• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 크로노스소드2 (Chronos Sword2)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 22 |
  • 추천 13 |
  • 조회 14252 |
  • 2011-11-10 (목) 01:40

메인화면입니다.

그리고 메뉴부분입니다.
    전작과 다를게 없네요

캐릭은 총 3가지 있습니다.
    직업만 다를뿐이죠 ㅎ
    소드맨

거너

매지션

프롤로그 시작입니다.

프롤로그가 끝나면 본격적인 챕터가 시작됩니다.

우측 남자가 주인공인 쇼우입니다.

첫퀘스트 입니다.

처음시작하면 펫이 자동으로 주어지고 시작하네요 

캐릭터 창 모습입니다.

특성창 모습

장비창 모습

스킬창모습

인벤창 모습입니다.

퀘스트 목록창

펫창입니다.

큐브창모습..
    각종 조합할수 있는 곳이죠

패드 모습입니다
    패드는 총 2개설정이 가능한데
    화면누를때마다 나오는 저 패드부분과
    아예 고정4방향나오는 패드 부분입니다.
    둘다 불편한건 사실입니다.
    단지 후에 업데이트로 패드부분을 수정해줬으면 합니다.
    화면누를때 나오는 저 패드를 고정형으로 준다면 괜찮을거 같네요

그리고 실제 전투화면모습입니다.

전작과 비교했을때..
    머가 달라졌는지 모를만큼..달라진게 거의 없는거 같네요
    주인공정도 바뀌고.. 스토리라인정도 바뀌그정도..?

나름 2라고 달고 나왔는데.. 여러모로 조금 실망한 부분입니다.

vksek8763 2011-12-11 (일) 22:37:55
    리뷰 잘봣어요 ㅎ 함해봐야지
    지녕군 2011-11-14 (월) 16:20:36
    EA모바일 RPG게임은 심오한 면이 있다고 해야 하나요..
    내용이 어려운 감이 없지않아 있네요.
    미찌 2011-11-14 (월) 11:48:16
    리뷰 잘봤어요 감사합니다ㅋㅋ
    na이버 2011-11-13 (일) 23:02:14
    흑 옵원은 지원않되나봐요 ㅠ
    리뷰 감사합니다 !
    흔적 2011-11-12 (토) 21:48:35
    리뷰 잘 봤습니다  감사합니다.
    가벗 2011-11-12 (토) 19:27:59
    바뀐게 없네요 .. 1이랑 다른게 머야.....ㄱ-
    흑제 2011-11-12 (토) 17:55:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어보이네요 ㅋㅋㅋ
    몰해야해 2011-11-12 (토) 13:02:37
    영웅서기랑 비슷한건가  모바일게임 오천원시대 열었네 ㅎㅎㅎㅎㄴㅇ히ㅡ잎ㅇ닣ㅁ,ㄶㅍㄹ
    city34 2011-11-11 (금) 20:35:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다그냥

1에다가 다똑같고 그림몆개바꾸고 스토리만바뀐거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 단점이있자면..여자얼굴이 더 못생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마라우동 2011-11-11 (금) 18:01:03
    바뀐게 없네요...
    아쉽네요
    엘즈 2011-11-11 (금) 15:55:55
    이거 진짜 레알 비추;;
    1에 비해 달라진것도 없는데 아쉬운점도 그대로 가져옴(조작이라던가)
    5000원 주고 산 저는 웁니다
    tamtjd 2011-11-11 (금) 13:51:50
    전작해봣는데 그래픽은 좋지만 스토리가 너무 짦아서 아쉬웠다는 2는 이어지는게 아닌게 또 아쉬움
    wl0423 2011-11-11 (금) 09:59:16
    이건..어떤게임하고 닮았는데.. 그게뭐였드라..기억이...
    몰라요야 2011-11-11 (금) 02:07:08
    재밌겠네요 좋은정보 감사드립니다
    이첨지 2011-11-10 (목) 19:05:39
    이거 해보고싶엇는데........아 너무 하고싶다 ㅠㅠㅠ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    캐슬 오브 쉐도우즈 (Castle Of Shadows) 5000
    좋아요
    조회 9673
    추천 14
    아커리안
    전설의돌격대 + 유병재
    조회 12984
    추천 14
    트롯먼
    게임 속 하연수가 나오는 여우비 후기
    조회 11058
    추천 14
    Souci
    검은복도2 무서울거야 리뷰
    조회 10382
    추천 14
    강병장
    요즘 핫한 게임 도탑전기 첫 체험기 [동영상 리뷰]
    조회 5142
    추천 14
    프레시아트
    MMORPG 미검 for kakao 플레이 후기
    조회 7523
    추천 14
    찌르르르
    이티니티 천상의화원 (Eternity) 2000
    좋아요
    조회 7371
    추천 13
    피구왕통커
    엑소시스트 (Exorcist) 900
    좋아요
    조회 6342
    추천 13
    피구왕통커
    쩌는 마법소녀 : 포켓위자드 .. 멈출수 없다..
    조회 6392
    추천 13
    자크라
    삼국지천하를먹다 영물과 PVP
    조회 6422
    추천 13
    트롯먼
    오래해도 질리지않는 액션RPG "아우라 레전드"
    조회 9586
    추천 13
    마이2
    오늘 런칭 시작! 레오마 온라인 탐방기!
    조회 10694
    추천 13
    샤루이
    영상리뷰★★ 아프니까 쪼렙이다 ... By.앱타쿠
    조회 6154
    추천 13
    앱타쿠
    MMORPG 필드게임 오스트크로니클 후기!
    조회 7124
    추천 13
    퇴근쫌하자
    모바일삼국지2 1300
    좋아요
    조회 5158
    추천 13
    피구왕통커
    크로노스소드2 (Chronos Sword2) 2000
    좋아요
    조회 14257
    추천 13
    피구왕통커
    오더앤카오스 2:2 투기장 첫 경험. 이것이 바로 버스?
    조회 6296
    추천 13
    완전개차반
    정통 액션RPG 블러드 앤 글로리 : 불멸
    조회 8521
    추천 12
    2사단
    판타지 오브 시크릿 ( Fantasy Of Secret ) 1500
    좋아요
    조회 6525
    추천 12
    레드커피
    레이븐 플레이 후기 [TIP/노하우]
    조회 15716
    추천 12
    Souci
    엘핀2 (Elfin2) 900
    좋아요
    조회 6940
    추천 12
    피구왕통커
    브랜뉴보이 (brandnew boy)
    조회 14191
    추천 12
    탱구♡
    필드전하는 맛에 하는 모바일게임 오스트크로니클
    조회 5712
    추천 12
    퇴근쫌하자
    신작 모바일액션RPG 여신 for kakao 리뷰
    조회 8815
    추천 12
    라임어택
    다크쉴드 (Dark Shield)
    조회 7275
    추천 12
    안녕입니다
    히어로즈랜드! 디럭스 (Heroes Land)
    조회 4275
    추천 12
    jsoul
    카툰걸영상리뷰] 스퀘어 일본 신작 브레이블리 아카이브 리뷰
    조회 13962
    추천 12
    프레시아트
    영웅서기5-칠흑의계약 500
    좋아요
    조회 14579
    추천 12
    레드커피