• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 네이키드킹 오크의역습
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 51 |
  • 추천 38 |
  • 조회 20027 |
  • 2011-07-08 (금) 18:52

네이키드킹 오크의 역습입니다
    기존네이키드킹은 휴먼족 플레이
    요번엔 오크족 플레이 입니다

역시 메뉴를 똑같구요
    전체적인 색감이 HD로 나와서 훨씬 좋네요

역시 모드는 3가지 모드가 있습니다

처음 부분인데
    왕한테 뺏었던 보물을 다시 또 찾는 스토리네요

게임시작하면 기본화면인데
    우선 기존네이키드킹과 확실히 좀 달라보이네요..ㅎ

그리고 아이템창을 가면 전에 있었던 시간마다 주는 코인제도가 없어졌네요...아 ㅜㅜ

미션나왔을때 창입니다

그리고 게임시작화면
    아이템창도 좀더 커진거 같은 느낌이네요

그리고 맵화면 모습입니다
    전에 즐겨했던..휴먼족들이 ..ㅜ0ㅜ

그리고 프리뷰 모습입니다 ㅎ
    우리가 전에 보지 못했던 휴먼족영웅들이네요 ㅎ

확실히 전작에 비해 조금더 그래픽수정하고 오크종족이라는 새로운.. 쪽으로 경험하게 되네요 ㅎ

오와 2011-10-31 (월) 20:29:00
    허...워크네 ㅋㅋㅋ 저거엘프 ㅋㅋ
    네임닉 2011-09-02 (금) 20:12:58
    재미있습니다 이건 추천받아될 정도로
    뽀로로니마 2011-08-27 (토) 23:19:21
    감사합니다KT이보포쥐도대는건가요?
    해롱뤼 2011-08-21 (일) 13:19:12
    우아 근데skt용인가여......
    좋은일이생길… 2011-08-19 (금) 01:48:09
    재미있습니다 ㅋㅋㅋ 진짜로
    아따그넘 2011-08-06 (토) 14:00:48
    kt 갤탭인데.. 실핼하자마자 튕겨서 못하고 있어요 ㅠㅠ
    puckeat 2011-08-06 (토) 12:33:13
    이거 2천원인가 하던데.... 아닌가 체험판버전 받았다가 정식버전으로 바꿀때 2000원 냈던걸로 기억함;
    몬트샤인 2011-08-05 (금) 13:26:19
    오~다운 받으러 가야겠다 ㅎㅎ
    상자인간 2011-08-05 (금) 09:12:59
    진짜 한 번 해보고 싶네여 ㅎ
    다인아빠 2011-08-04 (목) 10:34:46
    재밋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왓다빡 2011-08-02 (화) 00:31:27
    해보고싶다아아아아ㅏ아앙
    grtgg3334 2011-07-31 (일) 12:02:16
    이건 네이키드킹 ㅋㅋㅋ 이거 인간편도 햇엇지 ㅋㅋ 해골 랩 8되서 랩업하면 검찾앗다고 날리부르스하면서 개쌤 진심 해골 두배됨 진짜 오바야 ㅋㅋ
    kingdaum 2011-07-29 (금) 12:22:25
    너무 잼있어 보이네요 ㅠ
    레이카마 2011-07-27 (수) 22:33:05
    이거 진짜 재밌음ㅋㅋ 하다가 언제끊어야될지ㅋㅋ
    노랑잠옷x 2011-07-27 (수) 01:07:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    수호지 for kakao
    수호지 for kakao (55) 300
    10년전
    h.49364
    v.54
    냠냠쪽쪽
    네이키드킹 썰매원정대
    네이키드킹 썰매원정대 (18) 1300
    12년전
    h.33490
    v.13
    피구왕통커
    삼국지 천하제패 3
    삼국지 천하제패 3 (46)
    11년전
    h.30778
    v.43
    박근혜
    마계공주 에반젤린
    마계공주 에반젤린 (28)
    11년전
    h.26788
    v.30
    HeaSung
    도탑전기가 나오며 이름을 알린 아유레디 플레이 해보니.
    도탑전기가 나오며 이름을 알린 아유레디 플레이 해보니. (22)
    9년전
    h.25346
    v.13
    하오하오13
    삼국군영전
    삼국군영전 (25)
    11년전
    h.25007
    v.23
    하얀드록바
    paladog 팔라독
    paladog 팔라독 (51)
    12년전
    h.24781
    v.32
    피구왕통커
    냥코대전쟁 플레이/ 소소한 공략 법
    냥코대전쟁 플레이/ 소소한 공략 법 (27)
    9년전
    h.24174
    v.22
    냠냠쪽쪽
    캐니멀 워즈 for kakao
    캐니멀 워즈 for kakao (49) 300
    10년전
    h.24090
    v.35
    냠냠쪽쪽
    미션 오브 크라이시스 (Mission Of Crisis)
    미션 오브 크라이시스 (Mission Of Crisis) (49)
    11년전
    h.23166
    v.45
    유나사랑
    제국시대
    제국시대 (47) 1000
    10년전
    h.23152
    v.52
    냠냠쪽쪽
    레어디펜스 (Lair Defense)
    레어디펜스 (Lair Defense) (21) 1100
    12년전
    h.23149
    v.19
    피구왕통커
    로얄리볼트 (Royal Revolt!)
    로얄리볼트 (Royal Revolt!) (40)
    11년전
    h.23121
    v.29
    유나사랑
    (19) 모바일넷맞고 프리미엄
    (19) 모바일넷맞고 프리미엄 (49)
    11년전
    h.22632
    v.59
    박근혜
    확산성 밀리언아서 (Million Arthur )
    확산성 밀리언아서 (Million Arthur ) (41)
    11년전
    h.22155
    v.54
    똥랑이
    바이킹 라이즈 정식 런칭 후기
    바이킹 라이즈 정식 런칭 후기
    1년전
    h.20327
    v.0
    오냐
    마제스티 (Majesty)
    마제스티 (Majesty) (98)
    13년전
    h.20234
    v.32
    니아옹
    델피니아 크로니클 (Delphinia Chronicle)
    델피니아 크로니클 (Delphinia Chronicle) (45)
    10년전
    h.20222
    v.38
    HeaSung
    라인레인저스 초반 공략!
    라인레인저스 초반 공략! (23)
    9년전
    h.20165
    v.13
    모더니
    네이키드킹 오크의역습
    네이키드킹 오크의역습 (51)
    12년전
    h.20032
    v.38
    피구왕통커
    굿데이커맨더
    굿데이커맨더 (35) 500
    10년전
    h.19983
    v.39
    냠냠쪽쪽
    카드로 삼국통일 !!!
    카드로 삼국통일 !!! (19) 300
    10년전
    h.19970
    v.15
    kis5590
    대항해미니
    대항해미니 (43)
    11년전
    h.19615
    v.49
    천사다혜
    RPG매니저 (RPG Manager)
    RPG매니저 (RPG Manager) (48) 300
    10년전
    h.19530
    v.38
    글쟁이
    던전 디펜더스 (Deungeon Defenders)
    던전 디펜더스 (Deungeon Defenders) (154)
    13년전
    h.19371
    v.58
    겔럭시s
    신작모바일게임으로 등장한 부대육성 전쟁 게임 전쟁의시대 (for kakao)
    신작모바일게임으로 등장한 부대육성 전쟁 게임 전쟁의시대 (for kakao) (42) 300
    10년전
    h.19275
    v.42
    이런저런요
    SPRG전략게임 삼국지PK 플레이뷰
    SPRG전략게임 삼국지PK 플레이뷰 (41) 500
    10년전
    h.18968
    v.40
    냠냠쪽쪽
    최강 중독!
    최강 중독! "크래쉬 오브 클랜"♥ (25) 300
    10년전
    h.18906
    v.31
    블리츠게이