• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 크로노스소드2 (Chronos Sword2)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 22 |
  • 추천 13 |
  • 조회 14206 |
  • 2011-11-10 (목) 01:40

메인화면입니다.

그리고 메뉴부분입니다.
    전작과 다를게 없네요

캐릭은 총 3가지 있습니다.
    직업만 다를뿐이죠 ㅎ
    소드맨

거너

매지션

프롤로그 시작입니다.

프롤로그가 끝나면 본격적인 챕터가 시작됩니다.

우측 남자가 주인공인 쇼우입니다.

첫퀘스트 입니다.

처음시작하면 펫이 자동으로 주어지고 시작하네요 

캐릭터 창 모습입니다.

특성창 모습

장비창 모습

스킬창모습

인벤창 모습입니다.

퀘스트 목록창

펫창입니다.

큐브창모습..
    각종 조합할수 있는 곳이죠

패드 모습입니다
    패드는 총 2개설정이 가능한데
    화면누를때마다 나오는 저 패드부분과
    아예 고정4방향나오는 패드 부분입니다.
    둘다 불편한건 사실입니다.
    단지 후에 업데이트로 패드부분을 수정해줬으면 합니다.
    화면누를때 나오는 저 패드를 고정형으로 준다면 괜찮을거 같네요

그리고 실제 전투화면모습입니다.

전작과 비교했을때..
    머가 달라졌는지 모를만큼..달라진게 거의 없는거 같네요
    주인공정도 바뀌고.. 스토리라인정도 바뀌그정도..?

나름 2라고 달고 나왔는데.. 여러모로 조금 실망한 부분입니다.

vksek8763 2011-12-11 (일) 22:37:55
    리뷰 잘봣어요 ㅎ 함해봐야지
    지녕군 2011-11-14 (월) 16:20:36
    EA모바일 RPG게임은 심오한 면이 있다고 해야 하나요..
    내용이 어려운 감이 없지않아 있네요.
    미찌 2011-11-14 (월) 11:48:16
    리뷰 잘봤어요 감사합니다ㅋㅋ
    na이버 2011-11-13 (일) 23:02:14
    흑 옵원은 지원않되나봐요 ㅠ
    리뷰 감사합니다 !
    흔적 2011-11-12 (토) 21:48:35
    리뷰 잘 봤습니다  감사합니다.
    가벗 2011-11-12 (토) 19:27:59
    바뀐게 없네요 .. 1이랑 다른게 머야.....ㄱ-
    흑제 2011-11-12 (토) 17:55:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어보이네요 ㅋㅋㅋ
    몰해야해 2011-11-12 (토) 13:02:37
    영웅서기랑 비슷한건가  모바일게임 오천원시대 열었네 ㅎㅎㅎㅎㄴㅇ히ㅡ잎ㅇ닣ㅁ,ㄶㅍㄹ
    city34 2011-11-11 (금) 20:35:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다그냥

1에다가 다똑같고 그림몆개바꾸고 스토리만바뀐거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 단점이있자면..여자얼굴이 더 못생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마라우동 2011-11-11 (금) 18:01:03
    바뀐게 없네요...
    아쉽네요
    엘즈 2011-11-11 (금) 15:55:55
    이거 진짜 레알 비추;;
    1에 비해 달라진것도 없는데 아쉬운점도 그대로 가져옴(조작이라던가)
    5000원 주고 산 저는 웁니다
    tamtjd 2011-11-11 (금) 13:51:50
    전작해봣는데 그래픽은 좋지만 스토리가 너무 짦아서 아쉬웠다는 2는 이어지는게 아닌게 또 아쉬움
    wl0423 2011-11-11 (금) 09:59:16
    이건..어떤게임하고 닮았는데.. 그게뭐였드라..기억이...
    몰라요야 2011-11-11 (금) 02:07:08
    재밌겠네요 좋은정보 감사드립니다
    이첨지 2011-11-10 (목) 19:05:39
    이거 해보고싶엇는데........아 너무 하고싶다 ㅠㅠㅠ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    롤같은 디펜스RPG 게임 가디언스리그 플레이 후기!
    롤같은 디펜스RPG 게임 가디언스리그 플레이 후기! (30)
    10년전
    h.15099
    v.26
    갈아만든배
    킹덤즈 운명의굴레 (Kingdoms)
    킹덤즈 운명의굴레 (Kingdoms) (18) 1300
    12년전
    h.15093
    v.12
    피구왕통커
    전 아이온 디렉터가 만들었다던 그게임! 어디서나던전!! 출시!
    전 아이온 디렉터가 만들었다던 그게임! 어디서나던전!! 출시! (44) 300
    10년전
    h.14975
    v.45
    곰세마리사
    몬스터길들이기 초월캐릭터 리뷰와 이벤트!
    몬스터길들이기 초월캐릭터 리뷰와 이벤트! (6)
    8년전
    h.14969
    v.6
    그렌라간로
    드래곤을만나다!! 오늘드디어 출시됬네요
    드래곤을만나다!! 오늘드디어 출시됬네요 (25)
    9년전
    h.14841
    v.16
    찌르르르
    미르2 왕의 귀환 오늘 출시해서 플레이 해봤습니다!
    미르2 왕의 귀환 오늘 출시해서 플레이 해봤습니다!
    11개월전
    h.14787
    v.0
    MelOn4
    이터니티 워리어스2 (ETERNITY WARRIORS)
    이터니티 워리어스2 (ETERNITY WARRIORS) (55)
    11년전
    h.14578
    v.54
    하얀드록바
    몬스터길들이기 플레이 근황과 함께 초월캐릭터 리뷰
    몬스터길들이기 플레이 근황과 함께 초월캐릭터 리뷰 (6)
    8년전
    h.14541
    v.5
    그렌라간로
    영웅서기5-칠흑의계약
    영웅서기5-칠흑의계약 (22) 500
    12년전
    h.14504
    v.12
    레드커피
    THE GODS HD
    THE GODS HD (32)
    11년전
    h.14394
    v.35
    구둥
    하얀고양이 프로젝트 Review
    하얀고양이 프로젝트 Review (26)
    9년전
    h.14375
    v.21
    Souci
    이노티아 연대기2
    이노티아 연대기2 (71)
    13년전
    h.14365
    v.33
    아이유수다
    색다른 긋기 액션 슬래쉬 오브 드라군
    색다른 긋기 액션 슬래쉬 오브 드라군 (36) 500
    10년전
    h.14320
    v.29
    초보유저12
    칼리고 체이서 (Caligo Chaser)
    칼리고 체이서 (Caligo Chaser) (48)
    13년전
    h.14318
    v.22
    철권
    미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다.
    미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다.
    5개월전
    h.14310
    v.0
    슈루아니
    마블퓨처파이트 새로 나온 실크 캐릭 리뷰
    마블퓨처파이트 새로 나온 실크 캐릭 리뷰 (5)
    8년전
    h.14275
    v.5
    그렌라간로
    크로노스소드2 (Chronos Sword2)
    크로노스소드2 (Chronos Sword2) (22) 2000
    12년전
    h.14211
    v.13
    피구왕통커
    히어로즈 오브 데스티니 (Heroes Of Destiny + 영상)
    히어로즈 오브 데스티니 (Heroes Of Destiny + 영상) (60)
    11년전
    h.14209
    v.50
    하얀드록바
    세븐나이츠 역대급 대규모 길드전 업데이트 후기.
    세븐나이츠 역대급 대규모 길드전 업데이트 후기. (19)
    9년전
    h.14192
    v.16
    퇴근쫌하자
    브랜뉴보이 (brandnew boy)
    브랜뉴보이 (brandnew boy) (12)
    11년전
    h.14185
    v.12
    탱구♡
    서먼헌터  키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요!
    서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요!
    5개월전
    h.14159
    v.0
    슈루아니
    나를 원하는자 가져라! 신작 불멸의전사 리뷰
    나를 원하는자 가져라! 신작 불멸의전사 리뷰 (35)
    10년전
    h.14151
    v.34
    독한넘
    가문 드래곤의부활 구글런칭
    가문 드래곤의부활 구글런칭 (16)
    9년전
    h.14139
    v.10
    트롯먼
    이노티아 연대기3
    이노티아 연대기3 (27)
    12년전
    h.13942
    v.10
    피구왕통커
    유저를 생각하는 게임~ 캐주얼RPG 몬스터마스터~
    유저를 생각하는 게임~ 캐주얼RPG 몬스터마스터~ (27) 300
    10년전
    h.13914
    v.22
    맥주냠냠
    몬스터 길들이기! 각성미나 후기!!
    몬스터 길들이기! 각성미나 후기!! (5)
    8년전
    h.13859
    v.6
    빡빡이형
    보상체계가 잘 되어있는 던전크러쉬 for kakao 후기
    보상체계가 잘 되어있는 던전크러쉬 for kakao 후기 (4)
    9년전
    h.13857
    v.7
    군청
    카툰걸영상리뷰] 스퀘어 일본 신작 브레이블리 아카이브 리뷰
    카툰걸영상리뷰] 스퀘어 일본 신작 브레이블리 아카이브 리뷰 (17)
    9년전
    h.13803
    v.12
    프레시아트