• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 턴제 수집형RPG게임 체인스크라이크 길드전 업뎃!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4941 |
  • 2018-07-27 (금) 16:00

수집형RPG는 많이 보셨테지만, 

아마 턴제로 이뤄지는 게임을 처음 보실거라 생각 되네요.

얼마전에 접한 체인스트라이크 라는 게임을 접했다가

저도 모르게 쭉 하고 있는 게임이 되어 버렸습니다.

수호자들을 조합하고 장비들을 맞춰 주는 재미가 쏠쏠해서 하고 있는 게임이죠.

유저들 평이 좋은 화령을 운 좋게 뽑았는데,

길드전 업데이트 소식과 함께 받았선 뽑기권으로 뽑기를 했는데

나름 괜찮은 수호자들이 나와서 열심히 레이드를 돌면서 장비를 맞춰주고 있네요

모헙과 대전에서 은근 쓸만하다는 여포는

이렇게 여러 타격을 넣어서 치명타로 사용하니깐 좋더군요 ㅎㅎ..

게다가 방어구 관통 데미지라 엄청 강력 했습니다

아는 사람들과 같이 하는 게임이라 길드를 만들고

길드전 신청을 넣어놨습니다.

길드전 업데이트 관한 사전에약이 아직 진행 중이고, 

이후 랭킹에 따라서 보상을 주기 때문에 열심히 캐릭들을 육성하면서 기다리고 있네요.

bullabi 2018-07-28 (토) 10:25:23
    랭킹에 따라서 보상을 주는군요.
    wave 2018-07-28 (토) 09:40:32
    레이드를 돌면서 장비를 맞추군요
    키디 2018-07-28 (토) 09:33:31
    화려하고 재미있는~~~~굿
    벽하거사 2018-07-27 (금) 21:27:13
    재미가 쏠쏠하다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    172 [기타]레볼루션 플레이 리뷰 +5 dl**** 1 6173 17/07/06
    171 [기타]턴제 수집형RPG게임 체인스크라이크 길드전 업뎃! +4 쎈본자크 1 4945 18/07/27
    170 [기타]레고퀘스트앤콜렉트 플레이 리뷰 +3 dl**** 1 5630 17/07/14
    169 [기타]비대칭 서바이벌 게임 제5인격 미리플레이하기!! 드루와~ +3 강혜 1 4618 18/08/29
    좋아요 [기타]벅스 플래닛 (Bugs Planet) +4 1500 피구왕통커 1 4216 11/12/05
    167 [기타]앙상블 스타즈 리뷰 +3 상미니2 1 7062 18/02/02
    166 [기타]턴제 RPG에픽세븐 정식 출시!! +3 강혜 1 3744 18/09/03
    165 [기타]반지 드라코 해보고 있습니다 +3 쎈본자크 1 6929 18/04/19
    164 [기타]평일에 낚시를 못하니.. +4 쎈본자크 1 8348 18/04/20
    163 [기타]던파 모바일 CBT 후기 +3 빙그레우유 1 4306 21/12/21
    162 [기타]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 플레이 후기 +3 렌지오아 1 4704 18/05/30
    161 [기타]열혈강호W 오늘 런칭했습니다 +2 루나섭 1 2902 22/05/24
    160 [기타]캐치몬 조금 플레이 해본 소감! +3 EDIOT 1 5224 17/03/31
    159 [기타]리듬게임 프로젝트 세카이 +2 루나섭 1 3290 22/05/25
    좋아요 [기타]한 번 자르면 멈출 수 없는 짜릿함!! 이제는 통나무를 자르자!! <이디엄 … +6 200 신길동만두 1 4100 11/10/04
    157 [기타]아기자기한 그래픽이 매력적인 타운스테일 짧은후기 +4 군청 1 7616 17/05/22
    156 [기타]세븐나이츠 레볼루션 7천 루비 뿌립니다. 인프라 1 7609 22/11/02
    155 [기타]타운스테일 하트 모아서 룰렛돌리기! +4 군청 1 6212 17/05/30
    154 [기타]라스트블레스 하는분들 많이 있네요 +3 쎈본자크 1 6694 18/07/01
    153 [기타]일곱개의대죄 그랜드크로스, 플레이 후기 +3 쎈본자크 1 4064 19/06/05
    152 [기타]아제라 아이언하트 리뷰 +4 dl**** 1 5456 17/06/07
    151 [기타]뮤 오리진 업데이트 이후 플레이 리뷰 +4 dl**** 1 5962 17/06/15
    150 [기타]처음 해보는 축구 게임인데 재밌습니다. +5 쎈본자크 0 4280 18/07/13
    149 [기타]국민게임!!! +3 강혜 0 3416 18/10/24
    148 [기타]배팅이 이렇게 잘 맞아 주면 감사죠! +4 김령우 0 3561 18/12/18
    147 [기타]아웃로 할만하네요 +3 walee 0 3306 19/06/19
    146 [기타]완미세계 코스튬 탈것 리뷰 +3 개설 0 2931 19/11/07