• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 그동안 내가 했던 게임들의 정보를 한번에..?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 3 |
  • 추천 4 |
  • 조회 7683 |
  • 2016-04-28 (목) 18:11

가끔 통장 계좌를 보며 상상을 하곤 합니다.

내가 얼마큼의 옷을 샀는지, 어떤 음식을 언제 사먹었는지

세세하게 기록해주는 프로그램 같은 게 있으면 재미있을텐데..

실현 불가능 한 것이 아니었습니다.

적어도 모바일게임에서는 말이죠.

나는 게이머다 어플은 사용자가 어떤 게임에 얼만큼의 과금을 했고

어떤 게임을 몇 시간 플레이 했는지 까지 한번에 볼 수 있는 어플입니다.

결제 비용과 플레이 타임에 따라 등급이 메겨지는 재미 요소도 들어있죠.

저는 현재 실버3의 등급이네요!

주간으로 플레이 시간과 결제 내역도 그래프로 한눈에 볼 수 있습니다.

어머니들이 이 어플을 알게 된다면

아이들의 플레이 시간과 과금 내역까지 한눈에 볼 수 있겠군요..흐흐

단순히 플레이 시간과 과금 내역만 보는 어플이 아니었는데요.

공식카페, 페이스북, 아프리카TV방송도 함께하고 있었습니다.

어플 내에서 한번의 터치로 이동할 수 있는 간편함도 마음에 드네요.

공식카페에서는 다양한 게임에 대한 정보를

아프리카TV에서는 여BJ님의 재미있는 방송을

페이스북에서는 나는 게이머다 각종 소식을 빠르게 받아 볼 수 있네요.

이외에도 유튜브와 오픈 카톡방도 운영하고 있었습니다.

마치 비서처럼 나의 게임 기록을 세세히 기억해 주는 나는 게이머다 어플!

사용자와 가장 가까운 사이니만큼 사용자가 원하는 취향의 게임도 저격해줍니다.

할만한 게임을 찾거나 새로운 게임을 찾을 때 참고하면 취...!

현재 나는 게이머다 출시 이벤트를 진행하고 있는데요.

자신의 등급(티어)을 인증하고 15000원 구글기프트권을 받을 수 있는 대박 이벤트입니다!

골드등급 이상 응모할 수 있다고 하니

저도 플레이 시간과 과금을 통해 언능 골드 등급을 만들어서 응모해야겠네요.ㅋㅋ

어플 다운로드와 자세한 이벤트 내용은 아래를 참고하세요!

나는 게이머다 다운로드 링크

https://goo.gl/emKaDp

나는 게이머다 출시 이벤트 링크

http://cafe.naver.com/gameassist/71

hvm 2016-04-30 (토) 04:08:10
    게이머 데이터 분석... 
    괜찮을 듯.
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-04-29 (금) 10:27:25
    어플 정보 감사합니다
    벽하거사 2016-04-29 (금) 08:42:18

이 어플 좋군요.

게임회사에서는 그다지 반기지 않겠는데요

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    241 [기타]OK캐쉬백) 로드투리치 포인트 무료 적립 인프라 0 26499 23/06/12
    240 [기타]KT에서 구글 10% 할인 열렸어요 빙그레우유 2 60144 21/10/15
    239 [기타]갤럭시스토어 첫결제 100원 쿠폰 루나섭 0 62148 21/10/05
    238 [기타]여행 어플 야놀자 이하이랑 콜라보 음원 공개! +2 콧수염미남 2 61967 21/09/07
    237 [기타]쇼핑 유형 테스트 꿀잼 +2 콧수염미남 4 67898 20/10/06
    236 [기타]어플 하나로 이정도의 결과물? 비교 불가 (구글 카메라) /LG 카메… +3 cloud00 6 70213 20/02/22
    235 [기타]카카오톡 채팅 분석기-너, 나 우리의 카카오톡 대화를 분석해 드립… +2 한글한글2 0 20466 18/08/22
    234 [기타]요즘 "핫" 한 모바일 퀴즈쇼 페이큐 +3 쎈본자크 1 14191 18/06/14
    233 [기타]AA Miner (BTC,BCH,LTC,XMR,DASH.. 돈버는 무료 암호화폐 채굴기) +2 MGM6 4 16521 18/01/07
    232 [기타]Link To-Do ( 링크투두 ) 를 소개합니다. +5 GHPlanet 1 14457 17/11/20
    231 [기타]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (졸잼!!) +4 천사의미소 1 12928 17/10/29
    230 [기타]핸드폰관련 주변기기를 간편하게 쇼핑할 수 있는 삼성WA닷컴 APP … +4 자진모리장 4 10031 16/12/22
    229 [기타]모바일게임 쿠폰 어플 - 금수저 +4 hsg**** 4 9344 16/11/21
    228 [기타]포인트를 데이터로 바꿔주는 커버앤!! 데이터가 부족한 SKT 가입자… +4 pptop 4 13886 16/10/05
    227 [기타]V3 시리즈 보안 어플에대한 리뷰 +4 그렌라간로 4 8584 16/09/27
    226 [기타]모바일게임 대회 소개 어플, 게임페스티벌 365 +4 안맨근성 4 6606 16/09/23
    225 [기타]스미싱 방지까지 가능해진 V3 모바일 시큐리티 +4 더멀록 8 7802 16/06/14
    224 [기타]금수저어플 ! 돈이많다고금수저 아니고 VVIP쿠폰 어플입니다. +7 폴라로이드 5 16228 16/05/02
    223 [기타]사업자분들 또는 사업을 준비하시는 분들 추천어플 +7 더어묵 8 10242 16/04/29
    222 [기타]그동안 내가 했던 게임들의 정보를 한번에..?! +3 Olllloa 4 7685 16/04/28
    221 [기타]안드로이드라면 필수 v3 모바일 시큐리티 +4 더어묵 5 6809 16/04/22
    220 [기타]겜셔틀 ! 그것이 알고싶다. ! +4 폴라로이드 6 8466 16/04/06
    219 [기타]매장관리와 무선카드결제를 핸드폰으로!! 자영업에 유용한 프리페… +4 콧수염미남 4 11691 16/04/04
    218 [기타]안드로이드 보안 어플, V3 모바일 시큐리티 리뷰 +5 카르페의블 5 11179 16/03/24
    217 [기타]네오 북마크 - 웹 서핑의 혁신 !! 웹 서핑이 달라진다 !! +16 Okbari 10 11999 16/02/01
    216 [기타]전 세계 아이들의 그림을 배경화면으로! - 카툰배경화면 +4 HarUkAzE 5 12433 15/11/25
    215 [기타]겜킹, 별풍선기능이 있는 게임 커뮤니티 어플 +4 이힝요홍 5 10299 15/10/08
    214 [기타]천지인에 편리함을 더하다. +5 살아보자 7 12583 15/09/15