• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] Milk The Cow
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,562위 중령7
23%
23% (534 /2295)
  • 댓글 15 |
  • 추천 7 |
  • 조회 5148 |
  • 2011-10-15 (토) 22:31
    현재 버전 : 1.0
    최대 2.0 : 필요 안드로이드
    크기 : 1.2MB

어플소개
    이어플은 소젖을 잘짜는 방법뿐만 아니라 시간타이머를 잡고 누가 빨리 짜나 경쟁을 할수있습니다.
    랭킹표가 어서 소젖짜기의 달인이 되어 보시는게 어떠신지?

어플특징
    시골 목장에가서 체험할수있는걸 휴대폰에서 간단하게 휴대폰으로 소의젖을 짜는 체험을 할수있습니다.

좋은점
    우리가 마쉬는 우유를 직접 짜볼수있는 교육체험을 할수있습니다.

그래픽
    실제 그래픽입니다.

플라이볼 2011-12-01 (목) 13:22:47
    쩝,,, 쥐어짜는걸 어찌 인식할수 있는지....
    팝콘매직 2011-10-23 (일) 02:46:13
    왠지 더러워~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울동네 2011-10-22 (토) 23:47:13
    더러어 ㅂ여 ㅋㅋㅋㅋ
    아에이오우앙 2011-10-22 (토) 16:32:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼다Su 2011-10-22 (토) 10:58:44
    ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌네요
    흔적 2011-10-21 (금) 08:27:00
    리뷰 잘 봤습니다....
    bsh9056 2011-10-20 (목) 22:34:41
    징그러울듯 하네요 우유만 계속 짜면ㅋㅋㅋ
    오따뀨 2011-10-19 (수) 19:42:46
    으 ㅋㅋ징그러워 계속우유만 짜는건가요
    더어플 2011-10-18 (화) 12:31:27
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 250P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    닉심 2011-10-18 (화) 01:28:02
    쫌 징그럽긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    nighto2005 2011-10-17 (월) 13:44:50
    오웃 좀 징그럽내요 헤헤 ^ㅆ
    마에라드 2011-10-17 (월) 11:17:47
    밖에서 하면 주위 시선에 뭔가 이상함을 느끼게 됩니다...
    2355315131 2011-10-16 (일) 21:59:03
    ㅋㅋ 쪼끔 이상한데 개성잇음
    불타는닭모가지 2011-10-16 (일) 21:17:03
    겁나재밌여여!!완전잼써여!
    후치즈 2011-10-16 (일) 16:11:51
    으악 징그러워 이게뭐야
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Light Racer 3D
    Light Racer 3D (103)
    13년전
    h.7994
    v.37
    좀비눈깔
    리얼 벌레잡기
    리얼 벌레잡기 (66)
    13년전
    h.5175
    v.19
    커피한잔먹
    Alchemy
    Alchemy (129)
    13년전
    h.6900
    v.57
    좀비눈깔
    스플로드 (Splode)
    스플로드 (Splode) (78)
    13년전
    h.5182
    v.11
    DAMON
    마시마로의 던져던져
    마시마로의 던져던져 (70)
    13년전
    h.10468
    v.34
    DAMON
    두들 대시 (Doodle Dash)
    두들 대시 (Doodle Dash) (103)
    13년전
    h.6166
    v.60
    DAMON
    2012:SEOUL
    2012:SEOUL (305)
    13년전
    h.14275
    v.143
    담여우
    GameBoid - GBA게임을 폰으로 !!?
    GameBoid - GBA게임을 폰으로 !!? (19)
    13년전
    h.27692
    v.13
    파란폰
    스타프론트 - 게임로프트의 스타크래프트2!!!
    스타프론트 - 게임로프트의 스타크래프트2!!! (52)
    13년전
    h.21720
    v.34
    파란폰
    Age of Conquest : Europe - 세계를 내 손안에
    Age of Conquest : Europe - 세계를 내 손안에 (23)
    13년전
    h.8417
    v.18
    스즈카
    aGibbets - 명사수가 되어 사형수를 구하자
    aGibbets - 명사수가 되어 사형수를 구하자 (12)
    13년전
    h.6223
    v.10
    스즈카
    Toss It Pro - 슛~~골, 토스잇
    Toss It Pro - 슛~~골, 토스잇 (14)
    13년전
    h.5451
    v.7
    스즈카
    크레이지레인 - 안드로이드 최강 리듬게임!
    크레이지레인 - 안드로이드 최강 리듬게임! (28)
    13년전
    h.13829
    v.16
    파란폰
    일루시아2
    일루시아2 (47)
    12년전
    h.7143
    v.23
    아딴뚜겐
    너를 위한 메테오
    너를 위한 메테오 (25)
    12년전
    h.28984
    v.13
    아딴뚜겐
    제노니아3 (Zenonia3)
    제노니아3 (Zenonia3) (42)
    12년전
    h.15672
    v.32
    아딴뚜겐
    Paper War for 2 players
    Paper War for 2 players (20)
    12년전
    h.6115
    v.9
    HellG
    탭소닉 (Tap Sonic)
    탭소닉 (Tap Sonic) (68)
    12년전
    h.20425
    v.33
    파란폰
    뇌구조 테스트
    뇌구조 테스트 (47)
    12년전
    h.5964
    v.25
    농심양파링
    도전! 구구단
    도전! 구구단 (32)
    12년전
    h.5206
    v.26
    농심양파링
    지미닛 - 이것저것 찾지 말자. 지미닛 하나로 모든것을 다 해결하자
    지미닛 - 이것저것 찾지 말자. 지미닛 하나로 모든것을 다 해결하자 (13) 5000
    12년전
    h.12059
    v.7
    아커리안
    마인 크래프트 포켓에디션 (Minecraft Pocket Edition)
    마인 크래프트 포켓에디션 (Minecraft Pocket Edition) (32) 1000
    12년전
    h.12489
    v.15
    두머
    와쳐 인트로 (Watcher intro)
    와쳐 인트로 (Watcher intro) (19) 1000
    12년전
    h.11596
    v.10
    레드커피
    Milk The Cow
    Milk The Cow (15) 250
    12년전
    h.5150
    v.7
    kds75002
    드래곤헌터 (Dragon Chaser)
    드래곤헌터 (Dragon Chaser) (16) 3000
    12년전
    h.5417
    v.5
    디앱스
    리듬스타T
    리듬스타T (19) 3000
    12년전
    h.7868
    v.9
    아딴뚜겐
    사랑은 줄을 타고
    사랑은 줄을 타고 (9) 3000