• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 컬러릭스 (Colorix)
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 하사5
54%
54% (193 /355)
  • 댓글 28 |
  • 추천 10 |
  • 조회 4080 |
  • 2011-01-27 (목) 22:38

이런 헥사류의 게임은 이미 마켓에 다양하게 많이 있습니다.
    그러나 이 컬러릭스느 그래픽과 내용면에서 더욱 뛰어나 외국에서 많은 인기를 얻고 있습니다.
    국내에서도 티스토어에 한글버전으로해서 올라와 있습니다.
    가장 최신버전인 1.8.1입니다.
    제가 자료실에 올린 영문 버전은 1.7.2입니다.
    그리고 무엇보다 이 한글버전은 갤탭을 지원한다는 것입니다. ㅎㅎㅎ 영문버전은 갤탭을 지원하지 않아 무척 아쉬웠거든요...
    그래서 냉큼 2000원 결제하고 구입했습니다. 후회하지 않습니다..
    역시 그래픽도 좋구 잼나네요...

이 게임에 대한 설명은 티스토어에 잘되어 있어서 가져왔구요...
    제가 스샷은 제가 직접 찍었습니다.

게임 첫 화면입니다.

게임진행 화면입니다.

게임이 끝난 화면입니다.
    처음이라 조금 헷갈려 많이 못했네요..
    점수를 얻는 방법이 다른 헥사류게임보다 다양하고 많습니다.
    게임방법에 보시면 점수를 얻는 방법이 10가지가 넘습니다.
    그러한 조합을 잘 기억했다가 콤보를 치면 높은 점수를 얻을 수 있습니다.
    많이 해보면 금방 익힐 수 있겠죠...

갤탭에서 되는 게임이 어여 많아졌으면 좋겠습니다.
    그런면에서 이 게임 헥사류게임을 기다렸던 갤탭 유저들에겐 희소식이 아닐 수 없습니다.
    갤탭 유저가 아니시고 2000원 주고 구입하기가 아까우신 분은 제가 자료실에 올린 영문판을 하셔도 좋을 듯 싶습니다.

한글판 1.8.1 버전은 티스토어에서 '컬러릭스'로 검색하면 나옵니다. 유료 2000원

영문판 컬러릭스 1.7.2 받으러가기
    ㅋㅇㄴㅇㅁ 2011-08-17 (수) 11:25:57
    괜찮지 않나 근데 중독성은 그닥인듯
    터프가이군 2011-02-16 (수) 16:55:18
    ㄱ단순  해보이는데욤  글쎄요  해보진않아서리  ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ImpressionP 2011-02-03 (목) 19:29:33
    한글판이라는 점이 눈에 띄네요..ㅎㅎ
    몸짜아앙 2011-02-01 (화) 10:44:16
    깔끔하네요~~
    ABCDE 2011-01-29 (토) 23:40:53
    좋은 자료~ 감사용~
    프레드 2011-01-29 (토) 23:11:48
    디자이어는 안돌아가던데.....
    하치의대모험 2011-01-29 (토) 17:22:20
    감사합니다!
    딱히 2011-01-29 (토) 15:43:20
    재미있게

버드화이트 2011-01-29 (토) 16:08:06
    감사해유
    살인마 2011-01-29 (토) 11:15:33
    재미있을거같네요 ㅋ
    안드로키드 2011-01-29 (토) 10:00:59
    진짜여쁘네요
    flashdolee 2011-01-29 (토) 08:33:47
    좋은정보 감사합니다
    kijoli 2011-01-29 (토) 04:38:24
    좋은 자료 감사합니다.
    abcdef 2011-01-29 (토) 00:12:58
    쨈있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불끄니 2011-01-28 (금) 21:24:16
    좋은 어플 감사 합니다~~  잼나겠네요
    댓글 더보기