• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 리얼 벌레잡기
커피한잔먹자
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,895위 하사5
90%
90% (319 /355)
  • 댓글 66 |
  • 추천 19 |
  • 조회 5143 |
  • 2011-01-07 (금) 14:56

•  
  •  

리.얼.벌.레.잡.기.란.?

때와 장소를 가리지 않고 튀어나오는
    벌레들 때문에 무서움에 떠는
     가냘뿐 소녀님들을 위한 어플리케이션 입니다.

엄청난 리얼함과 타격감으로 소녀님들이 실제상황에서
    의연하게 대처하실수 있는
    <<용기와 힘>>을 들입니다.

파리, 모기, 바퀴벌레,개미
    총 4가지 벌레 제공!
    슬리퍼, 살충제, 휴지, 파리채의
    다양한 도구를 사용 가능!

이거 하시고나면 바퀴벌레도거뜬하게 잡을수있을듯..ㅎㅎ;;
    이제 벌레앞에서 땡강은 그만~~
    벌레싫어하시는 남성분들도 한번해보세요 ㅋㅋ
    중독성 있네요 이거...잼씀
    벌레내성도 무쟈게 빠방해질듯..

무료어플이오니 위에 주소 참조하셔서 다운받으시면될꺼에요 ㅎ

추천한번에 사람이 미소지을수있습니다
    아~ 괜찬타 하시는분들 추천or댓글 꼬옥 눌러주세요

그리고 이제 제발좀 따뜻해지길 기원하면서..^^
    그럼 오늘하루도 뽜이링~!

안드로어플2 2011-06-15 (수) 09:37:40
    이아 이거너무귀엽네요 ㅎㅎㅎ잘하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아라라기 2011-03-19 (토) 21:00:35
    옵투엑이는 지원이 안된다고 나오는군요 ㅜㅜ 정말 잼있어보이는데....이런 낭패가.....
    메딕 2011-02-26 (토) 11:07:31
    ㅎㅎ 재밌겠네요
    터프가이군 2011-02-16 (수) 17:10:49
    잼나겠네요    그래픽이  거의실사판  ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다솜공작 2011-02-15 (화) 02:48:28
    오~~이거엣날에 오락실에서 했던거 ㅎㅎㅎ
    몸짜아앙 2011-02-01 (화) 11:07:10
    스트레스 풀리겟네요 ㅎㅎ
    미스티86 2011-01-30 (일) 00:12:45
    다운받았어요 ㅎㅎ 잼있을 듯!
    flashdolee 2011-01-28 (금) 05:33:50
    중독성 이군요 강추!!
    aizz 2011-01-27 (목) 15:33:33
    벌레ㅠㅠ 근데 이런게 은근 중독성이 있어서 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ
    p3사용 2011-01-23 (일) 19:53:39
    쩌네여 ㅋㅋㅋ 감사합니다
    예슈리 2011-01-21 (금) 13:59:03
    헐 대박이네용 ㅋㅋㅋ
    쌀진초롱 2011-01-19 (수) 07:33:44
    징그럽게 재미있어요,,,이겜^^
    새미 2011-01-18 (화) 19:59:38
    매일 도움이 되는 자료 정말 감사합니다 앞으로도 도움이되는 어플리뷰 부탁할게요!nndd
    ABCDE 2011-01-18 (화) 03:32:11
    좋은 자료 감사용~!!!^^
    세쇼마리오 2011-01-17 (월) 18:25:43
    ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Light Racer 3D
    Light Racer 3D (103)
    13년전
    h.7944
    v.37
    좀비눈깔
    리얼 벌레잡기
    리얼 벌레잡기 (66)
    13년전
    h.5146
    v.19
    커피한잔먹
    Alchemy
    Alchemy (129)
    13년전
    h.6873
    v.57
    좀비눈깔
    스플로드 (Splode)
    스플로드 (Splode) (78)
    13년전
    h.5153
    v.11
    DAMON
    마시마로의 던져던져
    마시마로의 던져던져 (70)
    13년전
    h.10421
    v.34
    DAMON
    두들 대시 (Doodle Dash)
    두들 대시 (Doodle Dash) (103)
    13년전
    h.6124
    v.60
    DAMON
    2012:SEOUL
    2012:SEOUL (305)
    13년전
    h.14212
    v.143
    담여우
    GameBoid - GBA게임을 폰으로 !!?
    GameBoid - GBA게임을 폰으로 !!? (19)
    13년전
    h.27651
    v.13
    파란폰
    스타프론트 - 게임로프트의 스타크래프트2!!!
    스타프론트 - 게임로프트의 스타크래프트2!!! (52)
    13년전
    h.21695
    v.34
    파란폰
    Age of Conquest : Europe - 세계를 내 손안에
    Age of Conquest : Europe - 세계를 내 손안에 (23)
    13년전
    h.8381
    v.18
    스즈카
    aGibbets - 명사수가 되어 사형수를 구하자
    aGibbets - 명사수가 되어 사형수를 구하자 (12)
    13년전
    h.6181
    v.10
    스즈카
    Toss It Pro - 슛~~골, 토스잇
    Toss It Pro - 슛~~골, 토스잇 (14)
    13년전
    h.5426
    v.7
    스즈카
    크레이지레인 - 안드로이드 최강 리듬게임!
    크레이지레인 - 안드로이드 최강 리듬게임! (28)
    13년전
    h.13798
    v.16
    파란폰
    일루시아2
    일루시아2 (47)
    12년전
    h.7102
    v.23
    아딴뚜겐
    너를 위한 메테오
    너를 위한 메테오 (25)
    12년전
    h.28934
    v.13
    아딴뚜겐
    제노니아3 (Zenonia3)
    제노니아3 (Zenonia3) (42)
    12년전
    h.15631
    v.32
    아딴뚜겐
    Paper War for 2 players
    Paper War for 2 players (20)
    12년전
    h.6075
    v.9
    HellG
    탭소닉 (Tap Sonic)
    탭소닉 (Tap Sonic) (68)
    12년전
    h.20381
    v.33
    파란폰
    뇌구조 테스트
    뇌구조 테스트 (47)
    12년전
    h.5936
    v.25
    농심양파링
    도전! 구구단
    도전! 구구단 (32)
    12년전
    h.5190
    v.26
    농심양파링
    지미닛 - 이것저것 찾지 말자. 지미닛 하나로 모든것을 다 해결하자
    지미닛 - 이것저것 찾지 말자. 지미닛 하나로 모든것을 다 해결하자 (13) 5000
    12년전
    h.12015
    v.7
    아커리안
    마인 크래프트 포켓에디션 (Minecraft Pocket Edition)
    마인 크래프트 포켓에디션 (Minecraft Pocket Edition) (32) 1000
    12년전
    h.12435
    v.15
    두머
    와쳐 인트로 (Watcher intro)
    와쳐 인트로 (Watcher intro) (19) 1000
    12년전
    h.11558
    v.10
    레드커피
    Milk The Cow
    Milk The Cow (15) 250
    12년전
    h.5093
    v.7
    kds75002
    드래곤헌터 (Dragon Chaser)
    드래곤헌터 (Dragon Chaser) (16) 3000
    12년전
    h.5362
    v.5
    디앱스
    리듬스타T
    리듬스타T (19) 3000
    12년전
    h.7824
    v.9
    아딴뚜겐
    사랑은 줄을 타고
    사랑은 줄을 타고 (9) 3000