• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 카발 모바일 타격감 굿이네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3303 |
  • 2019-05-21 (화) 19:39

오늘 그토록 기다리던 카발 모바일이 론칭해서

바로 플레이를 즐기면서 느꼈던 후기 남깁니다

아직 초반이긴 하지만 괴리감이 느껴지지 않았고

MMORPG 고유의 재미를 느낄 수가 있었네여

특히 원작과 흡사하게 콤보 시스템이나 

BGM이 구현된 점이 가장 마음에 들었네여

전투 과정에서 느껴지는 타격감이 좋았고

자동 시스템이 추가되서 편리했습니다

bullabi 2019-05-22 (수) 10:13:44
전투 과정에서 느껴지는 타격감도 좋군요.
빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
wave 2019-05-22 (수) 08:46:14
MMORPG 고유의 재미를 볼수 있군요
벽하거사 2019-05-21 (화) 21:31:35
카발 모바일이 왔군요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
신작 MMORPG 아수라 for kakao 론칭 플레이 리뷰
신작 MMORPG 아수라 for kakao 론칭 플레이 리뷰 (4)
6년전
h.5340
v.0
lilys
이제 서버통합까지 얼마 안남았네요
이제 서버통합까지 얼마 안남았네요 (6)
6년전
h.5790
v.0
갑주무사
다른거 보다 먼저 나와서 주선하고 있는데 하길 잘한 것 같아요
다른거 보다 먼저 나와서 주선하고 있는데 하길 잘한 것 같아요 (4)
6년전
h.5605
v.0
Sskid
테라M 레이드 中 토벌 리뷰
테라M 레이드 中 토벌 리뷰 (3)
6년전
h.4318
v.0
카르페의블
사쿠라대전:벚꽃의노래 오늘의 리볼버 캐논 던전 플레이
사쿠라대전:벚꽃의노래 오늘의 리볼버 캐논 던전 플레이 (3)
6년전
h.5507
v.0
도랏참
내일이면 전직입니다.
내일이면 전직입니다. (3)
5년전
h.4596
v.0
웨이2
리니지m 70이상이라면 이번 이벤트 던전 꼭 이용하시길...
리니지m 70이상이라면 이번 이벤트 던전 꼭 이용하시길... (3)
5년전
h.5600
v.0
팔콘펀치
리니지M 겨울의 습격자 이벤트 참여 후기
리니지M 겨울의 습격자 이벤트 참여 후기 (4)
5년전
h.3726
v.0
렌지오아
무신2:삼국무협전 레벨업 할 수 있는 콘텐츠
무신2:삼국무협전 레벨업 할 수 있는 콘텐츠 (4)
5년전
h.4237
v.0
모더니
리니지M 잊혀진섬 진짜 치열하게 싸우네
리니지M 잊혀진섬 진짜 치열하게 싸우네 (3)
5년전
h.3528
v.0
군청
린투엠 클래스 뭐할 생각이세요?
린투엠 클래스 뭐할 생각이세요? (3)
4년전
h.3250
v.0
건빵9
리니지2m 대표 캐릭터들
리니지2m 대표 캐릭터들 (3)
4년전
h.3593
v.0
EUNNA
린2M 무과금 다이아 모으기!
린2M 무과금 다이아 모으기! (3)
4년전
h.3312
v.0
hsg****
리니지2m 용의계곡 괜찮네요
리니지2m 용의계곡 괜찮네요 (3)
4년전
h.3809
v.0
hsg****
이번 업뎃은 진짜 칭찬하고싶네요
이번 업뎃은 진짜 칭찬하고싶네요 (3)
3년전
h.3352
v.0
hsg****
리니지2m 2주년 업데이트 전 꿀팁
리니지2m 2주년 업데이트 전 꿀팁 (1)
2년전
h.3787
v.0
무둡꾸더용
서머너즈워 8주년 이벤트 대박ㅋㅋㅋ
서머너즈워 8주년 이벤트 대박ㅋㅋㅋ (1)
2년전
h.3134
v.0
군청
키메라랜드 펫이랑 같이 싸우고 하는게 재밌습니다
키메라랜드 펫이랑 같이 싸우고 하는게 재밌습니다 (1)
1년전
h.3790
v.0
이테리아
리니지2M 그레시아 오랜만이네
리니지2M 그레시아 오랜만이네
1년전
h.9922
v.0
군청
서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 후기!
서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 후기!
1년전
h.9464
v.0
MelOn4
스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~
스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~
2개월전
h.7596
v.0
김떠떠
다섯왕국이야기 캐릭터 리뷰
다섯왕국이야기 캐릭터 리뷰 (4)
6년전
h.5036
v.0
이테리아
싸우자 영웅 경기장을 잘 챙겨야하는 이유
싸우자 영웅 경기장을 잘 챙겨야하는 이유 (3)
6년전
h.3613
v.0
군청
렐릭 신의노래 스토리가 진짜 진국이네요
렐릭 신의노래 스토리가 진짜 진국이네요 (4)
6년전
h.5783
v.0
드라이벙
비연 이벤트던전을 통해 빠르게 렙업을 해보자
비연 이벤트던전을 통해 빠르게 렙업을 해보자 (3)
6년전
h.4958
v.0
seraphimk
영원한 7일의 도시 그랜드 오픈!
영원한 7일의 도시 그랜드 오픈! (3)
5년전
h.4446
v.0
hsg****
리니지m 성공적인 할로윈 이벤트 컬렉션
리니지m 성공적인 할로윈 이벤트 컬렉션 (3)
5년전
h.4529
v.0
팔콘펀치