/01/11
    1450 [기타]AA Miner (BTC,BCH,LTC,XMR,DASH.. 돈버는 무료 암호화폐 채굴기) +2 MGM6 4 18398 18/01/07