• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 공성전 업데이트한 카이저 복귀로 한번 달려봤습니다 :D
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4458 |
  • 2019-01-31 (목) 14:53

분명 업데이트하고 첫 시작인데 가지런히 서있는 분들..

딱 저 자리에 서면 1초도 안되서 끝나요 ㅋㅋㅋㅋ

세 개세력이 있는데 성문 앞에 버티고 있는 저분들은 수성

저 바리게이트를 무너뜨려야하는 공성 그리고 전 중립이었슴다

간신히 바리게이트 공격해주시는 분들 덕에 말타고 입성...☆

10분 정도 걸렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 들어가면 왕관 쓴 유저가 있는데 그걸 뻇어야하는 그런 방식

근데 그냥 구경겸 들어만 갔는데

왕관 위엄 ㅎㅎ 왕관유저한테 또 당함ㅠㅠㅜㅡ아파쥬금

구경은 잘했고 아주 매운맛 제대로 봤슴다 :)

그 때 이후로 길드 파서 제대로 해보려고 키우는 중이에요.

이번주 일욜에는 진짜 꿀잼 예상 해봄다!!

형님들 달립시다!!!

bullabi 2019-02-01 (금) 10:56:22
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    wave 2019-02-01 (금) 08:42:18
    왕관 쓴 유저가 있는데 그걸 뻇어야하는 게임 형식 이군요
    벽하거사 2019-01-31 (목) 21:34:51
    기대가 됩니다.