• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자!
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 20 |
  • 추천 15 |
  • 조회 6962 |
  • 2011-11-16 (수) 19:25
    스타일리시 스프린트

이번에 소개할 게임은 달리기게임인데요 온라인게임에서 달리기게임으로 유명한 " 테일즈런너 " 라는 게임과 느낌이 비슷합니다.
    멋지게 아바타를 치장하고 달릴수있는 재미를 느껴보세요!.

현재 어플은 한국계정으로 받으실수 있습니다.[유료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 3.0 이상 가능합니다

어플 실행시 메인화면 입니다.

뚱뚱 , 보통 , 여자캐릭터가 있습니다.
    예전에는 없던 여자캐릭터가 추가되었네요.

*처음실행 하시는분들은 꼭 튜토리얼을 진행하시면 sp를 얻으실수 있습니다.

타이틀 화면입니다.
    보시면 메뉴가 많은데요 간략하게 소개해드리겠습니다.

튜토리얼 : 조작법과 tip 등을 배우실수 있습니다.

랭킹 : wi-fi , 3g 를 이용하여 게임센터에서 랭킹을 확인하실수 있습니다.

업적 : wi-fi , 3g를 연결하여 게임센터에서 업적확인이 가능합니다.

설정 : 소리등을 설정하실수 있습니다 [ 아래스크린샷 있습니다.]

만든 사람들 : 만든이들을 보실수있습니다. [필요하시면 봐도 좋습니다 ㅎ]

게임정보 : 버전을 확인하실수 있습니다.

추천게임 : 누르시면 인터넷으로 연결됩니다.

자, " 상점 " 으로 오시면은 각종 아이탬과 sp 등 구매가 가능합니다.
    * sp와 캐릭터 구매는 실제 현금으로 사셔야됩니다.

옆으로 넘기시면 여자캐릭터도 있습니다. 키가커서 그런지 빨라보이네요

그리고 아이탬구매도 가능합니다.

착용가능 아이탬 : 머리 , 허리 , 손 , 발
    sp는 게임 플레이시 획득하실수 있습니다.

아래로 보시면 색상구매도 가능합니다. 원하시는색으로 바꾸시면 됩니다.
    기본 검정보다는 좋은거같습니다 ㅎ

왼쪽에 보시면 가방 모양이 있습니다.
    그것은 자신의 아이탬을 볼수있는 공간입니다.

마음에 안드시면 " 해제 " 하셔두 되고요 또 능력치를 "업그레이드"시킬수있습니다.

오른쪽 화살표를 누르시면 업그레이드 됩니다.

sp구매 가능합니다. wi-fi , 3g 연결하시고 구매 누르시면 아마 카드결제가 되는거같습니다.

플레이 화면입니다. 여기서는 각종 다양한 맵이 지원됩니다.
    [ 페이스북 , 트위트 지원되네요^^ ]

이런식으로 다른맵을 하시고 싶으면 sp로 구매도 가능합니다.
    하지만...차근차근 클리어하시면서 맵을 획득하는게 더 좋겠죠?ㅎ

그리고 오른쪽에 보시면 미션이 주어집니다.
    미션을 클리어하시면 보상이 주어지며 다른맵도 열립니다.
    다양한 미션이 주어지며 정말 재밌습니다.

맵을 고르시면 아이탬을 사용할수있는 화면이 나옵니다.
    자신의 sp를 소모해서 사용가능합니다. < 전 한번도 사용해본적이 없네요...ㄷ>

설정을 하셨으면 시작 버튼을 누르시고 진행하시면 됩니다.

로딩화면에서는 유용한 tip 이 나옵니다.

캐릭터는 보드를 타고오며 화면을 터치하시면 바로시작이 가능합니다.

왼쪽에는  jump 점프키 입니다.
    오른쪽에 Action 은 앞에 장애물이 나올때 누르시면 주먹이 날아갑니다.

쿨타임시간은 1초정도 되는거같네요 ㅎㅎ
    그리고  점프를 두번누르시면 fly 버튼이 나오며 꾹 누르시고 있으면 날아다닐수있습니다.

※단, 왼쪽 상단에 보시면 초록색 게이지가 보입니다. 액션키나,플라이 를 사용하시면 금방 없어지니 주의하시길 바랍니다.

300m 이상으로 가시면 다양한 아이탬이 나옵니다. 저렇게 날개가 붙는다던지...무한게이지..등등

떨어지면 게임결과가 나오며 점수에 따라서 sp보상이 주어집니다.

tip : 같은 색상의 별을 계속 모을시 점수가 배로 증가합니다,

그리고 가장재밌는 미니게임 이 있습니다.^^
    처음에 하시는분들은 1단계의 미니게임만 가능하며
     2단계 미니게임은 sp 2000 개를 소모하셔서 해제가능합니다.

이런식으로 미니게임을 즐기실수있습니다.
    단순해보이지만 정말 어렵습니다.
    기록내기하시면 좋을꺼같네요^^

직접찍은 영상입니다.
    참고하세요~!

플레이영상

미니게임

왜자꾸 동영상이 옆으로 될까요...ㅠㅠ 편집하면 소리가안나오고..도대체 어떻게해야될까나...ㄷㄷ;

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 댓글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    헐랭e 2012-01-10 (화) 21:42:19
    이건 진짜 재미있겠네요!!
    하이주렺 2012-01-06 (금) 15:50:05
    속도감이 별로 안느껴진다 ㅠㅠ
    율무차 2011-12-06 (화) 00:09:39
    재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^재밋겟네요 잘쓰겟습니다^^
    니가내나라냐 2011-11-29 (화) 00:38:22
    잘보고 가요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
    Hurt 2011-11-28 (월) 12:07:08
    재미있어 보이네요...
    러브라 2011-11-26 (토) 17:07:50
    내 폰은 왜 자꾸 화면이 깨지지..ㅡㅡ?
    IPA의공부 2011-11-26 (토) 15:08:49
    잘봤어요 이제다운해서 해봐야겠네요 ㅋㅋ
    하나비안 2011-11-24 (목) 08:10:11
    재미있긴 한데 어렵네요..
    거침없는킥 2011-11-23 (수) 23:44:01
    재미잇는 게임이네요ㅎㅎㅎ
    죽내결자 2011-11-23 (수) 21:22:24
    속도감있고 스릴있어서 재미있는듯
    BKIris 2011-11-23 (수) 19:10:48
    이거 재밌겠는데.....
    가족ㅇㅅㅇ 2011-11-22 (화) 20:37:13
    이거 중독성이 아주 강해서 재밌음 ㅎ
    더어플 2011-11-21 (월) 20:24:19
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 5000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    墮落暗黑天使 2011-11-19 (토) 22:50:06
    무료배포할때 해봤던...물론 그때보다 마니 업글됬네여...ㅋㅋ
    ㅁㅅㅇㄹ 2011-11-18 (금) 18:19:40
    이거 진짜 재밌죠. 중독성이 좀 있다?
    댓글 더보기