• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 크레이지밤골드
연속출석 :
1일 랭킹 : 29,817위 병장2
64%
64% (80 /125)
  • 댓글 70 |
  • 추천 16 |
  • 조회 4886 |
  • 2010-12-17 (금) 00:09
    어플 이름 : 크레이지밤 골드

어플 다운경로 : 티스토어

아래 영상은 아이폰 영상이지만 게임의 내용은 같습니다.

몇몇 지원하지 못하는 기능도 있지만.. 플렛폼 문제이구요.

티스토어에 1,500원으로 등록해놨습니다.

기존의 똥피하기같은 피하기 게임에 여러가지 모드와

보스가 등장함으로 더욱 다이나믹한 게임 플레이를 할 수 있습니다.

읽어주셔서 감사합니다^_^!

스샷:

daun002009 2011-03-04 (금) 16:22:44
    ㄳㄳ
    다솜공작 2011-02-20 (일) 02:19:58
    잘 읽었습니다..감사합니다`!
    세쇼마리오 2011-01-18 (화) 16:05:11
    ㄳㄳ
    가브돌이 2011-01-13 (목) 14:49:14
    어머 아기자기 해랑. ㅎ
    ParkMessi 2011-01-10 (월) 18:53:02
    전체적으로 깔끔하고 재미있어 보이네요 ㅎㅎ
    히엡부티 2011-01-10 (월) 13:46:27
    잘 쓰겠습니다. 감사합니다 정말로 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ짱짱짱ㅔ잘 쓰겠습니다. 감사합니다 정말로 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ짱짱짱ㅔㅔㅔ잘 쓰겠습니다. 감사합니다 정말로 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ잘 쓰겠습니다. 감사합니다 정말로 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ짱짱짱ㅔ짱짱짱
    뽀드락 2011-01-06 (목) 13:53:49
    좋은 리뷰 감사합니다. 잘 읽었습니다.
    좀비눈깔 2011-01-05 (수) 13:28:47
    재미있네요 ㄷㄷ
    그런거없음 2011-01-04 (화) 11:13:22
    루리웹에도 소개하셨죠?ㅋㅋ 정말 재밌어보이는데 티스토어 등록하셔서...해외사용자인 저는 그림의 떡..ㅋ
    병순 2011-01-03 (월) 15:53:12
    유료입니다.
    난사하는레옹 2011-01-02 (일) 02:11:18
    재밋내요 ㅋㅋ
    아담 2011-01-01 (토) 00:44:47
    오.. 재미있겠는데여..ㅎㅎ
    알타르 2010-12-30 (목) 19:16:49
    이 사이트는 쫌 어려운듯
    굿쏘 2010-12-28 (화) 10:32:18
    정말 폭탄피하고 싶네요^^;;
    갤스유저임 2010-12-27 (월) 23:33:36
    무료 어디서 못구하는가 흠 ㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크레이지밤골드
    조회 4887
    추천 16
    Godwish
    Mystique Ch3: Obitus
    조회 7180
    추천 16
    좀비눈깔
    팡팡 (pangpang)
    조회 4958
    추천 16
    합법이
    벽돌깨기 (PAINONE)
    조회 3711
    추천 16
    조소필
    CrazyCow - 1등급 소를 키워 봅시다!!
    조회 7655
    추천 15
    파란폰
    Chicken Coup Remix HD 5000
    좋아요
    조회 4482
    추천 15
    주의
    컬러피직스 (Color Physics)
    조회 3934
    추천 15
    안녕입니다
    Panzer War - 제2차 세계대전을 배경으로 한 디펜스 게임
    조회 7817
    추천 15
    아커리안
    스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! 5000
    좋아요
    조회 6980
    추천 15
    애플이용스
    태고의달인 플러스+ (太鼓の達人 ) 2000
    좋아요
    조회 11736
    추천 15
    애플이용스
    스타일리시 스프린트 (Stylish Sprint) 300
    좋아요
    조회 7985
    추천 14
    gsrf
    점핑히어로 (Jumping Hero)
    조회 4671
    추천 14
    스머프12
    프룻 닌자 (Fruit Ninja)
    조회 6424
    추천 14
    치킨과맥주
    클로리 (Chlory)
    조회 3550
    추천 14
    irdritu
    비트엑스 (Beat - X)
    조회 6536
    추천 14
    올레꾸릉
    앵그리버드 스페이스 (Angry Birds Space)
    조회 6206
    추천 14
    탱구♡
    마인크래프트 포켓에디션 (Minecraft - Pocket Edition) 2000
    좋아요
    조회 20072
    추천 14
    애플이용스
    [이 어플을 실행한 순간부터 내가 왕이다!]왕게임Obey
    조회 3758
    추천 14
    애플이용스
    두들 점프Christmas Special (Doodle Jump ) 800
    좋아요
    조회 4187
    추천 14
    피구왕통커
    한글어플제목 (Ceramic Destroyer) 700
    좋아요
    조회 5255
    추천 13
    Tiffany♡
    리듬 어드벤처 게임 뮤직플레닛(Music Planet) / 40곡의 대중적인 곡 수록 !
    조회 4514
    추천 13
    돌아온초코
    앵그리버드 (Angry Birds)
    조회 12646
    추천 13
    피그래빗
    슈퍼스타K3 리듬게임 출시!!! 'SuperStarK Mobile' 500
    좋아요
    조회 10810
    추천 13
    구둥
    닌자걸 (Ninja Girl) 500
    좋아요
    조회 12858
    추천 13
    가필드
    슈퍼액션 히어로4 (super action hero) 900
    좋아요
    조회 7862
    추천 13
    피구왕통커
    The Adventures of Tintin 5000
    좋아요
    조회 5227
    추천 12
    주의
    싸이터스 (cytus) 1500
    좋아요
    조회 6333
    추천 12
    애플이용스
    소울칼리버 (soulCalibur) 1500
    좋아요
    조회 6692