• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 무과금 유저의 붕괴 그리세오 육성기
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2938 |
  • 2022-07-08 (금) 14:48

저번주에 붕괴3rd가 5.8 업데이트를 하면서 신캐 그리세오를 출시했죠

마침 제가 마땅한 근캐가 없었는데 이번 그리세오는 SP 근거리 캐릭터라 바로 뽑아서 플레이해봤습니다.

전체적으로 스킬들이 화려하고 재밌었어요.

출혈 효과가 있어서 지속적인 대미지 누킹이 좋았고요.

궁극기랑 캐릭터 스왑이 잘 어울렸습니다. 연계가 상당히 깔끔하더군요ㅎㅎ

한번써보고 아니다 싶으면 말려고했는데 생각보다 좋아서 꾸준히 육성할 것 같아요.

제가 조작을 잘 못하는건지 피하는게 좀 느린 느낌인데

익숙해지면 해결될 것 같네요.

일단 계속 해보고 마침 이런 저런 이벤트로 그리세오 캐릭터 조각을 퍼주고 있으니까

모아다가 강화도 시키고 해야죠ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    28 [액션/슈팅]소울워커 후기 3탄 +4 나는나야45 0 4285 18/07/20
    27 [액션/슈팅]블소2 희생의 무덤 플레이해봤어요 +1 김동현92 0 2857 22/03/23
    26 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7365 22/11/01
    25 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 14777 23/12/05
    24 [액션/슈팅]슈팅RPG 이노센트베인 해봤습니다 +4 hsg**** 0 5906 17/10/23
    23 [액션/슈팅]워쉽모바일 2.0 업데이트 신규 군함 추가! +3 박스군 0 6500 18/01/26
    22 [액션/슈팅]소울워커 후기 4탄 +4 나는나야45 0 4363 18/07/24
    21 [액션/슈팅]소울워커제로 드디어 정식 오픈 !! +3 이테리아 0 3830 19/05/23
    20 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive CBT 오픈해서 플레이 해봤어요~ +1 김동현92 0 2852 22/04/07
    19 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7329 22/11/07
    18 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 14812 23/12/12
    17 [액션/슈팅]본격 뭘 자꾸 쏘는 게임 +4 모더니 0 5139 16/09/21
    16 [액션/슈팅]아레나마스터즈, 계정 레벨을 올리자 +4 카르페의블 0 8432 17/05/04
    15 [액션/슈팅]던전앤삼국지 리뷰 +4 흑2 0 6106 17/07/07
    14 [액션/슈팅]소울워커 후기 5탄! +4 나는나야45 0 4556 18/07/25
    13 [액션/슈팅]실시간 탄막 슈팅 게임 아웃로 플레이 리뷰 +4 hsg**** 0 3852 19/06/10
    12 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive 하고 있는데 도움좀 주라 +1 김동현92 0 3378 22/04/19
    11 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 리뷰 ddsdf 0 8860 22/12/08
    10 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 12118 24/01/12
    9 [액션/슈팅]확실히 FPS는 사람이랑 해야 제맛인듯?? +5 군청 0 6172 17/04/05
    8 [액션/슈팅]진연격 원스토어 플레이 후기 +4 레드벨벳루 0 5392 17/07/10
    7 [액션/슈팅]워쉽모바일 랭크모드 오픈! 랭크전 플레이 후기 +3 hsg**** 0 6834 18/02/01
    6 [액션/슈팅]붕괴3rd 벚꽃색 축제 이벤트 던전에서 5스테이지를 매일 돌아줘야 하는 이유! +4 seraphimk 0 4401 18/07/31
    5 [액션/슈팅]붕괴3rd 성프레이야 카니발 후기 +3 hsg**** 0 3927 19/10/10
    4 [액션/슈팅]블소2 비수 키우시는 분 계신가요?? +1 김동현92 0 3536 22/05/03
    3 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 9182 22/12/09
    2 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 8340 24/03/11