• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 이티니티 천상의화원 (Eternity)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 13 |
  • 추천 13 |
  • 조회 7410 |
  • 2011-11-15 (화) 19:52

와우~ 처음화면은 맘에드네요 ㅎㅎ

대략 인트로 부분

머 이런 화면도 나오네요..
    아 영걸전..생각난다 ㅎㅎ

그리고 주인공입니다..
    강함의 상징..몸과 칼은 1:1 비율..;;

대충 전투시 인터페이스 모습입니다
    꿈이라서.. 렙이 99인거입니다 ㅎㅎ

좀하다보면 드래곤볼 7개 모아서 용신 소환..~~ㅎㅎ;;
    그냥 갑자기 용신나오더군요

짜잔 렙이 1이 되었네요..ㅜ0ㅜ
    상태창모습입니다
    전체적인 방식은 횡스크롤 방식입니다 (제가 제일싫어하는..;;ㅎㅎ)
    칭호 역시 있고요 생산도 할수 있나 봅니다

그리고 가방모습

그리고 장비창모습입니다

스킬창모습이고요

메뉴에 보니 몬스터 도감도 있네요 ㅎㅎ
    모으는거 위주..네요;;

그리고 고급상점모습입니다
    고급상점과 넷상점이 따로 있네요..
    가격은 클릭해서 접속해야만 알수 있더군요;;ㅎㅎ

처음 필드 입니다 저 동그마리 검은거 몬스터입니다 ㅎ
    기본적인 미니맵은 우측상단에 따로 나오고요
    R Z Y X L 이렇게 써있는 부분은 스킬+아이템등록퀵 슬롯이라고 보면됩니다

이게 맵전체 모습입니다 ㅎㅎ

전체적인 느낌은 무협쪽 게임같네요 
    김상곰 2011-11-18 (금) 17:46:01
    멋있는 그래픽 하지만 너무 흔한게임 ㅠㅠㅠ
    쿠미야 2011-11-17 (목) 11:02:45
    좋은 게임정보 감사합니다.. 제가 갤탭으로 하는지라 패드가 좀 불편한점 빼고는 좋은 게임인것 같아요
    차칸남자 2011-11-16 (수) 23:21:34
    맵은 열혈강호 하고 비슷하네요 개안은거 같은데 패드가 영 ......
    wl0423 2011-11-16 (수) 22:33:51
    우와..난이거 아레나때부터햇는뎁..
    까꿍ㅇ1 2011-11-16 (수) 15:52:09
    좋은 정보 감사합니당~~~~
    사랑파이팅 2011-11-16 (수) 11:40:46
    횡스크롤인가요?? 흐음..
    고스케이 2011-11-16 (수) 02:30:40
    이거진저지원하던가요?
    ㅂㅈㅇㅈㅈㅇ 2011-11-16 (수) 00:38:07
    재밌겠다 ㅋㅋ 잘보고가욤~
    사다하르 2011-11-15 (화) 21:26:50
    오~~하고 싶다~~잘보고 갑니다~~^^
    질문 rlawnsaud1 2011-11-15 (화) 21:02:49
    갤투사기전에 해본게임인데 스토리 같은가요??
    더어플 2011-11-15 (화) 20:46:59
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 2000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    백곰1234 2011-11-15 (화) 20:29:55
    오 재밌어보이네요 요즘 RPG가 너무 많이 나오네 다 ED볼려면 ㄷㄷ
    권재현 2011-11-15 (화) 20:12:49
    오 재미잇겟내요 나두하고십땅 ㅜㅜ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마블 퓨처 레볼루션 초반 후기
    마블 퓨처 레볼루션 초반 후기 (3)
    2년전
    h.7448
    v.3
    이런저런요
    콜오브던전 : 에볼루션 후기
    콜오브던전 : 에볼루션 후기 (6)
    8년전
    h.7441
    v.4
    ddsdf
    뮤오리진, 소환술사 플레이 후기
    뮤오리진, 소환술사 플레이 후기 (3)
    7년전
    h.7440
    v.2
    카르페의블
    모바일게임 반지 RPG 후기입니다.
    모바일게임 반지 RPG 후기입니다. (4)
    7년전
    h.7433
    v.0
    갑주무사
    뫼비우스 파이널판타지 2장 후기 -2
    뫼비우스 파이널판타지 2장 후기 -2 (4)
    7년전
    h.7431
    v.5
    hsg****
    검과마법 플레이 후기!!
    검과마법 플레이 후기!! (4)
    7년전
    h.7429
    v.5
    Searan
    세븐나이츠 신규서버 이벤트 소식
    세븐나이츠 신규서버 이벤트 소식 (4)
    8년전
    h.7427
    v.4
    seraphimk
    방대한 오픈월드 및 VIP 기능이 없는 순수 국내 게임 [테이아] 후기
    방대한 오픈월드 및 VIP 기능이 없는 순수 국내 게임 [테이아] 후기 (4)
    8년전
    h.7424
    v.6
    lilys
    이타루스 전기 - 영혼의 고리 (Itarus)
    이타루스 전기 - 영혼의 고리 (Itarus) (15) 1500
    12년전
    h.7419
    v.5
    피구왕통커
    에이지오브매직 플레이 리뷰
    에이지오브매직 플레이 리뷰 (5)
    8년전
    h.7418
    v.5
    안맨근성
    이티니티 천상의화원 (Eternity)
    이티니티 천상의화원 (Eternity) (13) 2000
    12년전
    h.7415
    v.13
    피구왕통커
    원소기사온라인 (Elemental Knights Online)
    원소기사온라인 (Elemental Knights Online) (16)
    11년전
    h.7412
    v.14
    klan
    KON 결투장 후기
    KON 결투장 후기 (4)
    8년전
    h.7411
    v.6
    카르페의블
    리니지2m 석궁 클래스 스킬
    리니지2m 석궁 클래스 스킬 (1)
    2년전
    h.7410
    v.0
    무둡꾸더용
    김윤아 OST 공개! 모바일게임 여명 for kakao 프리오픈 리뷰
    김윤아 OST 공개! 모바일게임 여명 for kakao 프리오픈 리뷰 (4)
    7년전
    h.7410
    v.1
    빡빡이형
    라이트:빛의원정대 15 vs 15 결투장
    라이트:빛의원정대 15 vs 15 결투장 (4)
    8년전
    h.7401
    v.5
    ddsdf
    X2 이클립스 간단하면서도 주저리 주저리 써보는 리뷰 ㅋㅋ
    X2 이클립스 간단하면서도 주저리 주저리 써보는 리뷰 ㅋㅋ (2)
    2년전
    h.7389
    v.3
    소리지를까
    모바일 RPG 히어로즈원티드 시공의 수배자 플레이 후기
    모바일 RPG 히어로즈원티드 시공의 수배자 플레이 후기 (4)
    8년전
    h.7385
    v.4
    빡빡이형
    모바일 RPG 천상검 간략리뷰
    모바일 RPG 천상검 간략리뷰 (24)
    9년전
    h.7385
    v.14
    Ozomatli
    서버불안정 없어진 아르케니아 전기 !!
    서버불안정 없어진 아르케니아 전기 !! (4)
    8년전
    h.7383
    v.5
    2사단
    리틀삼국 진심 존잼이네요
    리틀삼국 진심 존잼이네요 (1)
    1년전
    h.7379
    v.3
    손하린
    블레이드와 견줄만한 강철의기사 출시 및 후기
    블레이드와 견줄만한 강철의기사 출시 및 후기 (21)
    9년전
    h.7369
    v.23
    찌르르르
    로드 오브 다크니스 (Lord of Darkness)
    로드 오브 다크니스 (Lord of Darkness) (22) 900
    12년전
    h.7360
    v.19
    피구왕통커
    다크쉴드 (Dark Shield)
    다크쉴드 (Dark Shield) (16)
    11년전
    h.7354
    v.12
    안녕입니다
    던전 크러쉬 플레이 후기
    던전 크러쉬 플레이 후기 (3)
    9년전
    h.7351
    v.4
    Souci
    삼국지 조조전 요인 습격, 정보수집 팁
    삼국지 조조전 요인 습격, 정보수집 팁 (6)
    7년전
    h.7339
    v.11
    이노의만물
    이데아 나비스탑 보상으로 받은걸로 날개 각성 효과 부여 리뷰와 이벤트 소식
    이데아 나비스탑 보상으로 받은걸로 날개 각성 효과 부여 리뷰와 이벤트 소식 (4)
    8년전
    h.7317
    v.6
    그렌라간로
    미스틱킹덤 이 구역에 보스가 나다
    미스틱킹덤 이 구역에 보스가 나다 (9)
    8년전
    h.7294
    v.5
    Feel터링