• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] 얼굴 대칭 - 간단하고 재미있는 어플
연속출석 :
1일 랭킹 : 5위 명예8
35%
35% (173245 /500000)
  • 댓글 13 |
  • 추천 3 |
  • 조회 7818 |
  • 2010-11-08 (월) 01:03

view_image($view, '0', '')

간단하고 재미난 어플을 소개합니다.

좌우 이미지를 반똑 짤라서 대칭해보는건데요..

차마 제 사진은 해볼 수가 없네요..

별다른 이용가이드란게 없습니다.

스샷만 몇개 첨부해드리도록 하겠습니다.

일단 시작하면 하단에

갤러리 카메라 두개가 뜹니다 갤러리는 자신의 포토갤러리

카메라는 바로 찍어서 확인하는 모드!

일단 카메라는 촬영을 가로모드로 해주세요

view_image($view, '9', '')

일단 찍고나서든 갤러리에서 가져오든

view_image($view, '2', '')

위와같이 정중앙을 맞춰줍니다 얼굴에 중앙

좌우 대칭이니까요~

그렇게 하면

view_image($view, '3', '')

위에 왼쪽과 오른쪽 두가지가 나오게 됩니다.

이제부터.. 왼쪽 오른쪽 스샷만 나갑니다.

view_image($view, '4', '')
    view_image($view, '5', '')
    view_image($view, '6', '')
    view_image($view, '7', '')
    view_image($view, '8', '')

좀 무섭죠..

자기 얼굴가지고 해보세요..

폭소뒤에 좌절이 밀려옵니다.

나란나란나 2011-01-27 (목) 00:48:08
    ㅋㄷ 내얼굴이 이렇게웃길준 몰랐어요
    Simongyu 2011-01-15 (토) 21:50:39
    재밌네요 ~
    헤헤몽 2011-01-14 (금) 14:29:32
    ㅋㅋㅋ시간때우기
    건방진호짱 2011-01-04 (화) 04:38:52
    ㅋㅋ 신기하네요.. 어떻게 이런걸..ㅋ.ㅋ
    히로 2010-12-14 (화) 10:57:24
    ㅎㅎ 잼있네요~~
    hennessy 2010-12-14 (화) 09:58:32
    허허어억~~
    진징이 2010-12-14 (화) 03:00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    섹쉬남 2010-12-13 (월) 23:44:39
    신기해요~
    굴뚝새 2010-12-09 (목) 03:02:24
    궁금하긴하네요,,,ㅋㅋ
    나넌나알징 2010-12-02 (목) 16:01:37
    ㅋㅋ 이거 해봤는데 웃겨요 근데 정면사진으로 해야 제대로 나와요 ㅋㄷ
    야옹이떡 2010-11-08 (월) 15:15:00
    김태희 한가인 떡실신!!!!! 잘봤어요 추천~^^
    멋쟁이★ 2010-11-08 (월) 01:23:58
    ㅎㅎ재밌겠네요 ㅎㅎ
    더어플 2010-11-08 (월) 10:23:47
    축하합니다. 추천글로 선정되었습니다.적립금 500원이 적립되었습니다.
    선정된 추천글은 메인페이지및 페이지 우측에 우선노출권이 확보되어지며 적립금이 지급됩니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.