• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 베네치아스토리
연속출석 :
0일 랭킹 : 57,822위 일병2
52%
52% (31 /60)
  • 댓글 15 |
  • 추천 18 |
  • 조회 16831 |
  • 2012-06-26 (화) 15:29

대항해시대 느낌나는 소셜게임! 안드로이드 추천 어플~ 베네치아스토리 추천이요! 지금 소셜게임중에서 난리입니다~ㅋㅋ

영자와 신생유저와의 괴리감ㅋㅋ

일단 먼저 스텟부분! 테크를 타야합니다~ 나중에 식품으로 갈지~ 잡화로 갈지~ ㅋㅋ

개인적으로는 잡화가 돈을 많이 벌지 않을까 생각합니다.

무역 할 수있는 도시들을 풀기 위해선~ 자신의 도시를 발전시켜야합니다. 초반에 나무를 왕창 심어놓는것을 강추 합니다ㅋㅋ

무역에서 가장 중요한 배... 초반에는 작은 돛단배로 시작하는데요~
    배에 올인하는것도 하나의 좋은 방법이 될듯합니다ㅋㅋ 배가 빨리 가면 금방금방 오기 때문에~ 돈이 쉽게 벌립니다.

이건 1시간정도? 플레이 했을때의 화면입니다ㅋㅋㅋ 시작은 미약하지만 ㅋㅋ

나중에 크면 다시 올리겠습니다! 베네치아스토리 재미있습니다.

대항해시대 느낌도나고~ 다른 소셜게임과는 차별적인 요소들이 많아서 재미있게 하고 있습니다.

무엇보다 여성분들도 많이 하는 것 같습니다! ㅋㅋ 오픈한지 얼마 안됬는데~ㅋㅋ 친추된 프로필 사진들보면 ㅋㅋ

베네치아스토리~ 강추하고 갑니다~ ㅋㅋ 한번 해보시길! ㅋㅋ 친추부탁드려요!
    지풀스 2013-07-22 (월) 09:14:42
    Venezia~ 리뷰 감사해요
    가가멜44 2013-06-25 (화) 14:38:45
    리뷰 감사합니다..~~
    클로비츠 2013-06-19 (수) 08:56:51
    감사합니다
    행복마니 2013-06-17 (월) 21:18:58
    감사합니다...
    익명 2013-06-10 (월) 23:42:31
    감사합니다
    아리송행 2013-02-25 (월) 15:40:29
    카톡버젼으로 미친듯 하는중 아~ 해적~
    앗싸오키 2012-07-09 (월) 08:51:46
    리뷰 보고 다운받았어요ㅋㅋ
    태관아빠 2012-07-06 (금) 16:10:48
    재미있어요.. 상당히 중독성도 있고..
    실시간이니.. 계속 보지 않으면 발전을 못하죠.. ㅎㅎ
    kinewosjd 2012-07-05 (목) 19:08:34
    이거 짱재밌음 ㅋㅋ
    karuyan 2012-06-29 (금) 16:19:24
    타이니팜 중독에서 벗어난지 얼마 안됐는데...
    유령 2012-06-27 (수) 21:21:03
    이거 잼있겠는뎅.. 시간가는줄 모르고 계속 빠져있지 않을까 걱정이.. ㅋㅋ
    싸빱ㅋㅋ 2012-06-27 (수) 18:04:52
    재미있어보이네요...
    미남주인 2012-06-27 (수) 16:58:12
    잘봤어요~
    아크로스 2012-06-27 (수) 08:48:37
    재미있어보이는 게임이네요 소셜게임은 아직 손안댄 장르인데 한번 해볼까나^^ ㅎㅎ 
    젊은사장 2012-06-27 (수) 08:22:05
    하고있는데 재밋다는..ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    냥코대전쟁 플레이/ 소소한 공략 법
    조회 24141
    추천 22
    초보유저12
    영상후기★ 싸워싸워 아레나 By.앱타쿠
    조회 4336
    추천 22
    앱타쿠
    [출시] 홍길동이간다 후기 겸 리뷰
    조회 15361
    추천 22
    강병장
    신개념 디팬스RPG게임 삼국취 플레이후기
    조회 7836
    추천 21
    삉삉삉뿡어
    인피니티랜드 (Infinity Lands)
    조회 8337
    추천 21
    올레꾸릉
    캐슬마스터
    조회 8694
    추천 21
    올레꾸릉
    레인보우 디펜스 후기 300
    인증
    조회 8358
    추천 21
    나는배고푸
    판타지 디펜더스 (Fantasy Defense) 1000
    좋아요
    조회 11757
    추천 21
    아커리안
    plants&pugs
    조회 3733
    추천 21
    조소필
    상고의전설
    조회 6125
    추천 20
    건이w
    삼국지PK 국가전 플레이후기
    조회 12654
    추천 20
    트롯먼
    실크로드
    조회 13173
    추천 20
    독한넘
    도와줘 잭 플레이 후기
    조회 10334
    추천 20
    오냐
    크래쉬오브클랜 세번째 후속작 "붐비치"
    조회 15575
    추천 19
    휴로리
    참신하고 중독성 쩌는 디펜스 게임 '레인보우 디펜스'
    조회 7886
    추천 19
    나는배고푸
    삼국지 디펜스 2 (-) 1500
    좋아요
    조회 14194
    추천 19
    아커리안
    삼국지 전략디펜스 게임 삼국취CBT 후기
    조회 8181
    추천 19
    골드핑거
    영웅디펜스
    조회 5142
    추천 19
    탱구♡
    레어디펜스 (Lair Defense) 1100
    좋아요
    조회 23137
    추천 19
    테리마이
    베네치아스토리
    조회 16835
    추천 18
    호코로코
    3D 애니메이션 풍의 삼국취 플레이 후기!!
    조회 8030
    추천 18
    lilys
    웹툰으로 보는 드래곤파티 리뷰
    조회 5019
    추천 18
    더버플
    신개념 좀비게임 좀비바이러스 후기
    조회 10725
    추천 18
    로제리나
    디펜스 히어로2 (Defence Hero2) 1500
    좋아요
    조회 9958
    추천 18
    테리마이
    카드배틀게임 진봉신연의 플레이 리뷰
    조회 6115
    추천 18
    삉삉삉뿡어
    고양이디펜스 (Q Pang) 1000
    좋아요
    조회 4463
    추천 18
    디앱스
    좀비 디펜스 (Zombie Defense)
    조회 9190
    추천 18
    야옹이떡
    로마제국
    조회 8293
    추천 18
    올레꾸릉