• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[시스템] 리퍼의모든것
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,455위 상사1
80%
80% (328 /410)
  • 댓글 5 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4329 |
  • 2012-03-13 (화) 22:48

제가 소개할 어플은 '리퍼의모든것' 입니다
    리퍼가 뭔지 모르는분들은 한번 다운받아서 볼만한 어플이죠

깨진 액정화면이 매인입니다 ㅎㅎ
    여기에서 조금만 기다리면

요런화면이나타납니다.
    역시 밀어봐야겟죠

요렇게 리퍼에대한 여러가지 카테고리가 나온답니다
    그럼 맨위에 리퍼란 무엇인가를 들어가볼까요?

오 저도 리퍼가뭔지 몰랏는데 핸드폰을 아예바꿔준다내요 ㄷㄷ;
    수리해주는걸로만알고잇엇는데 신기하군요...
    그리고 나의폰이 리퍼가가능한지 알아보려면 일단 애플사이트를 들어가야겟죠

후후 익숙한 애플화면 입니다
    이 사진은 고객지원을 한번클릭한 상태입니다. 여기서서비스와지원...(생략)을클릭하면

요렇게 나옵니다~ 설정-일반-정보 에서일렬번호확인가능합니다

그럼 나머지는 어플에서 확인해보시길 ㅎㅎ 위에 제가 쓴것도 어플에서 배운겁니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:07 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    케빈리 2013-10-28 (월) 01:29:01
    와~~감사합니다.
    위대한정훈 2012-04-13 (금) 22:34:58
    이런어플도 있구나

corwkdtn 2012-04-07 (토) 11:45:17
    정말조은거같아요
    Liberatus 2012-04-05 (목) 18:02:57
    실제로 쓰기 좋은 어플이네요, ㅎ

더어플 2012-04-03 (화) 10:27:08
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    144 [시스템]폰테마샵 (phone theme shop) +16 송이남 8 11009 12/09/25
    143 [시스템]올레네비 (olleh Navi) +20 올레꾸릉 16 15320 12/09/21
    142 [시스템]폰테마샵 키보드 (phone theme shop keyborad) +17 화랑1984 16 15424 12/09/20
    141 [시스템]히든 판도라 (Hidden Pandora ) +15 올레꾸릉 13 6459 12/09/13
    140 [시스템]락화면 제거 (No Lock) +17 안녕입니다 12 15610 12/09/04
    139 [시스템]reset syndrome +23 안녕입니다 27 8680 12/08/24
    138 [시스템]앱 박스프로 (Appbox pro ) +10 GNCkorea 5 5534 12/07/31
    137 [시스템]앱 박스프로 (Appbox pro ) +7 GNCkorea 5 4667 12/07/22
    136 [시스템]폰꾸미기 어플천국 (Phone Decoration) +10 GNCkorea 9 5642 12/07/22
    135 [시스템]아이매너 (iManner) +16 IKSCITING 16 5638 12/07/12
    134 [시스템]나야나 (nayana) +6 odeon 5 8623 12/06/22
    133 [시스템]구글캘린더 (jorte) +7 탱구♡ 14 15898 12/06/18
    132 [시스템]카메라어썸 (Camera Awesome) +3 탱구♡ 5 8477 12/06/16
    131 [시스템]알람몬 (alarmmon) +3 탱구♡ 4 9974 12/06/15
    130 [시스템]스피드업 (speed up) +7 화랑1984 9 5841 12/05/25
    129 [시스템]스피드업 (speed up) +10 구둥 15 7153 12/05/07
    좋아요 [시스템]안텍 탐색기 (AntTek Explorer) +15 500 MPZero 10 11319 12/04/12
    좋아요 [시스템]마이싱크 (mySYNC) +11 1000 닻별 9 9862 12/03/29
    좋아요 [시스템]게임가디언 (Game Guardian) +17 1000 아커리안 12 34758 12/03/19
    좋아요 [시스템]리퍼의모든것 +5 1000 지연♡ 3 4334 12/03/13
    좋아요 [시스템]와이파이 파일탐색기 (wifi file explorer) +25 500 카리스마괭 19 10699 12/02/22
    좋아요 [시스템]게임치 (GameCIH) +24 1200 아커리안 18 21015 12/02/10
    좋아요 [시스템]Hi-Q MP3 Recorder +13 350 안드로이드 7 13885 12/01/30
    좋아요 [시스템]ss런처 (ssLauncher) +15 500 더앤드로이 18 13323 12/01/23
    좋아요 [시스템]럭키 패쳐 (Lucky Patcher) +17 1000 아커리안 19 42209 12/01/15
    좋아요 [시스템]내맘대로 잠금화면 (LockScreen) +27 1300 말병 14 19177 11/12/20
    좋아요 [시스템]게임치 2 (Gamecih 2) +22 2000 아커리안 15 55268 11/12/15
    좋아요 [시스템]슈퍼원클릭 2.2 (Super Oneclick 2.2) - 손쉬운 루팅 프로그램 +27 1500 아커리안 12 46507 11/11/26