• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 아이폰으로 엠넷방송을 보자! 무료어플~
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,156위 중령1
36%
36% (532 /1470)
  • 댓글 59 |
  • 추천 31 |
  • 조회 13537 |
  • 2011-02-08 (화) 00:50

오늘소개할 어플은 엠넷방송아시죠>? 그 방송을 아이팟,폰으로 보는것입니다..ㅎㅎ
    그리고 엠넷 음악순위 100 노래를 1분 듣기를 할수있습니다^^
    그럼일단 아이콘은 -> 요거입니다..

그럼 이제 엠넷 어플을 실행해보죠 ㅎㅎ (엠넷 어플은 와이파이가 연결된상태에서 만 실행됩니다,,)
    맨처음엔 이렇게 세련? 되게 로딩화면이 나온는 군요 ㅎㅎ 좀만기달려줍시다,,
    그럼 이렇게 엠넷차트 마이뮤직 플레이리스트 TV 찾기 가 나옵니다.. 먼저 엠넷차트를 보죠..
    엠넷차트는
    TOP100
    이렇게 나오구요 ..
    장르별 차트.
    이렇게 나오구요..
    실시간 차트는
    이렇게 나오는군요 거의 TOP100 이랑 비슷합니다..
    그리고 뮤직비디오 차트는
    이렇게 나옵니다.. 뮤직비디오도 볼수있는듯합니다 ㅎ
    그리고 이제 마이뮤직을 가보죠
    이렇게 나옵니다,., 만약에 엠넷아이디가있고 음원을 구입하셨다면 맨왼쪽 위에 있는 설정을 눌러
    여기서 로그인등 여러가지 설정을 할수있습니다..
    그리고 플레이 리스트는 자기가 재생했던 곡을 보여주는 곳입니다..
    그러면 이어플의 하이라이트!!! TV로 가보죠 ㅎㅎ
    그럼 이렇게 나옵니다 ㅎㅎ 그럼 먼저 실시간 방송을 보죠..
    그럼 이렇게 방송이 나옵니다 음밥? 이런프로그램도 있었군요;;
    집에 케이블 안나오는 이어플 참 유용할것 같군요 ㅎㅎ
    그럼 이제 방영 프로그램으로 가보죠
    그럼 이렇게 현재 엠넷에서 방영하고 있는 방송들은 보여줍니다 ㅎㅎ
    그럼 이제 종영프로그램으로 가보죠..
    이렇게 나옵니다 ㅎㅎ (참고로 방영프로그램이나 종영프로그램이나  다 방송을 보여줍니다,.,)
    그럼이제 아티스트별 영상으로 가보죠
    이렇게 가수별로 방송한걸 볼수있습니다.. ㅎㅎ 정말 좋은 어플인것 같네요 ㅎㅎㅎ
    그럼이제 편성표로 가보죠 ㅎㅎ
    이렇게 현재 방송중인것하고 그다음 몇시에 무슨 방송하는지 편성표를 다보여주는군요 편성표는 오늘뿐만아니라 다르날 편성표도 보여줍니다..
    그럼 이제 찾기 로 가보죠
    이렇게 아티스트 색인 장르별 음악찾기 그냥 검색 이나옵니다.. 여기서는 찾고자하는것을 검색해주시면 됩니다^^

그럼이제 평가를가죠,,(바로 전체적인평가들어갑니다,,)
    전체적인 평가:★★★★★ ㅎㅎ 전 이어플 정말대박인것같습니다,, ㅎ
                       저희집은 케이블이 안나와서
                       슈펴스타 K2 어케보지 고민했었는데 이어플떄문에 살았습니다 ㅎㅎ
    그럼이상 어플 소개를 마치도록 하겠습니다,,

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:19 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    강한3 2011-08-16 (화) 18:00:16
    좋다~!!!!!!
    sonsole 2011-07-24 (일) 15:22:25
    유용한 어플 감사
    appDEV 2011-03-16 (수) 15:24:02
    무료인가요?
    유비와 2011-03-16 (수) 01:00:10
    아이폰에도 이런게나왔네여
    초이니스 2011-03-15 (화) 10:14:51
    촣은정보 잘봤어요.
    센미사루 2011-03-15 (화) 09:39:03
    ㅎㅎ이거 좋네요! 벌써 슈스케3 기대중인 1인
    카리스마괭이 2011-03-12 (토) 13:29:21
    이야 감사합니다~
    가니가 2011-03-05 (토) 22:44:43
    쓰리지쩔게나오던대
    나카시마 2011-03-05 (토) 12:59:17
    쩌는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    키즈나 2011-03-02 (수) 19:20:29
    ㄳㄳ
    고용민 2011-03-02 (수) 12:29:56
    수고하셍.^^
    우유소년 2011-03-01 (화) 22:44:02
    세렴죄어서 좋네요
    레몬응가 2011-03-01 (화) 16:49:37
    오 좋은정보 감사요
    나락강의정 2011-02-28 (월) 22:17:07
    오올ㅋㅋㅋㅋ
    캐시미어 2011-02-26 (토) 07:00:55
    오우~~대받대박 감사해요 &&
    댓글 더보기