• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 바운스 박나래 리뷰!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6344 |
  • 2016-10-04 (화) 13:13

얼마전에 개그판타지 CBT가 끝나고 어떤 게임을 할까 보던 중

바운스 박나래라는 게임을 알게 되었습니다 바운스 박나래는 중독성 강한 캐주얼 게임으로

간편하게 즐길 수 있다는 점이 매력 있더군요 100스테이지 이상의 스테이지가 있고

플레이어는 스테이지 마다 존재하는 함정들을 피해 목표지점까지 도착하면

클리어 하는 것이 중요합니다 저는 개인적으로 이런 아기자기한

그래픽의 모바일 게임을 좋아하는 편이라 재미있게 하고 있는데

한번 해보실 분들은 해보셔도 좋을 듯싶습니다
    bullabi 2016-10-05 (수) 17:39:21
    아기자기한 그래픽 모바일 게임이군요
    벽하거사 2016-10-05 (수) 08:23:31
    심심풀이용이군요
    hvm 2016-10-05 (수) 06:01:01
    바운스 박나래 인투... 
    뭐 이렇게 되는 듯 ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    wave 2016-10-05 (수) 00:15:39
    간편하게 즐길 수 있다는 점이 매력 이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [아케이드]슬라이스 잇 (Slice It) +45 괄약근조절 8 5668 10/11/15
    좋아요 [아케이드][스트레스를 확 나려줄 과일썰기게임!]후르츠닌자! +14 3000 애플이용스 8 4824 11/10/07
    80 [아케이드]더 월드 플레이 후기! +6 Feel터링 8 6683 16/03/24
    좋아요 [아케이드]네온 리듬 (Neon Rhythm) +13 2500 tjtnsdyd 7 7354 11/11/25
    78 [아케이드]스윗가든 (sweetgarden) +9 탱구♡ 7 15392 12/06/20
    77 [아케이드]로그라이프 전투하는 여러가지 방법 +5 Feel터링 7 8499 16/05/17
    76 [아케이드][신작 인디게임 리뷰] 슈퍼빌 굴려굴려 +5 sakurai7 7 6769 16/06/02
    좋아요 [아케이드]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 +11 4500 애플이용스 7 4559 11/11/04
    74 [아케이드]크레이지레인2-배틀 (KrazyRain 2 BATTLE) +8 애플이용스 7 9350 12/04/27
    좋아요 [아케이드]스트리트바이크:풀 블레스트 (Streetbike:Full blast) +10 1800 애플이용스 7 4350 12/01/08
    좋아요 [아케이드]Serious Sam: Kamikaze attack +12 1000 주의 7 4245 11/09/26
    좋아요 [아케이드]슈팅데몬 (Shooting Demon) +12 2000 피구왕통커 7 4339 11/11/13
    좋아요 [아케이드]iBlast Moki +22 1500 주의 7 4135 11/10/02
    69 [아케이드]터보 그래니 +15 파란폰 7 5600 11/06/30
    좋아요 [아케이드]핑거레이져 (Finger Laser) +10 1500 ™KoNil 7 6953 12/01/26
    67 [아케이드]극악 롤판 탄막게임 "롤 애니비아 -하늘의 제왕-" +13 패닉유저 6 8934 15/03/13
    좋아요 [아케이드]Sprinkle THD +19 300 주의 6 5457 11/09/19
    65 [아케이드]포켓원정대 출시후 플레이 후기 +5 그냥프랑켄 6 7400 15/06/30
    좋아요 [아케이드]스윙스타 (swing star) +5 1500 애플이용스 6 7092 12/01/10
    63 [아케이드]너구리+ (Raccoon Game) +11 멋쟁이★ 6 5633 10/11/01
    62 [아케이드]경기 게임아카데미 출신 인디게임, 물고기 어디까지 잡아봤니? +5 카르페의블 6 8697 17/02/27
    61 [아케이드]에브리 서유기 플레이를 해봤습니다. +5 Feel터링 5 11003 16/03/27
    좋아요 [아케이드]Bumble Taxi +13 1500 주의 5 4131 11/10/06
    59 [아케이드]우리가 영웅이다 플레이 후기 +4 Feel터링 5 13119 16/05/13
    58 [아케이드]무료 모바일 게임 살려줘냥이 리뷰~ +7 sakurai7 5 17158 15/03/18
    좋아요 [아케이드]스프린클 (Sprinkle) +14 3000 디앱스 5 4702 11/10/24
    56 [아케이드]아크로바틱 큐브 게임리뷰 +13 지나간다 5 7720 15/03/26
    55 [아케이드]늑대 어드벤처 게임 "Life of Wolf Reboot" +4 Dahae 5 6411 16/09/13