• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 마시마로의 던져던져
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 하사5
54%
54% (193 /355)
  • 댓글 70 |
  • 추천 34 |
  • 조회 10421 |
  • 2011-01-29 (토) 15:16

귀여운 마시마로에 마오는 캐릭터들끼리 던져 맞추는 게임입니다.
    무엇보다 이 어플이 맘에 드는건 블루투스를 지원하여 대전할 수 있다는 것입니다.

첫화면입니다.
    혼자 즐기는 것은 스토리모드를 하시면 됩니다.
    대전모드는 블루투스를 통하여 서로 대전할 수 있습니다.

상대할 캐릭터를 선택합니다.
    내 캐릭터는 마시마로로 고정되어 있는듯 합니다.

첫판 화면입니다.
    왼쪽 상단에 보시면 바람의 세기와 방향이 나옵니다. 참고해서 던져야겠지요.
    왼쪽 하단에 시간이 흐르는데.. 시간내에 던져야 합니다.
    마시마로 주위로 원과 화살표가 있는데.. 화살표를 누르고 각도를 맞춥니다.
    각을 맞춘 후 오른쪽 하단의 노란원을 누르고 있으면 파워가 올라갑니다. 원하는 파워에서 손을 떼면 뚫어펑이 날아갑니다.

상대 캐릭터를 맞추면 마시마로가 엉덩이춤을 춥니다.

두번째 판입니다.

세번째 판입니다.

네번째 판입니다.

다섯번째 판입니다.

마지막 여섯번째 판입니다.

내가 이겼을 때 화면입니다.

내가 졌을 때 화면입니다.

모든 판을 다 깼을 때 화면입니다.

누구나 쉬게 할 수 있는 게임입니다.
    제가 갤탭이라서 갤탭에서도 풀화면으로 잘 되는것은 확인했구요.
    다른 폰에서는 어떻게 나오는지 잘 모르겠습니다.

다운받으러 가기  http://theappl.com/android_04/124259
    마이 2011-07-29 (금) 11:42:26
    ^^

재미있을것같네요

잘 쓰겠씁니다,
    럭셔리팬더박 2011-06-18 (토) 22:22:42
    옛날에해본 플레쉬게임 ㅎㅎㅎ
    Apple1 2011-03-31 (목) 10:14:30
    감사합니다..............
    지성사마 2011-03-17 (목) 17:26:52
    감사합니다요감사합니다요감사합니다요감사합니다요
    홀스타인 2011-03-07 (월) 23:27:59
    옛날에 플래쉬겜을 해본거 같은데...아닌가 ;;
    하꾸s 2011-03-06 (일) 22:35:27
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    요닝이 2011-02-24 (목) 17:10:11
    기엽내요 ㅎ
    아짜증나 2011-02-18 (금) 20:57:16
    재밌어보이네용ㅎㅎㅎㅎ 찾아봐야겟어요
    터프가이군 2011-02-16 (수) 16:51:08
    단순  그자체    앵그리  조금  비슷한데  글쎄요  ~~~~~~~~~~~```
    winman7 2011-02-16 (수) 13:38:06
    잼있을거 같아요
    dc3000k 2011-02-11 (금) 23:53:23
    ㅋ 캐릭터랑 딱 어울리는 게임이네요.
    yubinKim 2011-02-09 (수) 22:28:08
    이거 온라인으로 해본듯한 ㅋㅋ
    울룰루 2011-02-09 (수) 21:50:14
    이야 마시마로잼있겠네요 ㅋㅋ
    오렌지님 2011-02-09 (수) 20:39:17
    재미있을꺼같아요 ㅋ
    김양이오 2011-02-08 (화) 22:31:22
    귀엽네요~ 마시마로ㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [TCG] 그라나사 이터널 플레이 후기
    조회 12243
    추천 5
    삉삉삉뿡어
    지미닛 - 이것저것 찾지 말자. 지미닛 하나로 모든것을 다 해결하자 5000
    좋아요
    조회 12015
    추천 7
    아커리안
    사장님 괴롭히기 (Kick the boss)
    조회 11904
    추천 42
    탱빠♡
    탭소닉 링스타 (Tapsonic Ringstar)
    조회 11871
    추천 66
    탱빠♡
    에덴의 유령(BGM) (The wraiths of eden)
    조회 11832
    추천 53
    유나사랑
    제5인격pc로하실때 가상키 설정법
    조회 11605
    추천 0
    강혜
    와쳐 인트로 (Watcher intro) 1000
    좋아요
    조회 11558
    추천 10
    레드커피
    진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다
    조회 11215
    추천 0
    이테리아
    도쿄제패 노려보자! 불량도
    조회 10917
    추천 19
    카에르
    워밸리 [가이드2]
    조회 10872
    추천 40
    디앱스
    블랙클로버 모바일 이번 시즌2 픽업캐들
    조회 10812
    추천 0
    짬뽕한그릇
    무한정복 모바일MMORPG! 선국 : 세상을 지배하라! 게임 리뷰
    조회 10780
    추천 16
    디앱스
    DK모바일 더오리진 던전 필수
    조회 10746
    추천 0
    빙그레우유
    강호귀환 협객 활성화 시켰어요
    조회 10683
    추천 0
    기염둥잉
    시들지 않는 즐거운 농장 경영 게임, 헤이데이! 300
    인증
    조회 10661
    추천 25
    XsLooper
    마시마로의 던져던져
    조회 10424
    추천 34
    DAMON
    극지고R CBT간략리뷰
    조회 10362
    추천 26
    강병장
    블레스이터널 던전
    조회 10185
    추천 0
    빙그레우유
    사이터스 (cytus)
    조회 10167
    추천 49
    초딩e
    다크에덴SD CBT 너무 재미있네요
    조회 9758
    추천 0
    손하린
    건쉽배틀 토탈워페어X지.아이.조 콜라보
    조회 9678
    추천 0
    빙그레우유
    프라임넘버 (prime number)
    조회 9574
    추천 20
    양우수
    오늘 런칭한 백발백중 후기
    조회 9436
    추천 4
    타사리온
    엘리멘탈 암즈 (Elemental Arms)
    조회 9407
    추천 31
    디앱스
    과금유도가 없어서 계속 하게되는..
    조회 9392
    추천 0
    쎈본자크
    근육공주 리뷰
    조회 9189
    추천 5
    Okbari
    강호귀환 사전예약 떴네요
    조회 9181
    추천 0
    기염둥잉
    CSMania Reloaded