• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 크리티카 리뷰 및 업뎃 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 4 |
  • 추천 4 |
  • 조회 8560 |
  • 2015-09-18 (금) 13:51

최근 업데이트 예정 소식을 접하고 오랜만에 접속한 크리티카 모바일
    저는 잠시 잊고 있었던 제 캐릭터가 아직 그대로 있더군요. 왠지 미안한 기분 ㅋㅋ
    오랜만에 던전들을 돌면서 스트레스 해소를 했습니다!

제가 했던 모바일 게임 중 액션성은 가장 뛰어나다고 생각합니다.
    속도감, 타격감, 이펙트 모두가 훌륭하거든요.
    오랜만에 플레이 해서 그런지 더 재미있게 느껴지네요ㅋㅋ

특히 몬스터가 일정 시간 무한대로 나오는 몬스터 웨이브 던전!
    스킬 난사하면서 싹 쓸어버리다 보면 스트레스도 팍팍 ㅋㅋ
    개인적으로 가장 좋아하는 던전입니다.

오랜만에 접속했더니 휴면유저 복귀 아이템들을 주더군요.
    휴면유저뿐만 아니라 신규유저에게도 지급된다고 하는데요.
    신규유저에게는 전신 아바타까지 지급한다고 하니 아직 안해보신 분들은 지금 플레이 해보시는게 좋겠습니다!
    저는 곧 업데이트 될 신규 캐릭터 혈요화가 나올때까지 미리 골드를 모아둬야겠습니다.ㅋㅋ

hvm 2015-09-20 (일) 08:22:19
    슈팅게임이 너무 어지럽네 어휴.
    잘 보았어요.
    ektlgksqjs 2015-09-18 (금) 19:49:31
    속도감 타격감  이펙트 모두가 화려하네요.
    벽하거사 2015-09-18 (금) 15:10:35
    액션이 화려하군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    wave 2015-09-18 (금) 14:21:12

크리티카 업데이트로 더더욱 그래픽

퀼리티가 더 멋쪄진것 같은데요

플레이 할때 박진감 넘칠듯~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    504 [액션/슈팅]마블 퓨쳐 파이트 시빌워 캡틴팀 분석하기! +4 Feel터링 5 8846 16/04/28
    503 [액션/슈팅]언데드 슬레이어 (Undead Slayer) +53 유나사랑 50 8805 13/03/23
    502 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8783 22/08/21
    501 [액션/슈팅]백발백중 대전 팁 +6 웨이2 5 8771 15/10/10
    500 [액션/슈팅]1인칭 액션게임 배틀앤체이서! +19 샤루이 11 8720 14/08/26
    499 [액션/슈팅]와일드 블러드 (Wild Blood) +45 유나사랑 40 8675 13/02/24
    좋아요 [액션/슈팅]킹오브파이터즈i (the king of fighters i) +22 2000 레드커피 15 8636 12/01/04
    497 [액션/슈팅]마퓨파 세력전 끝난 후기 +4 하늘수염 5 8609 16/05/09
    496 [액션/슈팅]좀비 풀 네트웍 3D게임 (영문어플제목) +18 반니카라멜 16 8598 12/09/05
    495 [액션/슈팅]거신 전기 거신들만의 싸움! 거신대전 리뷰 +6 오냐 4 8589 15/08/14
    494 [액션/슈팅]크리티카 리뷰 및 업뎃 소식 +4 Olllloa 4 8562 15/09/18
    493 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8549 22/09/15
    492 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 8541 24/03/16
    491 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 임무 플레이 후기 +5 하늘수염 5 8524 16/03/17
    490 [액션/슈팅]aIR Attack HD - 1941 보다 재미있다잉~ +48 아이유수다 27 8509 11/04/20
    좋아요 [액션/슈팅][여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Modern Combat3:… +40 4000 애플이용스 20 8441 11/10/28
    488 [액션/슈팅]좀비아처3D (Zombie Archer 3D) +113 슈비슈바 44 8425 11/02/19
    인증 [액션/슈팅]비행슈팅게임의 끝판왕 '빨간마후라' 업데이트는 과연? +30 300 cdays 21 8418 14/05/16
    486 [액션/슈팅]탄막게임 루티에 리뷰 +5 김프라 5 8416 15/08/19
    485 [액션/슈팅]소울시커 탐방! +25 카에르 19 8372 14/10/23
    484 [액션/슈팅]아레나마스터즈, 계정 레벨을 올리자 +4 카르페의블 0 8344 17/05/04
    483 [액션/슈팅]Zombie Gunship +39 박근혜 25 8321 13/06/05
    482 [액션/슈팅]여신 for kakao 어쌔신 플레이 리뷰 +14 머핀은맛있 8 8304 15/01/23
    481 [액션/슈팅]배트맨 아캄 시티 락다운 (Batman Arkam City Lockdown) +14 GNCkorea 11 8295 12/07/28
    480 [액션/슈팅]페이탈레이드 도전모드 크로노스전 플레이 리뷰 +3 모더니 5 8270 16/12/28
    479 [액션/슈팅]매드무비 나온 기념 무신 리뷰 +6 카르페의블 5 8253 16/03/09
    478 [액션/슈팅][갓.오.하] 궁극진화 시스템 콘텐츠 업데이트 후기 +7 rkekfkddj 4 8232 15/07/06
    477 [액션/슈팅]차세대 FPS 백발백중 for KaKao!! +6 lilys 5 8229 16/01/04