• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[음악/포토] Auditorium 몽환적인 음악게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 415위 소장1
21%
21% (510 /2470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 9641 |
  • 2010-10-29 (금) 11:07

view_image($view, '3', '')

현재는 무료로 즐길 수 있습니다 상당히 오랜시간 사랑받아왔던 어플입니다 연령층 상관없이 편안한 마음으로
    플레이 하실수 있기때문에 포용성이 아주 좋습니다 소음등 이나 스트레스로 지친 마음을 달래 주며 안정 시켜 
    줍니다 아름다운 색상과 함께 규칙적으로 흘러 나오는 흐름을 보면서 몽환적인 느낌도 받으실수 있습니다 

스크린에서 나오는 흐름들을 여기저기 흩어져 있는 원에 이동시켜 건반 처럼 생긴 오디오로 흐름이 보내면
    음악이 흘러 나옵니다 처음에는 단순한 미션을 주지만 레벨이 올라감에 따라 속도를 조절하고 다양한 형태로
    흐름을 콘트롤 해줘야 합니다 총 25레벨로 구성되있으며 특별한 연습모드 없이 충분히 즐기실수 있습니다

view_image($view, '1', '')

view_image($view, '2', '')

view_image($view, '0', '')

그래픽과 사운드가 절모하며 연출이 뛰어 납니다 게임특징상 컨트롤이 부드러우며 난이도 상승이 천천히 올라
    가기 때문에 편안하게 즐기실수 있습니다 음악과 화면이 어우러지며 플레이 하는동안 안정감을 느끼실수
    있습니다

자극적인게임을 싫어하시는 분과 성격장애를 가지신 모든분들에게 추천드립니다
    음악을 옵션처럼 들으시는분들 (개인적으로 음악을 들으면서 뭘하는걸 싫어하는저는....제가 음악을 배워선지
    정말 엄청 신경쓰임 드럼소리 베이스 소리 멜로디 신경쇠약 걸릴꺼같음 ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 음악을 들의면서
    무엇을 하는걸 좋아하시는분들은 에시드제즈를 들으시라 대표 적으로 케니지 같은 음악들 마음안정되고
    집중력도 좋아지게 합니다~ 기타 음악을 좋아하시는분들에게도 추천

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:58 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    빅뱅컴백 2011-02-16 (수) 21:11:06
    신기하내ㅔ요 ㅎ ㅎ ㅎ 잘보고갑니당ㅎㅎ
    순대랠라 2010-10-31 (일) 03:01:06
    ㅋㅋ 성격장애를 가진분들께 추천합니다.-=" ㅋㅋㅋㅋ 정말 추천합니다. 저는 성격장애성격장애성격장애 성격장애....
    피그래빗 2010-10-29 (금) 11:20:45
    엘리트님 플래쉬 게임 메니아~~~~
    Elite 2010-10-29 (금) 11:17:07
    순발력도 올라갈수 있겠네요.. ㅎㅎ

플래쉬 게임으로 했었던거네요 비슷한 게임.. ㅋ

강추!!