• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[시스템] 배경화면 3만개를 무료로 사용할 수 있는 풀HD배경어플- 배경모아!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,792위 상사5
11%
11% (59 /550)
  • 댓글 19 |
  • 추천 16 |
  • 조회 7964 |
  • 2011-10-12 (수) 19:40

마켓에 새롭게 출시된 배경화면 앱이 있어 추천해드립니다!
    바로 배경모아 어플인데요! 기존의 배경화면 어플에 비해 여러 기능이 추가되어 있습니다!

최신배경/인기배경/카테고리/테마별 등 여러 항목으로 이미지를 검색 가능하며
    특히 테마별은 상황 및 주제에 맞게 구분되어 있어서 좋더라고요!

마음에 드는 이미지를 터치하여 바로 배경화면으로 설정할 수 있는데요.
    배경모아는 특히 자신이 원하는 이미지 영역을 선택하여 배경으로 지정할 수 있는 기능이 있어요.
    어느 부분은 마음에 들고 어느 부분은 마음에 안드는 이미지 있죠..?
    그 이미지에서 마음에 드는 부분만 선택하여 배경으로 지정할 수 있다는 점이 가장 큰 장점이에요ㅋㅋ

또한 이미지를 친구들에게 SNS나 메신저로 공유해줄 수 있는데요.
    이쁜사진이나 친구들에게 보여주고 싶은 사진을 바로바로 보내줄 수 있도록 되어 있습니다!!
    여러 배경화면 앱이 안드로이드 마켓에 많이 출시되어 있지만 
    배경모아 앱은 기존의 배경화면 앱에는 없는 기능을 포함하고 있어
    안드로이드 유저분들에게 추천해드립니당!!
    지금 마켓에서 출시기념 이벤트를 진행하고 있어요!
    다운도 받아보시고 이벤트에 참여해보셔도 좋을 것 같습니다!

블루데이7 2013-01-29 (화) 02:53:20
    오 대박
    빰빠밤~!. 블루데이7님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    뻥구짱 2012-05-14 (월) 11:42:32
    ㄳㄳ
    개나리똥 2012-01-03 (화) 17:59:25
    이런것이 있었구나..ㅋㅋ

오예~~~~~~
    라이온 2011-12-29 (목) 14:14:49
    우와 이건 정말 좋은 자료입니다 너무 감사해요
    천광 2011-12-03 (토) 14:53:51
    와.. 이건 대박인거 같아요 ㅎㅎ

유용하게 쓰겠습니다.
    댜빗 2011-10-25 (화) 02:42:25
    멋진 리뷰 감사합니다~
    흔적 2011-10-20 (목) 12:26:47
    좋은 리뷰 감사합니다.
    piano707 2011-10-20 (목) 09:22:44
    기존 배경화면 어플대비 여러가지가 뛰어나 보이네요. 평 감사합니다.
    댜빗 2011-10-18 (화) 07:52:38
    우아 이거 다운받아야곘네요 감사합니다!
    네남자 2011-10-14 (금) 22:32:52
    오오 감사합니다 ㅎㅎ
    배경화면 어플 찾고 있었는데
    한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎ
    동대볼링킹 2011-10-14 (금) 16:56:55
    자주자주 업데이트 되서 정말 좋은것 같아요!
    더어플 2011-10-14 (금) 02:26:48
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    블랙사레나 2011-10-13 (목) 21:49:32
    오오 대박이네요 이거
    ghdtmdwls 2011-10-13 (목) 15:46:39
    3만개 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    hhdhd 2011-10-13 (목) 14:32:25
    우와 좋은 정보 잘읽었습니다 최고네요!!
    댓글 더보기