• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 겜셔틀 ! 그것이 알고싶다. !
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 4 |
  • 추천 6 |
  • 조회 8480 |
  • 2016-04-06 (수) 12:43

제목 없음.png

겜셔틀에 대해 다시한번 짚어보자 !! (모르는 분들이있을수도있으니..)

겜셔틀 ?? 이름이 겜셔틀이야?

네 겜셔틀 맞아요 ㅋ 빵셔틀도아닌 겜셔틀이죠 왜 겜셔틀이냐? 게임하는 유저들의 편의를 다 봐주기때문이죠. 봐줘봤자 뭘봐주겠냐구요? 모르시는말씀... 저같은 게임 좋아하는 유저한테는..필수란말씀....

겜셔틀의 장점 !? 왜 겜셔틀이냐? 하는 부분 ! 

첫번째.  사전코드 수량만 있으면 게임이 오픈되고도 사전코드를 받을수있다!

사전코드를 게임이 오픈되기전에 신청해서 받는것이 상식이잖아요 그러니까 사전코드이죠 사전에 신청해서 받는다. 라는 개념인데. 겜셔틀은 이 개념의 틀을 깨버렸어요. 게임이 오픈되고도 정해진 수량만큼은 계속 해서 받아갈수있어요 ! 사전코드 등록하려면 핸드폰번호 입력하고 찾아들어가고 ㅠㅠ 얼마나 힘들어요.

두번째.  겜셔틀이라는 이름에 어울리게 바로 손가락하나로 다운로드까지 받을수 있다!

그냥 모바일게임하는 유저에겐 필수아이템인거죠. 요거 하나만 되요. 그냥 다필요없어요. CBT 또한 진행하는 게임들도있는데 그냥 손가락 하나만 으로 클릭 클릭 하면 CBT신청에 다운 로드까지 받을수있어요. 복잡한게없죠.

겜셔틀 그것만으론 좀 부족한데?

단순하게 어플 추천해드리면 저야뭐 쓰셔도되고 안쓰셔도되는 부분이지만.. 친절한 제로이기에 객관적인 부분 !!알려드립니다. 바로 구글 플레이어 순위 인데요. 사전등록 관련 어플 1위! 이정도면...더이상 설명은 필요없겠죠?

그외 기능!

바로 겜셔틀내부에서의 정보공유와 사전코드 나눔 또, 교환이에요. 아뿔싸 하는사이에 수량이 모두 소진되어버리면 아무리하고싶은 게임이래도 사전코드가 동나버리는경우가있죠 ㅠㅠ  그럴때 사전코드 나눔 또는 거래를 하게되면 내가 원하는 게임의 사전코드를 받고 내가 필요하지않은 사전코드를 상대방에게 줄수있는 시스템이죠. 요즘 사전코드가 현금에 거래되는 사실들 아시죠? 왠만한 모바일게임 사전코드가 몇천원부터 몇만원까지도하는데요 ~

이런 사전코드를 무료나눔하는곳 겜셔틀밖에없을것같아요 ~

hvm 2016-04-08 (금) 02:34:39
사전 코드 품앗이 앱.
잘 보았어요.
ektlgksqjs 2016-04-07 (목) 11:18:00
사전코드가 현금에 거래되는군요.
벽하거사 2016-04-07 (목) 10:57:37
이것 때문에 게임에 빠질 것 같군요
빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
wave 2016-04-07 (목) 08:44:46
게임 사전코드를 받을땐 아주 유용한 어플일것 같습니다
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
241 [기타]OK캐쉬백) 로드투리치 포인트 무료 적립 인프라 0 26896 23/06/12
240 [기타]KT에서 구글 10% 할인 열렸어요 빙그레우유 2 60562 21/10/15
239 [기타]갤럭시스토어 첫결제 100원 쿠폰 루나섭 0 62551 21/10/05
238 [기타]여행 어플 야놀자 이하이랑 콜라보 음원 공개! +2 콧수염미남 2 62375 21/09/07
237 [기타]쇼핑 유형 테스트 꿀잼 +2 콧수염미남 4 68341 20/10/06
236 [기타]어플 하나로 이정도의 결과물? 비교 불가 (구글 카메라) /LG 카메… +3 cloud00 6 70637 20/02/22
235 [기타]카카오톡 채팅 분석기-너, 나 우리의 카카오톡 대화를 분석해 드립… +2 한글한글2 0 20671 18/08/22
234 [기타]요즘 "핫" 한 모바일 퀴즈쇼 페이큐 +3 쎈본자크 1 14326 18/06/14
233 [기타]AA Miner (BTC,BCH,LTC,XMR,DASH.. 돈버는 무료 암호화폐 채굴기) +2 MGM6 4 16652 18/01/07
232 [기타]Link To-Do ( 링크투두 ) 를 소개합니다. +5 GHPlanet 1 14567 17/11/20
231 [기타]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (졸잼!!) +4 천사의미소 1 13042 17/10/29
230 [기타]핸드폰관련 주변기기를 간편하게 쇼핑할 수 있는 삼성WA닷컴 APP … +4 자진모리장 4 10045 16/12/22
229 [기타]모바일게임 쿠폰 어플 - 금수저 +4 hsg**** 4 9364 16/11/21
228 [기타]포인트를 데이터로 바꿔주는 커버앤!! 데이터가 부족한 SKT 가입자… +4 pptop 4 13915 16/10/05
227 [기타]V3 시리즈 보안 어플에대한 리뷰 +4 그렌라간로 4 8600 16/09/27
226 [기타]모바일게임 대회 소개 어플, 게임페스티벌 365 +4 안맨근성 4 6617 16/09/23
225 [기타]스미싱 방지까지 가능해진 V3 모바일 시큐리티 +4 더멀록 8 7812 16/06/14
224 [기타]금수저어플 ! 돈이많다고금수저 아니고 VVIP쿠폰 어플입니다. +7 폴라로이드 5 16243 16/05/02
223 [기타]사업자분들 또는 사업을 준비하시는 분들 추천어플 +7 더어묵 8 10264 16/04/29
222 [기타]그동안 내가 했던 게임들의 정보를 한번에..?! +3 Olllloa 4 7704 16/04/28
221 [기타]안드로이드라면 필수 v3 모바일 시큐리티 +4 더어묵 5 6820 16/04/22
220 [기타]겜셔틀 ! 그것이 알고싶다. ! +4 폴라로이드 6 8484 16/04/06
219 [기타]매장관리와 무선카드결제를 핸드폰으로!! 자영업에 유용한 프리페… +4 콧수염미남 4 11709 16/04/04
218 [기타]안드로이드 보안 어플, V3 모바일 시큐리티 리뷰 +5 카르페의블 5 11184 16/03/24
217 [기타]네오 북마크 - 웹 서핑의 혁신 !! 웹 서핑이 달라진다 !! +16 Okbari 10 12002 16/02/01
216 [기타]전 세계 아이들의 그림을 배경화면으로! - 카툰배경화면 +4 HarUkAzE 5 12446 15/11/25
215 [기타]겜킹, 별풍선기능이 있는 게임 커뮤니티 어플 +4 이힝요홍 5 10303 15/10/08
214 [기타]천지인에 편리함을 더하다. +5 살아보자 7 12595 15/09/15