• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 삼국지 전략판 PK 시즌!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2890 |
  • 2022-05-23 (월) 21:36

4월 9일부터 시작된 PK시즌 선택형 시나리오!! 약 60일정도 진행하는데 얼마 안남았네요...

시나리오 선택 기능이 도입되어 자유도 높은 재미를 느낄 수 있다는게 특징입니다.

각 4대 시나리오는 일반 모드 시나리오 군웅할거 & 적벽대전 또는

도전 모드 시나리오 영웅의 두각 & 천하 쟁패를 선택할 수 있습니다.

일반 모드의 경우 시작 서버가 같은 유저끼리 같은 시나리오를 참가할 수 있지만

도전 모드는 1-54 서버의 유저와 팀을 만들어 같은 시나리오에 참가할 수 있는 점 참고 해주세요~

도전모드는 밸런스 있는 매칭을 제공하며 같은 날 다른 서버의 유저들과 함께 플레이하고

팀을 만들 수 있습니다! 이런 점은 다른 서버끼리 같이 할 수 있어 모든 서버가 친해질 수 있겠네요.

도전 모드와 일반 모드의 경우 개인으로도 선택 가능할 뿐 아니라 인원이 200명 미만이더라도

선택이 가능하여 적절한 상대를 자동으로 매칭하여 시작하게 됩니다.

이런 점은 진짜 잘 만든 것 같네요. 이러면 게임의 재미를 더욱 느낄 수 있을 것 같습니다.

벽하거사 2022-05-24 (화) 05:56:34
    삼국지가 점점 진화하는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 신규 섭에서 신성검사 해봤어요
    리니지m 신규 섭에서 신성검사 해봤어요 (3)
    4년전
    h.2894
    v.0
    저기유아녀
    열혈강호W 오늘 런칭했습니다
    열혈강호W 오늘 런칭했습니다 (2)
    2년전
    h.2902
    v.1
    루나섭
    진화소녀 가벼운 팁
    진화소녀 가벼운 팁 (3)
    4년전
    h.2905
    v.0
    영사영함영
    GOG 리뷰입니다
    GOG 리뷰입니다 (4)
    3년전
    h.2906
    v.4
    흑2
    퍼즐 게임 SEQ
    퍼즐 게임 SEQ (17)
    10년전
    h.2911
    v.10
    kis5590
    카운트다운 들어갔습니다.
    카운트다운 들어갔습니다. (3)
    4년전
    h.2914
    v.0
    EUNNA
    리니지2m이 대세 분위기이길래 저도 하는중입니다
    리니지2m이 대세 분위기이길래 저도 하는중입니다 (3)
    4년전
    h.2919
    v.0
    군청
    신규 클래스는 신섭이 무조건 좋은 것 같아요ㅋㅋ 악세랑 수호의 인장 얻을 수 있음
    신규 클래스는 신섭이 무조건 좋은 것 같아요ㅋㅋ 악세랑 수호의 인장 얻을 … (3)
    4년전
    h.2920
    v.0
    보석함
    리니지m 신섭 기르타스 플레이 해봤는데
    리니지m 신섭 기르타스 플레이 해봤는데 (3)
    3년전
    h.2921
    v.0
    개설
    완미세계 2일차 플레이 후기
    완미세계 2일차 플레이 후기 (3)
    4년전
    h.2922
    v.0
    검은띠얍얍
    완미세계 코스튬 탈것 리뷰
    완미세계 코스튬 탈것 리뷰 (3)
    4년전
    h.2923
    v.0
    개설
    블소2 하고있는데 mmorpg에 흥미가 생기네요
    블소2 하고있는데 mmorpg에 흥미가 생기네요 (2)
    2년전
    h.2925
    v.3
    김동현92
    리니지2m 이벤트 연계한 꿀팁
    리니지2m 이벤트 연계한 꿀팁 (3)
    4년전
    h.2929
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2m 무과금도 할만한겜?
    리니지2m 무과금도 할만한겜? (4)
    4년전
    h.2931
    v.0
    hsg****
    블소2 희생의 무덤 초행도 버거워요 ㅠㅠ
    블소2 희생의 무덤 초행도 버거워요 ㅠㅠ (2)
    2년전
    h.2932
    v.3
    김동현92
    리니지M 7월 1주차 업데이트 안내
    리니지M 7월 1주차 업데이트 안내 (3)
    4년전
    h.2933
    v.0
    검은띠얍얍
    무과금 유저의 붕괴 그리세오 육성기
    무과금 유저의 붕괴 그리세오 육성기
    1년전
    h.2936
    v.0
    seraphimk
    천애명월도m 내일 런칭 및 사전다운로드 가능
    천애명월도m 내일 런칭 및 사전다운로드 가능 (2)
    1년전
    h.2942
    v.0
    이테리아
    리니지m 광전사 기르타스 초보자 가이드
    리니지m 광전사 기르타스 초보자 가이드 (4)
    3년전
    h.2944
    v.4
    무둡꾸더용
    리니지2m 사냥터정보 격전의 평원
    리니지2m 사냥터정보 격전의 평원 (4)
    3년전
    h.2944
    v.4
    무둡꾸더용
    린투엠 초반까지 힐러 키워보고 있는 입장으로써,
    린투엠 초반까지 힐러 키워보고 있는 입장으로써, (3)
    4년전
    h.2950
    v.0
    두둥두둥뚜
    리니지2m 새싹 이벤트 꼭 참여해야하는 이유
    리니지2m 새싹 이벤트 꼭 참여해야하는 이유 (3)
    3년전
    h.2952
    v.0
    무둡꾸더용
    블러드 헌터 (blood hunter)
    블러드 헌터 (blood hunter) (11)
    11년전
    h.2954
    v.11
    조소필
    소시지맨 오늘 런칭 했네요~ 사전예약 하신 분들은 들어가셔서 플레이해보세요~
    소시지맨 오늘 런칭 했네요~ 사전예약 하신 분들은 들어가셔서 플레이해보세… (1)
    2년전
    h.2957
    v.0
    김동현92
    데이트어라이브 아직 안해보셨으면 얼른 플레이해보세요~
    데이트어라이브 아직 안해보셨으면 얼른 플레이해보세요~ (1)
    2년전
    h.2957
    v.0
    김동현92
    린엠 신성검사 스탯 & TJ쿠폰 질문
    린엠 신성검사 스탯 & TJ쿠폰 질문 (3)
    4년전
    h.2963
    v.0
    렌지오아
    미르2 리부트 솔직 후기
    미르2 리부트 솔직 후기 (3)
    5년전
    h.2964
    v.0
    렌지오아
    린엠 그랜드크로스 1주차 보스 클리어 장면
    린엠 그랜드크로스 1주차 보스 클리어 장면 (3)
    4년전
    h.2964
    v.0
    J.S P