• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 오늘도영웅은 대규모업데이트 시작!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6142 |
  • 2017-06-22 (목) 18:18

이번에 오늘도영웅은 에서 3인 실시간 레이드인 헤일라 업데이트가 됐습니다.

요즘 엄청난 인기를 누리고있는 오늘도영웅은 은 지금 양대마켓에서 Top 3를 달성했죠 ㅎㅎ

확실히 운영을 잘하기로 소문이 나서 그런지 인기가 엄청나더군요 

이번에 실시간 레이드는 21시부터 22시까지 시간이 정해져있어서 시간에 맞춰서

레이드를 진행하셔야합니다. 기본적으로 다양한 컨텐츠들이 추가되었는데 팀레벨이 최대 60레벨로 확장되고

다양한 신규미션들이 추가되었죠.스페셜 던전도 추가되서 유저들이 좋은반응을 보여주고있습니다. 

그리고 7일간의 출첵이벤으로 마지막 7일차에는 3성 전설 영웅 확정권을 지급해줍니다.

이기회에 확실하게 팀을 구성해보는것도 괜찮을거같네요.

저도 아직 전설등급이 없는데 꼭 받아야겠습니다. 

확실히 인기게임에는 이유가 있는법이죠. 리니지M 같은경우는 이번에 오픈해서 유저들이 상당히 많이 플레이 하시더군요 

잠깐 플레이를 해보니..ㅎㅎ제스타일은 아닌거같습니다. 아인하사드를 풀로 먹어야하고 뭐..이것저것 필요한 과금들이 많다보니..ㅎㅎ

오늘도영웅은 은 과금을 딱히 할 필요가없어서 괜찮은거같네요 ㅎㅎ 

hvm 2017-06-25 (일) 03:35:39
    아, 업데이트.
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    bullabi 2017-06-23 (금) 10:11:21
    다양한 신규미션들이 추가되었군요.
    wave 2017-06-23 (금) 08:47:35
    다양한 컨텐츠들이 추가되고 팀레벨이 최대 60레벨로 확장되었군요
    벽하거사 2017-06-22 (목) 21:53:28
    드디어 대규모 업데이트를 하는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    957 [롤플레잉]쏘판타지 제작에 관한 소소한 팁! +4 Sskid 1 5797 17/06/09
    956 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 성장의여정 이벤트! +3 아흑 1 6342 17/08/03
    955 [롤플레잉]원더5마스터즈R 오픈 첫날 플레이 +3 hsg**** 1 5535 18/03/13
    954 [롤플레잉]오크 CBT 사냥꾼 던전 리뷰 +5 카에르 1 4992 18/10/24
    953 [롤플레잉]리니지M 반왕의 비밀 창고 이벤트 리뷰 +3 저기유아녀 1 3525 19/07/30
    952 [롤플레잉]세븐나이츠 쫄작 추천 영웅 +4 음지야 1 8276 17/03/21
    951 [롤플레잉]모바일게임 요괴에 대한 리뷰 +4 Sskid 1 7303 17/04/07
    950 [롤플레잉]MMORPG 장르 위드 게임 후기 +4 자진모리장 1 5171 17/05/08
    949 [롤플레잉]쏘판타지 신경 써야 할 요소들! +4 Sskid 1 4457 17/05/29
    948 [롤플레잉]권력 런칭 후기 +6 흑2 1 5586 17/08/28
    947 [롤플레잉]난세평정 영웅집결 RPG 진삼국영웅전 짤막한 후기 +3 군청 1 4729 18/08/17
    946 [롤플레잉]뮤오리진, 소환술사 플레이 후기 +3 카르페의블 2 7475 17/01/19
    945 [롤플레잉]언더랜드 페이백 덕분에 +2 더어묵 2 5314 17/02/24
    944 [롤플레잉]사전출시! DC언체인드 플레이후기 +6 이노의만물 2 4608 18/03/27
    943 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트 플레이 후기 +5 EDIOT 2 6119 17/04/16
    942 [롤플레잉]각성 델론즈 리메이크, 각성 린 결장 후기! +5 아흑 2 7162 17/11/02
    941 [롤플레잉]삼국블레이드 콘텐츠 리뷰 +2 안맨근성 2 6167 17/01/24
    940 [롤플레잉]셋이 뭉쳐 천하통일 길드 랭킹 3위 +3 hsg**** 2 5551 17/03/02
    939 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 신규 업데이트 리뷰 +2 EDIOT 2 7096 17/01/25
    938 [롤플레잉]몬스터길들이기 대격변이벤트 플레이 후기!! +4 빡빡이형 2 6428 15/11/26
    937 [롤플레잉]방금 론칭한 NAN: 왕자의 행방 짤막 리뷰 +2 EDIOT 2 8433 17/01/26
    936 [롤플레잉]아덴 환생 업데이트로 6티어 장비 받았어요 +4 아흑 2 5690 17/04/21
    935 [롤플레잉]일곱개의대죄 그랜드크로스 전투방식 +4 아흑 2 4810 19/04/01
    934 [롤플레잉]진삼국무쌍 언리쉬드 정식오픈 리뷰 +4 빡빡이형 2 5479 17/03/30
    933 [롤플레잉]불량인 후기 +4 흑2 2 5445 17/06/29
    932 [롤플레잉]시그널 30레벨 후기 +5 박스군 2 6730 18/02/14
    좋아요 [롤플레잉]숨막히는 아이폰 미스테리 게임 '화이트 아일랜드' 출시 되었네요!… +9 500 화랑1984 2 5398 11/09/27
    930 [롤플레잉]천녀유혼 매스스타트 결승 1등은 과연? +5 빡빡이형 2 6151 18/02/22